помощь HTML (html)
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:00можно сделать умнее. Логин урезать, но когда наводишь курсор на логин, в титле выдавать полный логин. я так делал у себя в скрипте с показателями рейтинга, я отображал рейтинг целым числом, но при наводе на него, я в титле выдавал дробное значение что бы человек видел сколько у него реально. Считаю это лучшим выходом.
можно сделать умнее. Логин урезать, но когда наводишь курсор на логин, в титле выдавать полный логин. я так делал у себя в скрипте с показателями рейтинга, я отображал рейтинг целым числом, но при наводе на него, я в титле выдавал дробное значение что бы человек видел сколько у него реально. Считаю это лучшим выходом.
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:02Pretorian, конечно меня извини, но из титлов ты не скопируешь логин, вот в чем беда.
а если выводить через alert + действие по клику, то норм
Pretorian, конечно меня извини, но из титлов ты не скопируешь логин, вот в чем беда.
а если выводить через alert + действие по клику, то норм
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:04Цитата: ByFlyконечно меня извини, но из титлов ты не скопируешь логин
хех, ты же про кодер, разве ты не знаешь что титле бывают разные? ))) с помощью js титле можно приукрасить и сделать фиксированым на экране, позволять контакт с курсором итд...к примеру почитай щас о tiptip
хех, ты же про кодер, разве ты не знаешь что титле бывают разные? ))) с помощью js титле можно приукрасить и сделать фиксированым на экране, позволять контакт с курсором итд...
к примеру почитай щас о tiptip