Осторожно, toljasick - вор и мошенник (Украл деньги при обмене)
Цитата: Forceman от 23.12.2015, 21:02Цитата: ra4ok14
Ну наверное он подумал что это ему подарок))))))))да хуле мандаринчиков да пузырек на нг взять то нада)
Ну наверное он подумал что это ему подарок))))))))
да хуле мандаринчиков да пузырек на нг взять то нада)
Цитата: toljasick от 24.12.2015, 13:15бухнул нормалек на лаве ТС,
тс не обесуй, ты просто попал под раздачу, в тот день ты был 4 кинутым, мелочь но пригодилась
Цитата: Forceman
Степанов А.А. город самара, можно встретится ТС, но ты же не приедишь верно? терпило хуев
бухнул нормалек на лаве ТС,
тс не обесуй, ты просто попал под раздачу, в тот день ты был 4 кинутым, мелочь но пригодилась
Степанов А.А. город самара, можно встретится ТС, но ты же не приедишь верно? терпило хуев
Цитата: Ч от 24.12.2015, 13:41Чего только город, адрес проживания и телефон давай. И ФИО полностью.
Ты однозначно плохо кончишь, гнида. Видал я таких самоуверенных, некоторых уже прикопали. Это вопрос времени для тебя.
Чего только город, адрес проживания и телефон давай. И ФИО полностью.
Ты однозначно плохо кончишь, гнида. Видал я таких самоуверенных, некоторых уже прикопали. Это вопрос времени для тебя.
Цитата: toljasick от 24.12.2015, 13:46Ч,
Ч,
не смеши манду и так смешнаяtoljasick,
иск подай в вебманий, там дадут тебе мой адрес) но заяву хрен накатаешь, комент помнишь за что платеж?))) если пиздюлину отхватить то милости прошу, вк глянь адрес скинул
Ч,
Ч,
не смеши манду и так смешная
toljasick,
иск подай в вебманий, там дадут тебе мой адрес) но заяву хрен накатаешь, комент помнишь за что платеж?))) если пиздюлину отхватить то милости прошу, вк глянь адрес скинул
Цитата: Pretorian от 24.12.2015, 15:03Цитата: toljasickтерпило хуев
я всегда говорил что ты кидала. Вот мои слова и подтвердились, я еще вспоминаю тут на форуме кто то там тебя защищал ))) Ну где же вы защитнички хреновы блять? ...Цитата: Чоднозначно плохо кончишь, гнида
100% потому как все что не наказывается и не искупается, вылазит боком через какоето время потратит на таблетки итд. Мне достаточно было наебать 1 раз человека, после я год лечился, теперь я против легких денег, и вам не рекомендую дебилы.Модераторы, уважаемые, раз человек сам признался что он кидала, еще и стебается с этого, предлагаю дать ему бан пожизненый ведь это нарушает правила форума.
Ч,
Подай иск, внеси залог на блокировку его вмида времено до выяснения спора, сдела скриншоты этой темы, и напиши ссылку сюда (внимание модераторы тему не переносите в матюкальню) и дай номер и скрин транзакции вебмани. Даю 99% у него вмид заблокируют и оп транзакциях найдут все его дубликаты ведь он со всех сливает на 1 какойто с которого выводит. Действую.toljasick,
мудак ты толик вообшем.
я всегда говорил что ты кидала. Вот мои слова и подтвердились, я еще вспоминаю тут на форуме кто то там тебя защищал ))) Ну где же вы защитнички хреновы блять? ...
100% потому как все что не наказывается и не искупается, вылазит боком через какоето время потратит на таблетки итд. Мне достаточно было наебать 1 раз человека, после я год лечился, теперь я против легких денег, и вам не рекомендую дебилы.
Модераторы, уважаемые, раз человек сам признался что он кидала, еще и стебается с этого, предлагаю дать ему бан пожизненый ведь это нарушает правила форума.
Ч,
Подай иск, внеси залог на блокировку его вмида времено до выяснения спора, сдела скриншоты этой темы, и напиши ссылку сюда (внимание модераторы тему не переносите в матюкальню) и дай номер и скрин транзакции вебмани. Даю 99% у него вмид заблокируют и оп транзакциях найдут все его дубликаты ведь он со всех сливает на 1 какойто с которого выводит. Действую.
toljasick,
мудак ты толик вообшем.
Цитата: toljasick от 24.12.2015, 15:29Pretorian,
самому не смешно? вмид левак, да и ты хохол уймись, я тут креды брал кидал и акк не заблочен
Pretorian,
самому не смешно? вмид левак, да и ты хохол уймись, я тут креды брал кидал и акк не заблочен
Цитата: trolleybus от 24.12.2015, 15:31Цитата: toljasickя тут креды брал кидал и акк не заблоченА совесть не мучает?
А совесть не мучает?
Цитата: Pretorian от 24.12.2015, 15:49trolleybus,
а она у него есть? ))) это животное. Хоть я и хохол но я бы так не позволил себе, мало того еще и смеется с этого.
trolleybus,
а она у него есть? ))) это животное. Хоть я и хохол но я бы так не позволил себе, мало того еще и смеется с этого.
Цитата: toljasick от 24.12.2015, 15:56trolleybus,
я тут гдето пиисал, вернул москиту безпроцентов,олег мозг тетерил не че не вернулtrolleybus,
я тут гдето пиисал, вернул москиту безпроцентов,олег мозг тетерил не че не вернулPretorian,
а ты животное харе срать, злаебуна подсидел, со мной не выйдет
, я тебя принежал у буду принижатtoljasick,
ты мелкое чмо, давно всем понятно уймисьпретор , ты говно отказался свою родину защить, уймись балбес
trolleybus,
я тут гдето пиисал, вернул москиту безпроцентов,олег мозг тетерил не че не вернул
trolleybus,
я тут гдето пиисал, вернул москиту безпроцентов,олег мозг тетерил не че не вернулPretorian,
а ты животное харе срать, злаебуна подсидел, со мной не выйдет
, я тебя принежал у буду принижат
toljasick,
ты мелкое чмо, давно всем понятно уймись
претор , ты говно отказался свою родину защить, уймись балбес
Цитата: trolleybus от 24.12.2015, 16:09Цитата: toljasickты мелкое чмо, давно всем понятно уймись
Сразу видно уровень интеллекта и воспитания)
Я оскорблял Вас? Унижал? Нет. Тогда почему такие выражения кидаете в мой адрес?
Сразу видно уровень интеллекта и воспитания)
Я оскорблял Вас? Унижал? Нет. Тогда почему такие выражения кидаете в мой адрес?