нужен банк с api
Цитата: gemiks от 18.08.2016, 00:55ZICKFREED,
https://github.com/hiqdev/omnipay-okpay если правильно понял конечно
ZICKFREED,
https://github.com/hiqdev/omnipay-okpay если правильно понял конечно
Цитата: Forceman от 18.08.2016, 04:48ZICKFREED, да, там тяжело добраться до анкеты "бизнес" аккаунта, я захожу так, жму пополнить счет, выбираю банковский платеж, потом выходит инфа, в ней есть ссылка на бизнес аккаунт, а ниже кнопка "получить реквизиты", вот чтобы принимать SWIFT например, все это заполнить надо.
А вообще проще простого Payeer, AdvCash подруби, там SCI настройка у 2го не сложная, а у Payeer вообще обычный API помоему, в проекте посмотреть надо
заодно сразу закажи карты все себе, копейки стоят, adv, okpay и payeer, правда последняя не дошла мне и многим еще. Потом будешь по миру в любом банкомате бабло сразу снимать, без всяких перегонов
ZICKFREED, да, там тяжело добраться до анкеты "бизнес" аккаунта, я захожу так, жму пополнить счет, выбираю банковский платеж, потом выходит инфа, в ней есть ссылка на бизнес аккаунт, а ниже кнопка "получить реквизиты", вот чтобы принимать SWIFT например, все это заполнить надо.
А вообще проще простого Payeer, AdvCash подруби, там SCI настройка у 2го не сложная, а у Payeer вообще обычный API помоему, в проекте посмотреть надо
заодно сразу закажи карты все себе, копейки стоят, adv, okpay и payeer, правда последняя не дошла мне и многим еще. Потом будешь по миру в любом банкомате бабло сразу снимать, без всяких перегонов
Цитата: ZICKFREED от 18.08.2016, 11:18Forceman,
адв и пайер я уже подключил и вывод автоматом, а окпэй ну просто пистец какой-то, вроде открыл то что надо, - как только юзать, не то что надо, нихера по человечески не расписали
Forceman,
адв и пайер я уже подключил и вывод автоматом, а окпэй ну просто пистец какой-то, вроде открыл то что надо, - как только юзать, не то что надо, нихера по человечески не расписали
Цитата: Pretorian от 19.08.2016, 22:18а зачем вам окпай, он же есть и в паеере, и в адв, а выплаты туда даже смысла нет делать, им никто практически не пользуется... вообше никто, я за 5 лет ни единого клиента не видел кто бы предлагал оплатить что то в окпай... в основном вебмани, яд, киви, еще редко паер, еще за 5 лет 1 раз предложили в адв.... но ни разу в окпай, он просто никому не нужен..... Не трать время в пустую, лучше подключи что то более актуальное
P.S. дучше подключи пайпел, он в РФ официально заработал, там да есть определеный процент масы с СГН. А про окпай советою забыть, это недоэпс
а зачем вам окпай, он же есть и в паеере, и в адв, а выплаты туда даже смысла нет делать, им никто практически не пользуется... вообше никто, я за 5 лет ни единого клиента не видел кто бы предлагал оплатить что то в окпай... в основном вебмани, яд, киви, еще редко паер, еще за 5 лет 1 раз предложили в адв.... но ни разу в окпай, он просто никому не нужен..... Не трать время в пустую, лучше подключи что то более актуальное
P.S. дучше подключи пайпел, он в РФ официально заработал, там да есть определеный процент масы с СГН. А про окпай советою забыть, это недоэпс