Нужен скрипт раскрутки соц. сетей 2017г. (Нужен скрипт раскрутки соц. сетей 2017г.)
Цитата: reklamawmb от 28.11.2017, 18:38Цитата: Pretorian350 за несколько месяцов
Где я написал 350? покажи!
Где я написал 350? покажи!
Цитата: Pretorian от 28.11.2017, 18:38Цитата: reklamawmbЯ ж тебе кинул ссылку? цену что ли не видешь? 99 баксов со скидкой)
если он автор, то я балерина. я выше написал какие вы все авторы, и не нужно тут рекламировать, где ты или твои знакомые барижат пиженым "авторским" скриптом. Лол, авторы мне нашлись, ведал я таких авторов во дворе местной школы...Цитата: reklamawmbГде я написал 350? покажи!
Цитата: reklamawmbНу максимум 350 баксов. Ни копейкой больше.
если он автор, то я балерина. я выше написал какие вы все авторы, и не нужно тут рекламировать, где ты или твои знакомые барижат пиженым "авторским" скриптом. Лол, авторы мне нашлись, ведал я таких авторов во дворе местной школы...
Цитата: reklamawmb от 28.11.2017, 18:40Цитата: PretorianPretorian
Тише-тише, а то пукан вообще подгорает!
Отдохни.
И с чего ты взял, что это барыга? а?
Тише-тише, а то пукан вообще подгорает!
Отдохни.
И с чего ты взял, что это барыга? а?
Цитата: Pretorian от 28.11.2017, 18:40Цитата: WiNNeR_tigsmofast.com за 500$ чёто не верится, если кто мне даст всё это добро, готов заплатить ))
единственный адекватный комментарий.reklamawmb,
кароче иди нахуй, будешь еще тут пиздеть мне, расказывать что как создаеться и стоит. Ты пойди в начале создай хоть баннер жалкий сам, потом о ценах будешь пиздеть.Цитата: reklamawmbИ с чего ты взял, что это барыга? а?
интуиция, не сложно догадаться зачем ты кидаешь ссылки на товар по цене в 10 раз заниженой под темой где этот товал ищут. Снаешь, я тебе открою тайну, на самом деле ты не умнее всех, ты тупее всех если задаешь еще такие вопросы тупорылые.
единственный адекватный комментарий.
reklamawmb,
кароче иди нахуй, будешь еще тут пиздеть мне, расказывать что как создаеться и стоит. Ты пойди в начале создай хоть баннер жалкий сам, потом о ценах будешь пиздеть.
интуиция, не сложно догадаться зачем ты кидаешь ссылки на товар по цене в 10 раз заниженой под темой где этот товал ищут. Снаешь, я тебе открою тайну, на самом деле ты не умнее всех, ты тупее всех если задаешь еще такие вопросы тупорылые.
Цитата: reklamawmb от 28.11.2017, 18:43Цитата: Pretorianкароче иди нахуй
Тебя я смотрю вообще унесло. пока тогда, отойдешь возвращайся. Мат на мате, вообще не адекват. Нормально даже пару строк написать не можешь. Фу таким быть.
Тебя я смотрю вообще унесло. пока тогда, отойдешь возвращайся. Мат на мате, вообще не адекват. Нормально даже пару строк написать не можешь. Фу таким быть.
Цитата: Pretorian от 28.11.2017, 18:45reklamawmb,
ну лучше таким быть, ежели мелочным долбоебом. Иди напомойку с своими 90 долларами....
reklamawmb,
ну лучше таким быть, ежели мелочным долбоебом. Иди напомойку с своими 90 долларами....
Цитата: reklamawmb от 28.11.2017, 18:51Цитата: Pretorianну лучше таким быть
Пока пока
Пока пока
Цитата: Pretorian от 28.11.2017, 18:54А к читатилям форума, и автору темы, люди добрые да не ведитесь вы на халяву.... Всегда гуглите домен сайта на котором продаються такие скрипты, причем и в яндексе и в гугле, всегда проверяйте вмид продавца, ессли он действительно автор, у него вмид должен иметь срок регистрации как минимум 1 год, как минимум индетифицирован и как минимум 100 БЛ. Все продавцы без вебмани, типа с паером и киви, шлите нахуй их всех, это 99% бариги и кидалы, и не факт что даже зануленый скрипт дадут. Не ведитесь на эту всю мульку, вы же хорошо знаете что в среднем зарплата програмиста в месяц от 1500 долларов, кто вам будет за пару долларов тратить время и что то делать, ну не бывает такого, анализируйте все перед покупкой, и еще раз повторяю если у продавца нет вебмани, или он не соотвествует выше перечисленому, шлите нахуй. Поверьте мне наслово, я создавал системы, я почти пять лет, в этом дерьме, поверьте я знаю что говорю, не бывает сыра!
Цитата: reklamawmbПока пока
шел нахуй барыга.
А к читатилям форума, и автору темы, люди добрые да не ведитесь вы на халяву.... Всегда гуглите домен сайта на котором продаються такие скрипты, причем и в яндексе и в гугле, всегда проверяйте вмид продавца, ессли он действительно автор, у него вмид должен иметь срок регистрации как минимум 1 год, как минимум индетифицирован и как минимум 100 БЛ. Все продавцы без вебмани, типа с паером и киви, шлите нахуй их всех, это 99% бариги и кидалы, и не факт что даже зануленый скрипт дадут. Не ведитесь на эту всю мульку, вы же хорошо знаете что в среднем зарплата програмиста в месяц от 1500 долларов, кто вам будет за пару долларов тратить время и что то делать, ну не бывает такого, анализируйте все перед покупкой, и еще раз повторяю если у продавца нет вебмани, или он не соотвествует выше перечисленому, шлите нахуй. Поверьте мне наслово, я создавал системы, я почти пять лет, в этом дерьме, поверьте я знаю что говорю, не бывает сыра!
шел нахуй барыга.
Цитата: reklamawmb от 28.11.2017, 18:58Цитата: Pretorianшел нахуй барыга.
ой бля, снова начинаешь.
Не буду трогать говно, а то снова развоняешься.
ой бля, снова начинаешь.
Цитата: Pretorian от 28.11.2017, 19:00Цитата: reklamawmbой бля, снова начинаешь.
главное что бы тебя совесть перед сном не трогала, а за меня не беспокойся.
главное что бы тебя совесть перед сном не трогала, а за меня не беспокойся.