По..рать на кого-то (Всем на всех)
Цитата: MARIOS от 09.09.2016, 20:40Вот мне интересно, а почему Вам здесь только по..рать бы на кого-то, обо..рать, по..бать на всех, отху..сосить, от..бать, за..бать, отп..дарасить,
повы..быватся, похвастатся, на..издеть, на..бать?
Вам чё не..уй что делать, или здесь все еб..нутые?
Вы бы лутше помогли чем-то друг другу.Смотрю на старые темы, темы как темы порядочные, с кодом помощи, а сейчас вообще фу бля..ь, гадость,
ПС. стыдно за Вас, молодёжь
Вот мне интересно, а почему Вам здесь только по..рать бы на кого-то, обо..рать, по..бать на всех, отху..сосить, от..бать, за..бать, отп..дарасить,
повы..быватся, похвастатся, на..издеть, на..бать?
Вам чё не..уй что делать, или здесь все еб..нутые?
Вы бы лутше помогли чем-то друг другу.
Смотрю на старые темы, темы как темы порядочные, с кодом помощи, а сейчас вообще фу бля..ь, гадость,
ПС. стыдно за Вас, молодёжь
Цитата: Pretorian от 09.09.2016, 20:48MARIOS,
может потому что все мы по жизне неудочкини, и единственые друзья это такие же лохи в лице пользователей шопа, может быть кто то изнас слушает музыку, с обиды к тому что в жизне ничего не получается, мечтает отомстить, и попадает на маленькие погрешности других участников форума и тут срывается?P.S. будем искрени.
MARIOS,
может потому что все мы по жизне неудочкини, и единственые друзья это такие же лохи в лице пользователей шопа, может быть кто то изнас слушает музыку, с обиды к тому что в жизне ничего не получается, мечтает отомстить, и попадает на маленькие погрешности других участников форума и тут срывается?
P.S. будем искрени.
Цитата: gemiks от 09.09.2016, 21:16Я готов помочь, любому, и кто ко мне обращаеться в скайп, в аську, я всем отвечаю и по вопросам программирования так же, с кодом помогаю
Но понимаешь, когда каждый пишет о проблеме вида
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /some/file.php:12) in /some/file.php on line 23И решение на самом деле гуглится на раз два, каждая ссылка дает ответ
Но да, на шопе часто не помогают уже, а начинают умничать, но кто обращается ко мне лично, я без проблем помогу
Мне Миша так неоднократно помогал, в свое время Киррил (Forceman), Андрей (Fiesta), Велик тоже помогал, многие мне помогали, и давали старт
Миша вообще мне ссылки скинул и сказал что актуально и по чем можно учится! За что я ему благодарен!
Тот же scrin в свое время тоже помог) Еще помню модером был на их проекте пирамидеТак что если грамотно задать вопрос, я уверен что помогут на шопе, некоторые еще такие остались! (но да, нужно фильтрануть срач только в теме и можно найти помощь и ответ )
Но если в одной теме ты пишешь что ты мега кул прцкер, а вдругой теме ты не можешь составить элементарный SELECT запрос. тут уж извините
Я готов помочь, любому, и кто ко мне обращаеться в скайп, в аську, я всем отвечаю и по вопросам программирования так же, с кодом помогаю
Но понимаешь, когда каждый пишет о проблеме вида
И решение на самом деле гуглится на раз два, каждая ссылка дает ответ
Но да, на шопе часто не помогают уже, а начинают умничать, но кто обращается ко мне лично, я без проблем помогу
Мне Миша так неоднократно помогал, в свое время Киррил (Forceman), Андрей (Fiesta), Велик тоже помогал, многие мне помогали, и давали старт
Миша вообще мне ссылки скинул и сказал что актуально и по чем можно учится! За что я ему благодарен!
Тот же scrin в свое время тоже помог) Еще помню модером был на их проекте пирамиде
Так что если грамотно задать вопрос, я уверен что помогут на шопе, некоторые еще такие остались! (но да, нужно фильтрануть срач только в теме и можно найти помощь и ответ )
Но если в одной теме ты пишешь что ты мега кул прцкер, а вдругой теме ты не можешь составить элементарный SELECT запрос. тут уж извините
Цитата: Pretorian от 09.09.2016, 21:25Цитата: gemiksНо если в одной теме ты пишешь что ты мега кул прцкер, а вдругой теме ты не можешь составить элементарный SELECT запрос. тут уж извините
Ты про бафлайна? Ода детка меня цепляет
Ты про бафлайна? Ода детка меня цепляет
Цитата: BITbOK от 09.09.2016, 21:34Согласен с ТС, уже наверно год или 2 на шопе вижу одно и тоже говно)
Потому даже нет желания что-то писать в темах
Согласен с ТС, уже наверно год или 2 на шопе вижу одно и тоже говно)
Потому даже нет желания что-то писать в темах