Оцените мои доработки под SEO Edit (Оценивайте, комментируйте))
Цитата: BeerMan от 13.02.2016, 18:03Pretorian,
немного не то вопрос был по удалению всех запесей из таблицы!
а делать запросы в цыкле это не есть хорошо! слишком много обращений!
лучше уже получить все ID и потом удалить одним запросом WHERE IN
Pretorian,
немного не то вопрос был по удалению всех запесей из таблицы!
а делать запросы в цыкле это не есть хорошо! слишком много обращений!
лучше уже получить все ID и потом удалить одним запросом WHERE IN
Цитата: ByFly от 13.02.2016, 18:05Pretorian, окей, опишу каких пользователей я хочу удалять
1. Если регдата прошло более 7 дней и логиндата = пусто или 0
2. Если логиндата прошлое более 90 дней от даты сервера
3. Я перед этим задам условия и вытяну хоть одну строку из бд по условию 1 или 2
и далее будет выполняться скрипт удаления неактивных
Pretorian, окей, опишу каких пользователей я хочу удалять
1. Если регдата прошло более 7 дней и логиндата = пусто или 0
2. Если логиндата прошлое более 90 дней от даты сервера
3. Я перед этим задам условия и вытяну хоть одну строку из бд по условию 1 или 2
и далее будет выполняться скрипт удаления неактивных
Цитата: Pretorian от 13.02.2016, 18:08ну вот 3 запроса напиши и все. Или 1 цыкл. Или 1 запрос тройной с внутриними переменами. я тебе навел пример как первый будет выгледеть думаю не тяжело будет его скопировть и подставить другой параметер какой надо удалять
ну вот 3 запроса напиши и все. Или 1 цыкл. Или 1 запрос тройной с внутриними переменами. я тебе навел пример как первый будет выгледеть думаю не тяжело будет его скопировть и подставить другой параметер какой надо удалять
Цитата: ByFly от 13.02.2016, 18:10Pretorian, так я и напишу, ты немного запоздал, я те темы создавал, когда 3 года не кодил, а сейчас уже вспомнил что до как)))
Вот написал уникальный функционал конкурсов, точнее у меня называются турниры)
Куча сортировок, несколько таблиц, формулы, крон.
[attachment=3360]
Вот скринны моей панель управления раздела Турниры
[attachment=3361][attachment=3362]
Pretorian, так я и напишу, ты немного запоздал, я те темы создавал, когда 3 года не кодил, а сейчас уже вспомнил что до как)))
Вот написал уникальный функционал конкурсов, точнее у меня называются турниры)
Куча сортировок, несколько таблиц, формулы, крон.
[attachment=3360]
Вот скринны моей панель управления раздела Турниры
[attachment=3361][attachment=3362]
Цитата: BeerMan от 13.02.2016, 18:21а что там удалять в кроне
mysql_query("DELETE FROM table WHERE (regdata<'".(time()-(86400*7))."' AND lastlogdata<='0' OR lastlogdata < '".(time()-(86400*90))."')&quo
t;);
а что там удалять в кроне
mysql_query("DELETE FROM table WHERE (regdata<'".(time()-(86400*7))."
' AND lastlogdata<='0' OR lastlogdata < '".(time()-(86400*90))."')&quo
t;);
Цитата: ByFly от 13.02.2016, 18:25BeerMan, дабы не было ошибок и случайно не удалить пользователя или всех, вытяни хотя бы одну строку из бд по сортирове, это чисто моя логика, я делаю так, может на серв и больше нагрузка идет.
BeerMan, дабы не было ошибок и случайно не удалить пользователя или всех, вытяни хотя бы одну строку из бд по сортирове, это чисто моя логика, я делаю так, может на серв и больше нагрузка идет.
Цитата: BeerMan от 13.02.2016, 18:29ByFly,
так написал простой запрос для этого если пользователь зарегался но не зашел в срок 7 дней то удалить или не заходил на сайт 90 дней
ByFly,
так написал простой запрос для этого если пользователь зарегался но не зашел в срок 7 дней то удалить или не заходил на сайт 90 дней
Цитата: Pretorian от 13.02.2016, 18:59BeerMan,
ты пропустил один параметер, надо проверять еще lastlogdata на пустуту, нельзя удалять тех кто с пустым полем, так как это те кто регнулся и не вошел еще в акаунт )))) я же вам навел был пример...
BeerMan,
ты пропустил один параметер, надо проверять еще lastlogdata на пустуту, нельзя удалять тех кто с пустым полем, так как это те кто регнулся и не вошел еще в акаунт )))) я же вам навел был пример...
Цитата: WmRush от 13.02.2016, 21:07Цитата: SergeychНаписать с нуля, это изрядный гемор даже для профессионала.
Да мне кажется легче с нуля, чем перебирать чей то код!Цитата: BeerManmysql_query
Ребята уже давно пора забыть про это! Даже на самых голимых хостингах уже обновили пхп, и выдает предупреждение! PDO удобнее, и безопаснее
Да мне кажется легче с нуля, чем перебирать чей то код!
Ребята уже давно пора забыть про это! Даже на самых голимых хостингах уже обновили пхп, и выдает предупреждение! PDO удобнее, и безопаснее