Осторожно, toljasick - вор и мошенник (Украл деньги при обмене)
Цитата: Pretorian от 29.12.2015, 23:56Цитата: Чкогда все счета в платежках будут с обязательной идентификацией. Тогда да.
Потому я и пользуюсь всегда вебмани.Цитата: BITbOKкупить левые данные или как например левый WMID
туфта это все, пойди и купи. Через неделю владелец поймет что его ак скрыт, и сменит доступ.
Потому я и пользуюсь всегда вебмани.
туфта это все, пойди и купи. Через неделю владелец поймет что его ак скрыт, и сменит доступ.
Цитата: BITbOK от 30.12.2015, 00:40Цитата: Pretorianтуфта это все, пойди и купи. Через неделю владелец поймет что его ак скрыт, и сменит доступ.
Ну да, какая-то бабка или алкаш это и сделает))
Ну да, какая-то бабка или алкаш это и сделает))
Цитата: Mr.Pibadi от 30.12.2015, 00:49BITbOK,
Хорошая идея, пошол ловить алкашей, сейчас их появилось много)))Кто что сможет сменить, если при покупке левого вмида на тебя оформляют полностью все нужные данные, а это моб. и почта. Все остальные данные левые, но за такие приколы можно себе геморрой подхватить.
BITbOK,
Хорошая идея, пошол ловить алкашей, сейчас их появилось много)))
Кто что сможет сменить, если при покупке левого вмида на тебя оформляют полностью все нужные данные, а это моб. и почта. Все остальные данные левые, но за такие приколы можно себе геморрой подхватить.
Цитата: Flint от 30.12.2015, 01:45Помню, в своё время с одним шоповцем покупался левый аттестта на алкаша. Скидывалась целая папка с документами на эту тему, + вирт. машина. Аттестат жив по сей день (насколько я знаю), но телефон, на который зареган - уже давно пропал. Мою заявку аннулировали (т.к. он не был идентифицирован), и с ним ходит другой человек.
Но к чему клоню - купить левый аттестат и сохранить его - не проблема, если продавец более-менее норм человек.
Помню, в своё время с одним шоповцем покупался левый аттестта на алкаша. Скидывалась целая папка с документами на эту тему, + вирт. машина. Аттестат жив по сей день (насколько я знаю), но телефон, на который зареган - уже давно пропал. Мою заявку аннулировали (т.к. он не был идентифицирован), и с ним ходит другой человек.
Но к чему клоню - купить левый аттестат и сохранить его - не проблема, если продавец более-менее норм человек.
Цитата: BITbOK от 30.12.2015, 11:51Цитата: FlintНо к чему клоню - купить левый аттестат и сохранить его - не проблема, если продавец более-менее норм человек.
И я об этом говорил)
И я об этом говорил)