помощь HTML (html)
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 21:48moskit, так а если текста будет больше? если текст поста на форуме будет очень много и он будет ниже данных о юзере?
moskit, так а если текста будет больше? если текст поста на форуме будет очень много и он будет ниже данных о юзере?
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 21:49Цитата: ByFlyтак а если текста будет больше? если текст поста на форуме будет очень много и он будет ниже данных о юзере?
ща проверим нам не долго
ща проверим нам не долго
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 21:56я говорю, самый нормальный вариант это обрезать длину вывода skype login
MARIOS, знаешь что придумал?
допустим сделать if, если skype<13, то echo $skype
else js alert $skype
я говорю, самый нормальный вариант это обрезать длину вывода skype login
MARIOS, знаешь что придумал?
допустим сделать if, если skype<13, то echo $skype
else js alert $skype
Цитата: moskit от 10.09.2016, 22:42Ну тогда только обрезать при помощи overflow: hidden;
А что ты хотел ? Блок мелкий.Вот так сделай:
margin: 5px 0 0px 0px;
float: right;
width: 83%;
overflow: hidden;Так текст будет обрезаться, когда блок кончается
По-моему самый норм вариант.
И хватит заниматься ерундой! Никто не будет делать логины в скайпе длиной более 20 символов
Ну тогда только обрезать при помощи overflow: hidden;
А что ты хотел ? Блок мелкий.
Вот так сделай:
margin: 5px 0 0px 0px;
float: right;
width: 83%;
overflow: hidden;
Так текст будет обрезаться, когда блок кончается
По-моему самый норм вариант.
И хватит заниматься ерундой! Никто не будет делать логины в скайпе длиной более 20 символов
Цитата: Pretorian от 10.09.2016, 22:57Цитата: MARIOSну вот
а теперь уменьшь еще и ширину блока контента, а то то что там щас уже туа не влазится и розперает. Хотя тебе пишут верно скороти ник через регулярку, никто такие ники не делает. ты портишь дизайн сайта который будут видить тысячи людей, ради 1 мудака с довгим ником с милиона... Не умно
а теперь уменьшь еще и ширину блока контента, а то то что там щас уже туа не влазится и розперает. Хотя тебе пишут верно скороти ник через регулярку, никто такие ники не делает. ты портишь дизайн сайта который будут видить тысячи людей, ради 1 мудака с довгим ником с милиона... Не умно
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 23:08Цитата: moskitПо-моему самый норм вариант.И хватит заниматься ерундой! Никто не будет делать логины в скайпе длиной более 20 символов
Цитата: Pretorianради 1 мудака с довгим ником с милиона...
давайте кое что посмотрим, я не так давно зарегистрировался в skype, суть в том, что сейчас регистрация в skype проходит через номер мобилы, не знаю как и что, можно ли выбрать логин или что, не буду вдаваться подробно в этом.
НО, я зарегистрировался через номер телефона и мне автоматом выставился логин типа life124:f5d2h6
этот логин очень длинный, вроде содержит 20 или даже 30 символов.Так в чем вопрос, я думаю если на каком-то проекте, в какой-то программе будет идти регистрация с выбором:
- по нику
- по email
- по телефонуто я думаю в большинстве случаев пользователи выберут телефонный номер.
Так что судите сами сколько людей в скайпе имеют такие дибильные логины
давайте кое что посмотрим, я не так давно зарегистрировался в skype, суть в том, что сейчас регистрация в skype проходит через номер мобилы, не знаю как и что, можно ли выбрать логин или что, не буду вдаваться подробно в этом.
НО, я зарегистрировался через номер телефона и мне автоматом выставился логин типа life124:f5d2h6
этот логин очень длинный, вроде содержит 20 или даже 30 символов.
Так в чем вопрос, я думаю если на каком-то проекте, в какой-то программе будет идти регистрация с выбором:
- по нику
- по email
- по телефону
то я думаю в большинстве случаев пользователи выберут телефонный номер.
Так что судите сами сколько людей в скайпе имеют такие дибильные логины