помощь HTML (html)
Цитата: Pretorian от 10.09.2016, 21:30Цитата: MARIOSмеждупрочем ты видел 3-й пост?
я тебе о том что тебе надо <tr придать фиксированого width (тому в котором вся левая сторона с аватаркой и значениями. Ты просто не понимаешь видемо о чень я.
я тебе о том что тебе надо <tr придать фиксированого width (тому в котором вся левая сторона с аватаркой и значениями. Ты просто не понимаешь видемо о чень я.
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 21:37Цитата: Pretorianя тебе о том что тебе надо <tr придать фиксированого width (тому в котором вся левая сторона с аватаркой и значениями. Ты просто не понимаешь видемо о чень я
да нет я понимаю, я про 3-й пост
да нет я понимаю, я про 3-й пост
Цитата: Pretorian от 10.09.2016, 21:40Цитата: MARIOSпомог примером
значит сработало то обещание вчерашнее помогать на шопе ))) уже 2 тема кто то комуто что то помагает, давно такого небыло уже )))
значит сработало то обещание вчерашнее помогать на шопе ))) уже 2 тема кто то комуто что то помагает, давно такого небыло уже )))
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 21:43moskit, допустим Marios там что-то сделал или ты ему подсказал, НО
что если текст сообщения будет ниже значка skype?
логин скайпа будет накладываться на текст сообщения?
moskit, допустим Marios там что-то сделал или ты ему подсказал, НО
что если текст сообщения будет ниже значка skype?
логин скайпа будет накладываться на текст сообщения?
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 21:43Цитата: Pretorianя уже не помню что сами не можете открыть хтмл глянуть
да я про 3-й пост у себя на форумеЦитата: Pretorianзначит сработало то обещание вчерашнее помогать на шопе ))) уже 2 тема кто то комуто что то помагает, давно такого небыло уже )))
правильно так и должно быть, а чё зал..патся
да я про 3-й пост у себя на форуме
правильно так и должно быть, а чё зал..патся