Первые впечатления от Планшета на Windows (Ну такое...)
Цитата: steam от 04.07.2016, 04:18Pretorian,
ты хоть бы погуглил какого он поколения и из чего он на самом деле сделан.
Процессор второго поколения, тухлый двухядерник который на самом деле является прилично попиленым вариантом настольного core i3.
i5 там написано с боооольшой натяжкой. от ноутбучного собрата i3 он отличается чуть повышеной тактовой частотой и возможно у i3 отсутствует гипертрейдинг. Возьми вот жигули и прилепи им значок бмв, оно же бмв не станет. То же самое и тут, правильно его называть core i3+ я бы сказал.Так вот почему он какаха для меня - я люблю выжимать из техники максимум. Играл я на нём в танки плюс слушал музыку из вк и ютуба. Так вот танки игра из 2010-11 года вроде, движок игры вообще из 2002 или что то такое. А справлялся ноутбук со своей задачей просто никак, всё висло тупило, музыка в наушниках скрипела. Проц пыхтел как мог. Итого с видяхой гт555м у меня было 80 фпс на минимуме если без музыки и 40-50 с музыкой.
В итоге недавно я собрал стационарник - core i5 4460 3.20 x4 без гипертрейдинга. У меня ещё даже не было видюхи. Я запустил на нём танки и о чудо - на тех же минималках бешеных 120 фпс с 2умя браузерами, музыкой, скайпом, аськой и ничего не лагает!
Когда я вставил бюджетную видюху гтх 950 я просто вздохнул с облегчением выкрутив всё на максимум с теми же максимальными 120 фпс.
Вывод - 2ядерник просто тухлячок увы, ещё и частоты порезаны более чем в говно. И гипертрейдинг не вывозит.
Я не считаю тухлыми все i5, у меня и сейчас i5 я сказал что тухлый именно тот что стоит у меня в ноуте
Pretorian,
ты хоть бы погуглил какого он поколения и из чего он на самом деле сделан.
Процессор второго поколения, тухлый двухядерник который на самом деле является прилично попиленым вариантом настольного core i3.
i5 там написано с боооольшой натяжкой. от ноутбучного собрата i3 он отличается чуть повышеной тактовой частотой и возможно у i3 отсутствует гипертрейдинг. Возьми вот жигули и прилепи им значок бмв, оно же бмв не станет. То же самое и тут, правильно его называть core i3+ я бы сказал.
Так вот почему он какаха для меня - я люблю выжимать из техники максимум. Играл я на нём в танки плюс слушал музыку из вк и ютуба. Так вот танки игра из 2010-11 года вроде, движок игры вообще из 2002 или что то такое. А справлялся ноутбук со своей задачей просто никак, всё висло тупило, музыка в наушниках скрипела. Проц пыхтел как мог. Итого с видяхой гт555м у меня было 80 фпс на минимуме если без музыки и 40-50 с музыкой.
В итоге недавно я собрал стационарник - core i5 4460 3.20 x4 без гипертрейдинга. У меня ещё даже не было видюхи. Я запустил на нём танки и о чудо - на тех же минималках бешеных 120 фпс с 2умя браузерами, музыкой, скайпом, аськой и ничего не лагает!
Когда я вставил бюджетную видюху гтх 950 я просто вздохнул с облегчением выкрутив всё на максимум с теми же максимальными 120 фпс.
Вывод - 2ядерник просто тухлячок увы, ещё и частоты порезаны более чем в говно. И гипертрейдинг не вывозит.
Я не считаю тухлыми все i5, у меня и сейчас i5 я сказал что тухлый именно тот что стоит у меня в ноуте
Цитата: Pretorian от 04.07.2016, 14:01steam,
кстати насчет танков, хз какого года двигло, но танки самая не оптимизированя игра 2015 года ))) Проще гта запустить )
steam,
кстати насчет танков, хз какого года двигло, но танки самая не оптимизированя игра 2015 года ))) Проще гта запустить )
Цитата: steam от 04.07.2016, 19:02Pretorian,
Ну да грузит только одно ядро, сейчас кое как звуки отделили чтобы они второе ядро юзали. Неплохой бенчмарк для проца)
Pretorian,
Ну да грузит только одно ядро, сейчас кое как звуки отделили чтобы они второе ядро юзали. Неплохой бенчмарк для проца)
Цитата: Pretorian от 05.07.2016, 01:15steam,
страно но у меня на амд, все ядра нагружены одномерно, не больше 35% каждое, причем равномерно с скачком гдето в 5% друг от друга.... Хм, че реально на интеле все в 1 ядро грузит?
steam,
страно но у меня на амд, все ядра нагружены одномерно, не больше 35% каждое, причем равномерно с скачком гдето в 5% друг от друга.... Хм, че реально на интеле все в 1 ядро грузит?