Оцените мои доработки под SEO Edit (Оценивайте, комментируйте))
Цитата: Pretorian от 13.02.2016, 21:22Цитата: BeerManPretorian,
если ты не заметил AND lastlogdata<='0' не думаю что пустое поле больше 0
Цитата: BeerManа что там удалять в кроне
mysql_query("DELETE FROM table WHERE (regdata<'".(time()-(86400*7))."' AND lastlogdata<='0' OR lastlogdata < '".(time()-(86400*90))."')&quo
t;);
Сообщение отредактировал BeerMan - Сегодня, 18:23
Не будь хитро вымаханым, я видел как поле было названо по другому, ты отредактировал сообщение и быстро подменил. Лол.
если ты не заметил AND lastlogdata<='0' не думаю что пустое поле больше 0
mysql_query("DELETE FROM table WHERE (regdata<'".(time()-(86400*7))."
' AND lastlogdata<='0' OR lastlogdata < '".(time()-(86400*90))."')&quo
t;);
Сообщение отредактировал BeerMan - Сегодня, 18:23
Не будь хитро вымаханым, я видел как поле было названо по другому, ты отредактировал сообщение и быстро подменил. Лол.
Цитата: Pretorian от 13.02.2016, 22:34Admin24,
хз просто человек спросил как делать, я написал как (навел пример), и мне отписали что уже не актуально, другой человек написал тоже как (навел пример), однако допустил ошибку, я сделал замечание, он подтер свой комент и написал что мне примерещилось. Вот как то так )))
Admin24,
хз просто человек спросил как делать, я написал как (навел пример), и мне отписали что уже не актуально, другой человек написал тоже как (навел пример), однако допустил ошибку, я сделал замечание, он подтер свой комент и написал что мне примерещилось. Вот как то так )))
Цитата: ByFly от 14.02.2016, 00:05Admin24, спасибо, пока что уже все сам порешал, если что-то не будет получаться, то отпишу)
Научите как делать кэш страницы или изображений...
Научите как подгружать страницу или запрос, данные, без перезагрузки страницы...
Admin24, спасибо, пока что уже все сам порешал, если что-то не будет получаться, то отпишу)
Научите как делать кэш страницы или изображений...
Научите как подгружать страницу или запрос, данные, без перезагрузки страницы...
Цитата: BeerMan от 14.02.2016, 16:02Pretorian,
ахахах! да ты мудила накуреный! хули ты пиздишь! я его редактировал только иза того что долбаный DLE искажает код а запрос как был так и остался!
Pretorian,
ахахах! да ты мудила накуреный! хули ты пиздишь! я его редактировал только иза того что долбаный DLE искажает код а запрос как был так и остался!
Цитата: ByFly от 16.02.2016, 23:53Помогите кто с каталогом категорий...
Нужно получается записать в поле id_cat=1,2,3...
И далее по условию выводить данные, то есть where id_cat=$n
Как это сделать?
Записать то я понимаю как, а вот как сделать выборку? можно ли вообще сделать выборку?
Помогите кто с каталогом категорий...
Нужно получается записать в поле id_cat=1,2,3...
И далее по условию выводить данные, то есть where id_cat=$n
Как это сделать?
Записать то я понимаю как, а вот как сделать выборку? можно ли вообще сделать выборку?