Продаю самописный букс
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 14:28Цитата: vaspov от 25.08.2020, 13:24Попробовал зарегистрироваться и сразу обломился.Если не ввести код для подтверждения телефона,то все капец процессу.Очень не удобно.Надо было предусмотреть такой момент.
Там выдаётся три попытки для ввода кода, обычно все проходят, проблемы возникают только у тех кто не может принять звонок. Скрипт отвечающий за регистрацию был написан совсем недавно, и его легко можно править. Поправив 2-3 строки кода можно вообще отключить этот этап, если он сильно мешает.
Цитата: vaspov от 25.08.2020, 13:24И все же какая цена ....? окончательная.
За тысяч 13 могу отдать, если интересует только скрипт, то за 6-7.
Цитата: vaspov от 25.08.2020, 13:24Попробовал зарегистрироваться и сразу обломился.Если не ввести код для подтверждения телефона,то все капец процессу.Очень не удобно.Надо было предусмотреть такой момент.
Там выдаётся три попытки для ввода кода, обычно все проходят, проблемы возникают только у тех кто не может принять звонок. Скрипт отвечающий за регистрацию был написан совсем недавно, и его легко можно править. Поправив 2-3 строки кода можно вообще отключить этот этап, если он сильно мешает.
Цитата: vaspov от 25.08.2020, 13:24И все же какая цена ....? окончательная.
За тысяч 13 могу отдать, если интересует только скрипт, то за 6-7.
Цитата: vaspov от 27.08.2020, 12:28Два вопроса у меня.1) Инструкция по настройке будет? (Помощь мне нужна,сам справлюсь) и второй - гарант кворк не устраивает с комиссиями,кормить их нет желания. Мой фриланс подойдет если что как горант на сделку7Там нет комиссий при выводе не каких.
Два вопроса у меня.1) Инструкция по настройке будет? (Помощь мне нужна,сам справлюсь) и второй - гарант кворк не устраивает с комиссиями,кормить их нет желания. Мой фриланс подойдет если что как горант на сделку7Там нет комиссий при выводе не каких.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 19:34
- Да, я занимался разработкой этого букса, любые инструкции предоставлю без проблем.
- Я работаю только на кворке, но можно и через другие популярные сервисы (главное чтобы всё было "свободно")
- Да, я занимался разработкой этого букса, любые инструкции предоставлю без проблем.
- Я работаю только на кворке, но можно и через другие популярные сервисы (главное чтобы всё было "свободно")
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2020, 20:01Произошли небольшие изменения - продаётся теперь только скрипт.
Цена 5000р.В архиве идут скрипты букса/панели к нему, а также небольшая инструкция по настройке.
Также приложил два скрина:
Первый - скриншот админ-панели.
Второй - скриншот структуры скрипта, а то многие думают что я перепродаю то что лежит в свободном доступе.Опять же, кому этого мало - пишите, могу выдать доступ к панели и дополнительные скрины.
Вк - vk.com/quad69
Произошли небольшие изменения - продаётся теперь только скрипт.
Цена 5000р.
В архиве идут скрипты букса/панели к нему, а также небольшая инструкция по настройке.
Также приложил два скрина:
Первый - скриншот админ-панели.
Второй - скриншот структуры скрипта, а то многие думают что я перепродаю то что лежит в свободном доступе.
Опять же, кому этого мало - пишите, могу выдать доступ к панели и дополнительные скрины.
Вк - vk.com/quad69