Продаю самописный букс
Цитата: Удаленный пользователь от 09.08.2020, 21:49Всем привет!
Продаю свой самописный букс - https://quadu.ru/== Что присутствует ==
Стандартный функционал, рекламные площадки 6 видов, почта, профиль, комментарии, новости, форум и т.д (подробнее можете зарегистрироваться и посмотреть). Имеется панель управления (находится на поддомене).Также есть скрипт для CRON'a, который каждый час делает резервную копию всего букса и заливает её в облако Я.Диск (долго восстанавливать, но зато полностью бесплатно).
Было уделено очень большое внимание оптимизации и безопасности, сайт имеет высокую оценку PageSpeed (у меня она 100), сам букс написан на чистейшем PHP 7.4, все используемые классы (коих не много, почти всё писалось вручную) были полностью переписаны с нуля. Также используется файловый кеш для оптимизации количества запросов к БД.
В общем, проблем с производительностью и переплатой за хостинг никаких не будет.С безопасностью всё также хорошо, на формах входа и регистрации используется гугл-каптча (на регистрации их аж 5 штук, об этом потом), сам сайт был проверен несколькими программами (барп, owasp), все дыры были исправлены.
Также подключен антиддос CloudFlare, который предоставляет CDN (+производительность), и саму защиту от атак.
Сам IP хостинга полностью скрыт за CloudFlare'ом, и нигде более не палится.Почта используется от Яндекса, что избавляет вас от всех проблем с настройкой, подписями, попадением в спам, нагрузкой и т.д, сам адрес почты при этом нормальный - support@quadu.ru. С него идут коды подтверждения, а также поступают письма от пользователей.
Верификация пользователей происходит не по СМС, а звонку (об этом позже), используется сервис smsc.ru, всё доходит без всяких проблем.
Было уделено большое внимание проблеме с мультиаккаунтами, так как все текущие лидеры буксов тупо на это забили, планировалось что это станет фирменной фишкой букса.
Итак: Регистрация состоит из 5 этапов, на каждом этапе присутствует невидимая гугл каптча, на каждом этапе юзер предоставляет информацию о себе, привязывает почту, номер телефона и только после этого создаётся аккаунт на буксе. Такая сложная регистрация избавляет от тонны мертвых аккаунтов, а также от мультиводов-новичков, после регистрации вы можете посмотреть что то на подобии отчета, который составляется после регистрации пользователя.
У каждого такого отчета есть оценка (низкая - вероятно мультиаккаунт, и наоборот). Отчет содержит в себе около 10 пунктов, проверяются самые разные данные. CloudFlare'ом заблокированы TOR адреса, так как они часто используются для создания мультов. Вся эта система не даёт 100% защиты от мультиаккаунтов, однако крутить мульты на этом буксе станет очень дорогим и сложным удовольствием (куда намного сложнее чем на том же сеоспринте).И остальное по мелочи:
- На серфинге стоит гугл-каптча третей версии (та самая новая и невидимая, ИИ)
- Возможен вывод на: QIWI, Yandex.Money, Payeer, Банк. Карты и Моб. телефон.
- Возможно пополнение через QIWI, Yandex.Money, Payeer и внутренний баланс.
- 4 роли пользователей: Обычный, Арбитр, Модератор, Администратор.== Что отсутствует ==
К сожалению, разработка букса была заброшена, и в некоторых местах не всё так гладко как было описано выше. В основном, это касается панели управления, на самом буксе отсутствуют конкурсы и бонусы, мало внимания было уделено разделам форум и биржа рефералов, в остальном всё почти также как и у остальных. В панели управления присутствуют лишь самые важные разделы, т.к сам я работал напрямую через phpMyAdmin.== Что по качеству ==
Качество кода букса намного лучше тех что сейчас лежат в свободном доступе, проблем с доработкой и расширением возникнут никаких не должно. Если будет нужно, я могу предоставить небольшую документацию по работе со скриптами. В остальном, этот букс лучше других своей скоростью работы и защитой от мультиаккаунтов.== Расходы на содержание ==
Хостинг букса стоит почти 400 рублей в месяц, домен около 300 в год, а также оплата сервиса смс'ок (зависит уже от числа пользователей, но немного).== Требования ==
- PHP не ниже 7.4, База данных MariaDB== Как происходит покупка ==
В данный момент букс работает на VDS - TimeWeb, который оплачен на целый год вперёд (как и домен).
После покупки я предоставлю полный доступ к аккаунту VDS и домену, т.е вам не нужно будет ничего устанавливать и настраивать. После приобретения помогу настроить все нужные сервисы, которые использует букс, передам вам полный доступ, далее от меня будет только устная техподдержка.
Если у вас остались какие либо вопросы, прошу задавать их до покупки.Оплата принимается только на киви двумя способами: Перевод полной суммы сразу на QIWI или через сервис-гарант Kwork (все комиссии за переводы оплачиваются вами).
Цену предлагайте вы, не забывайте учитывать оплаченный на год вперёд VDS и домен.
== Контакты ==
Email: quad69@yandex.ru
VK: vk.com/quad69
Всем привет!
Продаю свой самописный букс - https://quadu.ru/
== Что присутствует ==
Стандартный функционал, рекламные площадки 6 видов, почта, профиль, комментарии, новости, форум и т.д (подробнее можете зарегистрироваться и посмотреть). Имеется панель управления (находится на поддомене).
Также есть скрипт для CRON'a, который каждый час делает резервную копию всего букса и заливает её в облако Я.Диск (долго восстанавливать, но зато полностью бесплатно).
Было уделено очень большое внимание оптимизации и безопасности, сайт имеет высокую оценку PageSpeed (у меня она 100), сам букс написан на чистейшем PHP 7.4, все используемые классы (коих не много, почти всё писалось вручную) были полностью переписаны с нуля. Также используется файловый кеш для оптимизации количества запросов к БД.
В общем, проблем с производительностью и переплатой за хостинг никаких не будет.
С безопасностью всё также хорошо, на формах входа и регистрации используется гугл-каптча (на регистрации их аж 5 штук, об этом потом), сам сайт был проверен несколькими программами (барп, owasp), все дыры были исправлены.
Также подключен антиддос CloudFlare, который предоставляет CDN (+производительность), и саму защиту от атак.
Сам IP хостинга полностью скрыт за CloudFlare'ом, и нигде более не палится.
Почта используется от Яндекса, что избавляет вас от всех проблем с настройкой, подписями, попадением в спам, нагрузкой и т.д, сам адрес почты при этом нормальный - support@quadu.ru. С него идут коды подтверждения, а также поступают письма от пользователей.
Верификация пользователей происходит не по СМС, а звонку (об этом позже), используется сервис smsc.ru, всё доходит без всяких проблем.
Было уделено большое внимание проблеме с мультиаккаунтами, так как все текущие лидеры буксов тупо на это забили, планировалось что это станет фирменной фишкой букса.
Итак: Регистрация состоит из 5 этапов, на каждом этапе присутствует невидимая гугл каптча, на каждом этапе юзер предоставляет информацию о себе, привязывает почту, номер телефона и только после этого создаётся аккаунт на буксе. Такая сложная регистрация избавляет от тонны мертвых аккаунтов, а также от мультиводов-новичков, после регистрации вы можете посмотреть что то на подобии отчета, который составляется после регистрации пользователя.
У каждого такого отчета есть оценка (низкая - вероятно мультиаккаунт, и наоборот). Отчет содержит в себе около 10 пунктов, проверяются самые разные данные. CloudFlare'ом заблокированы TOR адреса, так как они часто используются для создания мультов. Вся эта система не даёт 100% защиты от мультиаккаунтов, однако крутить мульты на этом буксе станет очень дорогим и сложным удовольствием (куда намного сложнее чем на том же сеоспринте).
И остальное по мелочи:
- На серфинге стоит гугл-каптча третей версии (та самая новая и невидимая, ИИ)
- Возможен вывод на: QIWI, Yandex.Money, Payeer, Банк. Карты и Моб. телефон.
- Возможно пополнение через QIWI, Yandex.Money, Payeer и внутренний баланс.
- 4 роли пользователей: Обычный, Арбитр, Модератор, Администратор.
== Что отсутствует ==
К сожалению, разработка букса была заброшена, и в некоторых местах не всё так гладко как было описано выше. В основном, это касается панели управления, на самом буксе отсутствуют конкурсы и бонусы, мало внимания было уделено разделам форум и биржа рефералов, в остальном всё почти также как и у остальных. В панели управления присутствуют лишь самые важные разделы, т.к сам я работал напрямую через phpMyAdmin.
== Что по качеству ==
Качество кода букса намного лучше тех что сейчас лежат в свободном доступе, проблем с доработкой и расширением возникнут никаких не должно. Если будет нужно, я могу предоставить небольшую документацию по работе со скриптами. В остальном, этот букс лучше других своей скоростью работы и защитой от мультиаккаунтов.
== Расходы на содержание ==
Хостинг букса стоит почти 400 рублей в месяц, домен около 300 в год, а также оплата сервиса смс'ок (зависит уже от числа пользователей, но немного).
== Требования ==
- PHP не ниже 7.4, База данных MariaDB
== Как происходит покупка ==
В данный момент букс работает на VDS - TimeWeb, который оплачен на целый год вперёд (как и домен).
После покупки я предоставлю полный доступ к аккаунту VDS и домену, т.е вам не нужно будет ничего устанавливать и настраивать. После приобретения помогу настроить все нужные сервисы, которые использует букс, передам вам полный доступ, далее от меня будет только устная техподдержка.
Если у вас остались какие либо вопросы, прошу задавать их до покупки.
Оплата принимается только на киви двумя способами: Перевод полной суммы сразу на QIWI или через сервис-гарант Kwork (все комиссии за переводы оплачиваются вами).
Цену предлагайте вы, не забывайте учитывать оплаченный на год вперёд VDS и домен.
== Контакты ==
Email: quad69@yandex.ru
VK: vk.com/quad69
Цитата: Pretorian от 11.08.2020, 01:40ага, типа это мы дураки.
Скрипт не самопис, инфо 100%. Скрипт мфс-сеоэдит->скрипт руслана с украины 2016 года->скрипт паблик руслана->самописный скрипт quad69
написал бы как есть и не придумывал про самописный...
ага, типа это мы дураки.
Скрипт не самопис, инфо 100%. Скрипт мфс-сеоэдит->скрипт руслана с украины 2016 года->скрипт паблик руслана->самописный скрипт quad69
Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 10:30Цитата: Pretorian от 11.08.2020, 01:40ага, типа это мы дураки.
Ну и далее? Где пруфы? Как проверяли?
Максимум что было взято - это шаблон уже мертвого букса, и тот был полностью переписан, ибо был чистый "говнокод". Никакие мфс-сеоедит не использовались (не дай бог)Я не зря оставил свои контакты, кто сомневается что это собственная разработка - пишите, я предоставлю пруфы.
Цитата: Pretorian от 11.08.2020, 01:40ага, типа это мы дураки.
Ну и далее? Где пруфы? Как проверяли?
Максимум что было взято - это шаблон уже мертвого букса, и тот был полностью переписан, ибо был чистый "говнокод". Никакие мфс-сеоедит не использовались (не дай бог)
Я не зря оставил свои контакты, кто сомневается что это собственная разработка - пишите, я предоставлю пруфы.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 00:17Не в курсе цен. Рассчитываю на 20 тысяч, но так как букс местами не доработан и мне его некуда девать, то возможно меньше (это уже обсуждается).
Не в курсе цен. Рассчитываю на 20 тысяч, но так как букс местами не доработан и мне его некуда девать, то возможно меньше (это уже обсуждается).
Цитата: Slavuta от 20.08.2020, 07:49...не забывайте учитывать оплаченный на год вперёд VDS и домен.
Это, тоже спорный вопрос. Покупать скрипт с оплаченным на год вперёд VDS и доменом или купить только скрипт?
...не забывайте учитывать оплаченный на год вперёд VDS и домен.
Это, тоже спорный вопрос. Покупать скрипт с оплаченным на год вперёд VDS и доменом или купить только скрипт?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 20:33Цитата: Slavuta от 20.08.2020, 07:2320 тысяч, это с области мечтаний. 2,500 руб. средняя цена.
Я не в курсе цен, назвал с учетом стоимости VDS (сам хостинг стоит 6 тысяч).
Кхм, может быть с ценой я загнул, но и не 2500 точно)
Цитата: Slavuta от 20.08.2020, 07:49...не забывайте учитывать оплаченный на год вперёд VDS и домен.
Скрипт продаётся вместе с хостингом и с доменом. Для работы сайта вам все равно придётся его арендовывать. Если это такая уже большая проблема, то можете купить отдельно скрипт, но его установка уже будет лежать на вас.
Цитата: Slavuta от 20.08.2020, 07:2320 тысяч, это с области мечтаний. 2,500 руб. средняя цена.
Я не в курсе цен, назвал с учетом стоимости VDS (сам хостинг стоит 6 тысяч).
Кхм, может быть с ценой я загнул, но и не 2500 точно)
Скрипт продаётся вместе с хостингом и с доменом. Для работы сайта вам все равно придётся его арендовывать. Если это такая уже большая проблема, то можете купить отдельно скрипт, но его установка уже будет лежать на вас.
Цитата: vaspov от 25.08.2020, 13:24Попробовал зарегистрироваться и сразу обломился.Если не ввести код для подтверждения телефона,то все капец процессу.Очень не удобно.Надо было предусмотреть такой момент.И все же какая цена ....? окончательная.
Попробовал зарегистрироваться и сразу обломился.Если не ввести код для подтверждения телефона,то все капец процессу.Очень не удобно.Надо было предусмотреть такой момент.И все же какая цена ....? окончательная.