Осторожно, toljasick - вор и мошенник (Украл деньги при обмене)
Цитата: Mr.Pibadi от 23.12.2015, 14:43Ч,
с какого города, хотел узнать есть проблема идентифицировать ян.
Просто так не пишут претензию на вебмани, мне тоже писали претензию за то, что я задержал выплату. Я сразу написал на вебмани ответ и пользователю, претензию убрали за день.
Ч,
с какого города, хотел узнать есть проблема идентифицировать ян.
Просто так не пишут претензию на вебмани, мне тоже писали претензию за то, что я задержал выплату. Я сразу написал на вебмани ответ и пользователю, претензию убрали за день.
Цитата: Ч от 23.12.2015, 14:45Цитата: Flinthttps://sfb.su/index.php?do=forum&act=getfor
um&code=user&n=toljasick
Житие святого толясика? 🙂Цитата: Mr.PibadiПросто так не пишут претензию на вебмани
То был какой-то псих, он писал на всех подряд, были десятки пострадавших, все это на форумах обсуждалось, подавали массовые контр-жалобы в арбитраж. Но все без толку. Было это лет 8 назад.
um&code=user&n=toljasick
Житие святого толясика? 🙂
То был какой-то псих, он писал на всех подряд, были десятки пострадавших, все это на форумах обсуждалось, подавали массовые контр-жалобы в арбитраж. Но все без толку. Было это лет 8 назад.
Цитата: Mr.Pibadi от 23.12.2015, 14:56Ч,
Экстремальный парень, может планка поехала потому начал всем писать))) меня больше пугали разные дурачки, что будут писать претензию, для таких у меня был ответ один.
Ч,
Экстремальный парень, может планка поехала потому начал всем писать))) меня больше пугали разные дурачки, что будут писать претензию, для таких у меня был ответ один.
Цитата: Ч от 23.12.2015, 15:01Так что, есть у кого-нибудь данные толясика? Авось доведется пообщаться или встретиться, и он расскажет душераздирающие причины, толкнувшие его на столь отчаянный шаг.
Так что, есть у кого-нибудь данные толясика? Авось доведется пообщаться или встретиться, и он расскажет душераздирающие причины, толкнувшие его на столь отчаянный шаг.
Цитата: Alex от 23.12.2015, 15:16эх тролясик тролясик)
давным давно был он на сайте. и я знаю эту схему.
1. втереться в доверие на шопе
2. набрать долгов
3. завести ещё один акк и перейти к пункту 1p.s: о схеме он мне сам говорил я в отказ дал. помогать не стал
эх тролясик тролясик)
давным давно был он на сайте. и я знаю эту схему.
1. втереться в доверие на шопе
2. набрать долгов
3. завести ещё один акк и перейти к пункту 1
p.s: о схеме он мне сам говорил я в отказ дал. помогать не стал
Цитата: Ч от 23.12.2015, 15:19Цитата: Alexвтереться в доверие на шопе
И не только на нем, втираться можно где угодно. Я сначала на него через другой форум вышел. Не зря у этого типа с десяток вмидов открыто, надолго в эту нишу наметился.
Странно только что он свою фотку в ВК выложил. Хотя на 90% фотка левак.
И не только на нем, втираться можно где угодно. Я сначала на него через другой форум вышел. Не зря у этого типа с десяток вмидов открыто, надолго в эту нишу наметился.
Странно только что он свою фотку в ВК выложил. Хотя на 90% фотка левак.
Цитата: BITbOK от 23.12.2015, 15:50Ч,
Если хорошо поискать, то может найдешь его фото тут))Он давно уже выкладывал, хотя может уже и удалил
Ч,
Если хорошо поискать, то может найдешь его фото тут))
Он давно уже выкладывал, хотя может уже и удалил
Цитата: Ч от 23.12.2015, 16:46https://vk.com/toljasick
Похож?
https://vk.com/toljasick
Похож?
Цитата: Flint от 23.12.2015, 20:56Ч,
е-ать, так это ж Толян. Сохранил фоточку на память.Буду периодически вспоминать, посматривать.
Ч,
е-ать, так это ж Толян. Сохранил фоточку на память.
Буду периодически вспоминать, посматривать.