Осторожно, toljasick - вор и мошенник (Украл деньги при обмене)
Цитата: toljasick от 24.12.2015, 16:13trolleybus,
trolleybus,
цита не верна, это претору адресавано,ваша критика обаснованая принял смерился
trolleybus,
trolleybus,
цита не верна, это претору адресавано,ваша критика обаснованая принял смерился
Цитата: Pretorian от 24.12.2015, 16:25toljasick,
Тоесть ты считаешь нормально украсть у человека деньги, и за то " что он возмущался " не вернуть ему? Быдло самое натуральное. я за 7к сижу неделю ночами тружусь, а ты говнюк...
toljasick,
Тоесть ты считаешь нормально украсть у человека деньги, и за то " что он возмущался " не вернуть ему? Быдло самое натуральное. я за 7к сижу неделю ночами тружусь, а ты говнюк...
Цитата: Pretorian от 24.12.2015, 17:21toljasick,
лох? лол мне казалось ты уже вырос из переходного возроста (гоп стоп).
какой лох? человек тебе доверился, понимаешь? А что ты сделал?
это не двор в 15 лет, лох итд... и 90 уже давно прошли, по взрослому это называется " мошеничество с целью завладения чужим имуществом или денежными знаками" - сказать какая это статья уголовного кодекса РФ или сам найдешь? В суде тебя не будут спрашивать, лох он или нет.P.S. Если уж по понятиям малолеток, то ты сам лох, в свои годы чего ты достиг? Седишь и людей кидаешь на копейки, все чего ты достиг. Что у тебя есть, дом, жена, дети, машина, робота, карерный рост, пес в конце концов... что? Ты сидишь в нете и кидаешь людей на копейки, ты вообше задрот если по понятиям.
toljasick,
лох? лол мне казалось ты уже вырос из переходного возроста (гоп стоп).
какой лох? человек тебе доверился, понимаешь? А что ты сделал?
это не двор в 15 лет, лох итд... и 90 уже давно прошли, по взрослому это называется " мошеничество с целью завладения чужим имуществом или денежными знаками" - сказать какая это статья уголовного кодекса РФ или сам найдешь? В суде тебя не будут спрашивать, лох он или нет.
P.S. Если уж по понятиям малолеток, то ты сам лох, в свои годы чего ты достиг? Седишь и людей кидаешь на копейки, все чего ты достиг. Что у тебя есть, дом, жена, дети, машина, робота, карерный рост, пес в конце концов... что? Ты сидишь в нете и кидаешь людей на копейки, ты вообше задрот если по понятиям.
Цитата: Misha от 24.12.2015, 19:09Цитата: Pretorianя за 7к сижу неделю ночами тружусь
Надо что-то менять в этой жизни. Или может программирование это не твоё?)По делу если то, Ч, сочуствую, надо либо в более проверенных местах менять(например на mmgp нашёл бы тему человека который работает давно), либо в крупных автоматических.
Надо что-то менять в этой жизни. Или может программирование это не твоё?)
По делу если то, Ч, сочуствую, надо либо в более проверенных местах менять(например на mmgp нашёл бы тему человека который работает давно), либо в крупных автоматических.
Цитата: Ч от 24.12.2015, 19:16Цитата: Mishaнадо либо в более проверенных местах менять
Есть еще люди, проверены, работаем не один год, но они не всегда на связи. Иногда бывает надо срочно, как было в этот раз.
Есть еще люди, проверены, работаем не один год, но они не всегда на связи. Иногда бывает надо срочно, как было в этот раз.
Цитата: Flint от 24.12.2015, 20:02Pretorian,
я, конечно, могу выписать. Но толку? Помню, его прошлый акк тоже банили, было дело.
Уж лучше пометку поставить к профилю: мошенник, не вести с ним дел.
А по теме - сочувствую ТС-у. Но такова жизнь, возможно, эта ситуация научит тебя.
Меня в 14-15 лет кинули на 100$ (которые были не моими), с тех пор я на порядок осмотрительнее. Мб таким макаром ты защитил себя от кидалова на более крупные суммы.
Толясик - хз зачем поступил. Не красиво, глупо. Но не мне судить.
Pretorian,
я, конечно, могу выписать. Но толку? Помню, его прошлый акк тоже банили, было дело.
Уж лучше пометку поставить к профилю: мошенник, не вести с ним дел.
А по теме - сочувствую ТС-у. Но такова жизнь, возможно, эта ситуация научит тебя.
Меня в 14-15 лет кинули на 100$ (которые были не моими), с тех пор я на порядок осмотрительнее. Мб таким макаром ты защитил себя от кидалова на более крупные суммы.
Толясик - хз зачем поступил. Не красиво, глупо. Но не мне судить.
Цитата: Ч от 24.12.2015, 20:04Цитата: FlintУж лучше пометку поставить к профилю: мошенник
+1
А так можно?Цитата: FlintНо не мне судить.
Кому же как не модератору подавать хороший пример?Цитата: FlintПомню, его прошлый акк тоже банили
За что?
+1
А так можно?
Кому же как не модератору подавать хороший пример?
За что?
Цитата: Alex от 24.12.2015, 21:47Цитата: MishaНадо что-то менять в этой жизни. Или может программирование это не твоё?)
+++++претор пиздуй в тошниловку типа макдака. лучше в kfc там чеерз полгодика будешь днями трудиться и получать больше) причём не готовить и улыбаться прожорливым ребятам, а сидеть в кабинетике там же на точке да в носу ковыряться и бумаги проверять)
+++++
претор пиздуй в тошниловку типа макдака. лучше в kfc там чеерз полгодика будешь днями трудиться и получать больше) причём не готовить и улыбаться прожорливым ребятам, а сидеть в кабинетике там же на точке да в носу ковыряться и бумаги проверять)