По..рать на кого-то (Всем на всех)
Цитата: BITbOK от 09.09.2016, 21:42Цитата: Pretorianты на меня обижаешся детка?
Не) С чего взял?Цитата: gemiksТа не все так плохо) Есть еще люди те кто могут помочь, но из таких мало кто заходит
Да сюда вообще заходит максимум 10 человек в день, а общается наверно 3-4)))
В последние пару дней просто заметил, что активность немного подросла
Не) С чего взял?
Да сюда вообще заходит максимум 10 человек в день, а общается наверно 3-4)))
Цитата: gemiks от 09.09.2016, 21:54Цитата: BITbOKДа сюда вообще заходит максимум 10 человек в день, а общается наверно 3-4)))
Просто бизнесмены вернулись с отпуска)
Просто бизнесмены вернулись с отпуска)
Цитата: Flint от 09.09.2016, 22:22Цитата: BITbOKсюда вообще заходит максимум 10 человек в день, а общается наверно 3-4)))
а добавить то - нечего.
а добавить то - нечего.
Цитата: BITbOK от 09.09.2016, 22:45Цитата: Pretorianесли бы не я шоп загнулся инфа 100%
Он итак уже загнулся и причем давно...Одно что его спасет, это смена администратора ну или активность Влада в развитии шопа)
Он итак уже загнулся и причем давно...
Одно что его спасет, это смена администратора ну или активность Влада в развитии шопа)
Цитата: Pretorian от 09.09.2016, 22:46Цитата: BITbOKразвитии шопа
чем он его развинет? я завтра не приду, темы и провокации исчезнут. другим станет нужно, не так часто будут смотреть ибо нового не будет, а через месяц вообше станет музей прошлого.
чем он его развинет? я завтра не приду, темы и провокации исчезнут. другим станет нужно, не так часто будут смотреть ибо нового не будет, а через месяц вообше станет музей прошлого.
Цитата: gemiks от 09.09.2016, 22:47Цитата: Pretorianчем он его развинет? я завтра не приду, темы и провокации исчезнут. другим станет нужно, не так часто будут смотреть ибо нового не будет, а через месяц вообше станет музей прошлого
Тут и так ничего нового нетЧитать срач? ну я не думаю что многие это делает
Вот лично я, те темы что тут были не перечитывал, вот в новых зашел пообщался и все
Тут и так ничего нового нет
Читать срач? ну я не думаю что многие это делает
Вот лично я, те темы что тут были не перечитывал, вот в новых зашел пообщался и все
Цитата: Flint от 09.09.2016, 22:52Цитата: gemiksЧитать срач? ну я не думаю что многие это делает
Плюсану. Претор слишком переоценил свои старания.
Многие по инерции сюда заходят, а срач - скромный бонус, разве что)
Плюсану. Претор слишком переоценил свои старания.
Многие по инерции сюда заходят, а срач - скромный бонус, разве что)
Цитата: MARIOS от 09.09.2016, 23:26Цитата: BITbOKДа сюда вообще заходит максимум 10 человек в день
я каждый деньЦитата: BITbOKа общается наверно 3-4
поддержу!!!Вчера нужна была помощь по html, создал тему но не опубликовал, сейчас как налетят
типа: Да куда тебе к пыхе раз розметки не знаешь.
думаю нет, пойду ка в другое место поищу ответ.как-то так
я каждый день
поддержу!!!
Вчера нужна была помощь по html, создал тему но не опубликовал, сейчас как налетят
типа: Да куда тебе к пыхе раз розметки не знаешь.
думаю нет, пойду ка в другое место поищу ответ.
как-то так