Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Первые впечатления от Планшета на Windows (Ну такое...)

Страница 1 из 4Далее

Планшет получил. И получил очень смешанные чувства от планшета на Windows. Честно говоря есть небольшое разочарование...

Из 64 гигов пользователю доступно только 44.
Оперативки 4 гига это радует.

Мелкие элементы управления в Windows , да по факту всё мелкое.
Майкрософт своими багоми с десяткой всё портит. Эдж лагает..

Поставил хром так он всё ЦП на 100% сожрал и гиг оперативы сразу.

+ планшет ощутимо греется.

Что я не ожидал так это андроид в версии с 4 гигами. На сайте об этом было не слово что для этой версии будет андроид 5.1

Андроид летает пулей)

В принципе получил что то необычное...
Такое чувство что планшеты с Windows с другого мира )
Но по первым впечатлениям норм.

Это пока первые впечатления , обзор и распаковку позже выложу.
А пока нужно разбираться с этим так как это что то интересное и непонятное :wink:

Я на прошлых выходных приобрел б\у Sony Xperia Z2 Tablet 16Gb 4G поигаться.

Очень доволен:
- Состояние почти как нового
- Андройд 6
- Соневская фирменный переделанный дизайн андройда
- Водяной
- Тонкий и лёгкий
- Версия с LTE модулем
- Бонусом отдали фирменный чехол, новый стоит 2 т.р. с лишним
- флеху можно воткнуть до 128Gb

Минусы:
- Есть битые и выгоревшие пиксели, что является их болезнью, на работу не влияет.

Летает играет без тормозов

за 15 000 р.

trolleybus,
а фото хоть бы сделал )))

Цитата: trolleybus
Из 64 гигов пользователю доступно только 44.

угу отключай сразу обновление винды и спящий режим. ибо после первого сна, система зарезервирует гдето 5 гб. а после 3/4 обновлений у тебе сожрет гигов 20 с верху. Говорю так как сам имел планшет )))

+ планшет ощутимо греется.

а что ты хотел от 64 битного 12 вольтового полноценого процесора без радиатора с кулером? Ты ожидал что то другое? Я же тебе говорил не бери ты его ))) все пройдено было мной)

Такое чувство что планшеты с Windows с другого мира )

Давай конструктивно разберем это. Вопервых андроид летает почему? Потмоу что там нихрена нет стоящего, он сделан сугубо для цацек, поиграть, видео посомтреть, по скайпе потрендеть. Все.
Что такое виндовс планшет? Это мобильное устройство бизнес линейки, почему? Скажем ты бизнесмен, у тебя висит куча отчетов и таблиц по сбыту товара, и ты едишь в машине или в самалете, но тебе надо срочно внести поправки. Так вот с виндовс планшетом ты это сделаешь даже не наригаясь, и то что он греется поверь тебя шатать не будет, а вот с андроидом ты обосрешься. Ты понимаешь смысел виндовс планшетов вообше? Это мобильное рабочее место для тех кто занимается делом. А андроид для отдыха и мультимедии.

к примеру я со своего виндусовского планшета вот такой модели

Первые впечатления от Планшета на Windows

Первые впечатления от Планшета на Windows

в поезде через модем соеденялся с инетом, открывал нотепад++, файлзилу, браузер мозилу и работал над плагином, что бы не заметно прошло 4 часа поездки. И в этом его смысел.

P.S. ах да самый большой плюс для андоид дрочеров в виндовс планшете это то что есть поддержка flash плеера, и можно в конткте играть игры, или в ютубе смотреть видео в супер мега качестве с возможностью настройки ))) Хд

WRC_S,
Привет где пропадаешь? Неужели такой дурак как я и взял вженился? :wink:

А я вот думаю апдейтиться мне на 10ку или нет с 7ки :wink:

steam,Не вздумай!!! Лучше на 8.1 перейди и доведи до ума как тебе удобно. Я с 10 на компе замучился. Все насильно назначает , удаляет , обновляет.

На 8.1 иди ) Я на ней больше 2 лет уже и могу сказать что лучшая ОС на ровне с 7 )

Pretorian,Доведу до ума) Активно использовал 6 часов уже и батарея стала 9% . Было до этого 60% после первого включения.

Взял попробовать и убедится оно или не оно)
Ну пока катит ) Пременение все равно найду для чего нибудь)

trolleybus,
Да не у меня официальный ключик на 7ку вот и думал получить официальный на 10ку может) 8.1 - да ну её нах) говнишко ИМХО

steam,Ну не зна) Я к 8.1 привык так что переходить на 10 или обратно на 7 боль.

У меня тоже оф Windows от 7 до 10 ...
Обновлял просто так что бы к ключу 10 привязать 🙂

trolleybus,
Ну вот и я так же думаю может мне сделать ключик для 10ки, погонять её.

Первый опыт с ней был негативный - сначала при обновлении при первой же загрузке - синий экран смерти :wink: :facepalm: ну и последующие лаги висяки намертво, лаги при работе с браузером, а кончилось вообще печально - плата нетбука накрылась медным тазиком. Чё то там отпаялось и сказали что нужен полный реболл всей платы.

Сейчас вот собрал комп новый - core i5 4460 (сокет 1150, 4 ядра 4 потока, 3.4 гигагерц) 6 gb ddr3 (HyperX, 1866 mhz) GTX 950 2GDDR5 (ASUS) и материнка ASUS Z97-A. ну и бп 500 ватт, жесткий HyperX SSD 120 GB. Друг подогнал официальный ключик на win 7 pro 64 bit и вот играю в игрульки всякие.

Вот думаю может поставить 10ку на него пока можно официально обновиться или ну нафиг.

Pretorian,
Не куда не пропадал, просто не писал. Смотрю постоянно форум, уже не тот как раньше.

steam,А чего бп такого маленького объёма? Мне кажется 500 ватт в будущем апгрейде компа будет не хватать. а особенно учесть видео карту 950 )))
А оперативки сколько стоит?

У меня стоит на 750 ватт.
Пороц наверное по слабее уже будет i5 4430 :wink:
и видео gtx 750 ti
Оперативки стоит 16 гб
ssd 120гб + винт ещё на 1 тб и внешний на 3 тб да и ещё был на 2 тб но я его в другой комп переставил)

Моему компу уже за 3 года скоро перевалит )

Страница 1 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля