Обновления от 17.09.2017
Цитата: BITbOK от 24.09.2017, 14:16Цитата: SashaКак у кого дела?
Нормально все)Цитата: glebl_98Появилась мысль по улучшению шопа. Было бы здорово, если бы сделали мобильную версию сайта, сейчас многие с телефонов в интернете сидят.
Хотел сделать, но там разве с нуля надо все верстать. Я чуток там поправил, а в дальнейшем планирую сделать полную моб. версию или эту нормально доверстаю.Цитата: Nikesэто ты сейчас серьезно?
Цитата: steamСпецом для пользователей мобильников есть чат в телеге)
Как не крути, но все больше и больше людей переходят с ПК на смартфоны...
т.е. под смартфоны на сегодняшний момент обязательно надо подстраиваться
Нормально все)
Хотел сделать, но там разве с нуля надо все верстать. Я чуток там поправил, а в дальнейшем планирую сделать полную моб. версию или эту нормально доверстаю.
Как не крути, но все больше и больше людей переходят с ПК на смартфоны...
Цитата: Contego от 27.09.2017, 18:58Цитата: BITbOK8. Удалили раздел "Матюкальня" на форуме, от теперь мат (а также обсуждение политики) на сайте запрещены и будет наказываться предупреждением или баном. Все это можете делать в чате Телеграма.
Waaaaaaaat?
Зачем? Почему? За что?
Waaaaaaaat?
Зачем? Почему? За что?
Цитата: steam от 28.09.2017, 00:03Цитата: BITbOKКак не крути, но все больше и больше людей переходят с ПК на смартфоны...
Ну это верно Вить, но я почему то всегда пользуюсь оперой на мобильнике с закосом под пк чтобы не видеть мобильных версий, терпеть их не могу.
Ну это верно Вить, но я почему то всегда пользуюсь оперой на мобильнике с закосом под пк чтобы не видеть мобильных версий, терпеть их не могу.
Цитата: glebl_98 от 30.09.2017, 21:23Цитата: steam
Ну, это кому как) когда есть и то и то, можно выбрать кому что нравится, а так нет)
Ну, это кому как) когда есть и то и то, можно выбрать кому что нравится, а так нет)