нужен банк с api
Цитата: Pretorian от 11.08.2016, 16:15в таком случае просто подключи вебмани. щас при пополнение вебмани можно оплачивать и с карт и с маньки и с смс. А все другое шлак, тот же яндекс подключается только если аесть атестат маньки. Все другие зависят от маньки. Король рынка манька.
в таком случае просто подключи вебмани. щас при пополнение вебмани можно оплачивать и с карт и с маньки и с смс. А все другое шлак, тот же яндекс подключается только если аесть атестат маньки. Все другие зависят от маньки. Король рынка манька.
Цитата: ZICKFREED от 14.08.2016, 12:28кто подскажет?
с этим агрегатором всё понятно(Advcash), меня только вот смущает форма которая имеет <input type="hidden" name="ac_account_email" value="example@example.com" />
данные мыла как-то не оч хочется засвечивать
пишу класс отдельно для адвкэша, а тут такая шляпа, может там ещё какие-то есть формы чтобы не светить мыло?
кто подскажет?
с этим агрегатором всё понятно(Advcash), меня только вот смущает форма которая имеет <input type="hidden" name="ac_account_email" value="example@example.com" />
данные мыла как-то не оч хочется засвечивать
пишу класс отдельно для адвкэша, а тут такая шляпа, может там ещё какие-то есть формы чтобы не светить мыло?
Цитата: WmRush от 14.08.2016, 13:00ZICKFREED,
без этого поля не сможешь принимать оплату, вроде как идентификация магазина идет по этому поля!
ZICKFREED,
без этого поля не сможешь принимать оплату, вроде как идентификация магазина идет по этому поля!
Цитата: gemiks от 14.08.2016, 14:29Цитата: ZICKFREEDДа это я понял, в этом весь и движ что уже отталкивает их агрегатор
Ну так зарегай другое мыло, что тут сложного?а кай paypal ты передаешь к примеру, там тоже ты показываешь мыло, в этом нет ничего кретичного
Ну так зарегай другое мыло, что тут сложного?
а кай paypal ты передаешь к примеру, там тоже ты показываешь мыло, в этом нет ничего кретичного
Цитата: ZICKFREED от 17.08.2016, 22:15Кто-нить подключал OKpay.com? открыл 100500 вкладок, и уже нифига не понимаю, запутался ппц, что отвечает за перевод средств через апи
Кто-нить подключал OKpay.com? открыл 100500 вкладок, и уже нифига не понимаю, запутался ппц, что отвечает за перевод средств через апи