Первые шаги после старта
Цитата: reklamawmb от 19.02.2017, 16:06Всем привет)
А буксы оказывается еще живы? о_О
и кто-то думает как их раскрутить?
Да ладно, шучу я.Как вариант сделать бонус за привлечение активных рефералов.
Сделать возможным выполнять задания вк, инста, фейсбук с автоматической проверкой через API.
Нарисовать новый и хороший дизайн, сейчас как в прочем и всегда буксы как подкопирку. Дизайн одинаковый, но в разных цветах.
Проще мне кажется раскрутить сервис по выполнению заданий в социальных сетях, правда с вк будет трудно. уж больно он любит странички морозить.
Всем привет)
А буксы оказывается еще живы? о_О
и кто-то думает как их раскрутить?
Да ладно, шучу я.
Как вариант сделать бонус за привлечение активных рефералов.
Сделать возможным выполнять задания вк, инста, фейсбук с автоматической проверкой через API.
Нарисовать новый и хороший дизайн, сейчас как в прочем и всегда буксы как подкопирку. Дизайн одинаковый, но в разных цветах.
Проще мне кажется раскрутить сервис по выполнению заданий в социальных сетях, правда с вк будет трудно. уж больно он любит странички морозить.
Цитата: Misha от 19.02.2017, 16:11Vladsoft,
Под спойлером был секрет успеха, но на него никто не обратил внимание. Так же как и не обращают внимание на то, что говорит steam. Вот и весь секрет
Vladsoft,
Под спойлером был секрет успеха, но на него никто не обратил внимание. Так же как и не обращают внимание на то, что говорит steam. Вот и весь секрет
Цитата: Гость от 19.02.2017, 16:29Цитата: trolleybusза эти 7 месяцев набралось ну 170 пользователей
ну да не пиши уже ерунды. Я это за 2 дня приведу.Цитата: MishaПод спойлером был секрет успеха, но на него никто не обратил внимание. Так же как и не обращают внимание на то, что говорит steam. Вот и весь секрет
люди не внимательные, что поделаешь
ну да не пиши уже ерунды. Я это за 2 дня приведу.
люди не внимательные, что поделаешь
Цитата: Misha от 19.02.2017, 16:54Цитата: Vladsoftлюди не внимательные, что поделаешь
Просто не понимают, что для успеха часто нужно не так много, как кажется
Просто не понимают, что для успеха часто нужно не так много, как кажется
Цитата: trolleybus от 19.02.2017, 17:14Цитата: Vladsoftну да не пиши уже ерунды. Я это за 2 дня приведу.
Кто то за день а кто то за пол года)))
Ко мне народ вообще фигово шел )
Я бы и не говорил если это не было бы фактом .
Кто то за день а кто то за пол года)))
Ко мне народ вообще фигово шел )
Я бы и не говорил если это не было бы фактом .
Цитата: Гость от 19.02.2017, 17:37ну 170 пользователей за полгода, это уже реально ужас ))) без обид, но у меня даже слов нет
ну 170 пользователей за полгода, это уже реально ужас ))) без обид, но у меня даже слов нет
Цитата: trolleybus от 19.02.2017, 18:19Vladsoft,
Да это точно ужас
И доход с натягом 1кИ то под конец 99 осталось а тех кто действительно работал можно было по пальцам пересчитать...
С приглашениями у меня вообще не прёт так что на это дело забил напрочь )
Vladsoft,
Да это точно ужас
И доход с натягом 1к
И то под конец 99 осталось а тех кто действительно работал можно было по пальцам пересчитать...
С приглашениями у меня вообще не прёт так что на это дело забил напрочь )
Цитата: steam от 19.02.2017, 20:06Цитата: reklamawmbПроще мне кажется раскрутить сервис по выполнению заданий в социальных сетях, правда с вк будет трудно. уж больно он любит странички морозить.
Не проще. Вы все цепляетесь к этим заданиям. Не нужны они кликерам нахрен. Очень малая аудитория делает ваши задания. Процентов 5-10 юзеров делают задания на буксах.Цитата: trolleybusЯ пробовал почти всё время работы букса и за это время по заданию пришло всего 6 чел и то те свалили быстро или же забили на букс )
Задания делал и по 15 р и по 10 толку мало.
Мы с Витьком давали задание на отзыв за 10 рублей. При том уже готовые тексты отзывов давали. Нужно было только чуточку подумать и найти сайт на котором его разместить. Юзеры на буксах настолько тупы что даже это выполнить не могут. Или банально лень. Но я всё же думаю что ТУПЫ КАК ПРОБКА. А вот кликать даже за пол копейки они будут.Цитата: Misha
Ну а те кто имеют, инвестируйте лучше в мой SaaS стартап.
Так вот чё ты всё с претора косарь клянчишь) Чё за стартап расскажи если не секрет мож я чё надумаю?
Не проще. Вы все цепляетесь к этим заданиям. Не нужны они кликерам нахрен. Очень малая аудитория делает ваши задания. Процентов 5-10 юзеров делают задания на буксах.
Задания делал и по 15 р и по 10 толку мало.
Мы с Витьком давали задание на отзыв за 10 рублей. При том уже готовые тексты отзывов давали. Нужно было только чуточку подумать и найти сайт на котором его разместить. Юзеры на буксах настолько тупы что даже это выполнить не могут. Или банально лень. Но я всё же думаю что ТУПЫ КАК ПРОБКА. А вот кликать даже за пол копейки они будут.
Ну а те кто имеют, инвестируйте лучше в мой SaaS стартап.
Так вот чё ты всё с претора косарь клянчишь) Чё за стартап расскажи если не секрет мож я чё надумаю?
Цитата: Гость от 19.02.2017, 22:14Уважаемые пожалуйста не флудите, вести беседу на разные темы, можете в специально отведенной ветке. Модераторы подчисте тему. Спасибо!
Уважаемые пожалуйста не флудите, вести беседу на разные темы, можете в специально отведенной ветке. Модераторы подчисте тему. Спасибо!