Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Первые впечатления от Планшета на Windows (Ну такое...)

НазадСтраница 4 из 4

Pretorian,
ты хоть бы погуглил какого он поколения и из чего он на самом деле сделан.
Процессор второго поколения, тухлый двухядерник который на самом деле является прилично попиленым вариантом настольного core i3.
i5 там написано с боооольшой натяжкой. от ноутбучного собрата i3 он отличается чуть повышеной тактовой частотой и возможно у i3 отсутствует гипертрейдинг. Возьми вот жигули и прилепи им значок бмв, оно же бмв не станет. То же самое и тут, правильно его называть core i3+ я бы сказал.

Так вот почему он какаха для меня - я люблю выжимать из техники максимум. Играл я на нём в танки плюс слушал музыку из вк и ютуба. Так вот танки игра из 2010-11 года вроде, движок игры вообще из 2002 или что то такое. А справлялся ноутбук со своей задачей просто никак, всё висло тупило, музыка в наушниках скрипела. Проц пыхтел как мог. Итого с видяхой гт555м у меня было 80 фпс на минимуме если без музыки и 40-50 с музыкой.

В итоге недавно я собрал стационарник - core i5 4460 3.20 x4 без гипертрейдинга. У меня ещё даже не было видюхи. Я запустил на нём танки и о чудо - на тех же минималках бешеных 120 фпс с 2умя браузерами, музыкой, скайпом, аськой и ничего не лагает!

Когда я вставил бюджетную видюху гтх 950 я просто вздохнул с облегчением выкрутив всё на максимум с теми же максимальными 120 фпс.

Вывод - 2ядерник просто тухлячок увы, ещё и частоты порезаны более чем в говно. И гипертрейдинг не вывозит.

Я не считаю тухлыми все i5, у меня и сейчас i5 я сказал что тухлый именно тот что стоит у меня в ноуте

steam,
кстати насчет танков, хз какого года двигло, но танки самая не оптимизированя игра 2015 года ))) Проще гта запустить )

Pretorian,
Ну да грузит только одно ядро, сейчас кое как звуки отделили чтобы они второе ядро юзали. Неплохой бенчмарк для проца)

steam,
страно но у меня на амд, все ядра нагружены одномерно, не больше 35% каждое, причем равномерно с скачком гдето в 5% друг от друга.... Хм, че реально на интеле все в 1 ядро грузит?

Pretorian,
я про танки

Кстати а гта у тебя лицуха или с нета скачал?

Цитата: steam
Кстати а гта у тебя лицуха или с нета скачал?

лицензированя

НазадСтраница 4 из 4
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля