Новый скрипт (Оплрос для планирования)
Цитата: Pretorian от 30.10.2015, 17:09Делаем новый скрипт САР, хотел спросить, люди пишите идеии, все что есть в голове даже самый глупый бред, все это может стать у нас большим делом, просим совета какие функции, плагины, настройки и блоки в админке и на сайте нужны, возможно есть уже что то что нужно и в САР, пишем делимся, все принимаю во сведение, и записываю в дневник для дальнейшей реализации. Спасибо за внимание!
Делаем новый скрипт САР, хотел спросить, люди пишите идеии, все что есть в голове даже самый глупый бред, все это может стать у нас большим делом, просим совета какие функции, плагины, настройки и блоки в админке и на сайте нужны, возможно есть уже что то что нужно и в САР, пишем делимся, все принимаю во сведение, и записываю в дневник для дальнейшей реализации. Спасибо за внимание!
Цитата: trolleybus от 30.10.2015, 17:16Чат , форум , заказ рекламы без регистрации , смс активация профиля , блокировка пользователя по мак адресу компьютера. Скрипт будет в комплектации "Полный фарш" или в двух версиях как 4 скрипт?
Чат , форум , заказ рекламы без регистрации , смс активация профиля , блокировка пользователя по мак адресу компьютера. Скрипт будет в комплектации "Полный фарш" или в двух версиях как 4 скрипт?
Цитата: Pretorian от 30.10.2015, 17:17trolleybus,
Скрипт будет в комплектации, купил, нажал 3 кнопки, и заработал. С тех паспортом и инструкции по настройке и експлутации.Цитата: trolleybusзаказ рекламы без регистрации
Цитата: trolleybusсмс активация профиля
Цитата: trolleybusблокировка пользователя по мак адресу компьютерапринял.
trolleybus,
Скрипт будет в комплектации, купил, нажал 3 кнопки, и заработал. С тех паспортом и инструкции по настройке и експлутации.
принял.
Цитата: trolleybus от 30.10.2015, 17:25Диз скрипта в каком стиле будет? Было бы интересно посмотреть на скрипт букса в Metro UI стиле как Windows 8 тем более что этот стиль сейчас в моде
Диз скрипта в каком стиле будет? Было бы интересно посмотреть на скрипт букса в Metro UI стиле как Windows 8 тем более что этот стиль сейчас в моде
Цитата: Pretorian от 30.10.2015, 17:27trolleybus,
Давно уже не в моде. Дизайн будет в класическом стиле CMS с некоторыми фишками которые пока нельзя разглашать.
trolleybus,
Давно уже не в моде. Дизайн будет в класическом стиле CMS с некоторыми фишками которые пока нельзя разглашать.
Цитата: trolleybus от 30.10.2015, 17:33Цитата: PretorianДавно уже не в моде.Почему тогда же все сайты переводятся в плоский стиль
Например WebMoney , Yandex.Money , YouTube.. Они же все плоскими плитками стали.. Как и многие сайты.
Почему тогда же все сайты переводятся в плоский стиль
Например WebMoney , Yandex.Money , YouTube.. Они же все плоскими плитками стали.. Как и многие сайты.
Цитата: Pretorian от 30.10.2015, 17:40trolleybus,
еще кроме дизайнаидеи есть?Цитата: trolleybusНапример WebMoney , Yandex.Money , YouTube.. Они же все плоскими плитками стали.. Как и многие сайты.
Незнаю не знаю мне больше нравлятся стили гугл+ а так же стили ворпрес, там шрифты изысканые акуратные и приятные для глаз, цвета в моно стиле так привлекают ух... А вообше мне понравилась задумка настройки темы в вордпрес...
trolleybus,
еще кроме дизайнаидеи есть?
Незнаю не знаю мне больше нравлятся стили гугл+ а так же стили ворпрес, там шрифты изысканые акуратные и приятные для глаз, цвета в моно стиле так привлекают ух... А вообше мне понравилась задумка настройки темы в вордпрес...
Цитата: Sergeych от 30.10.2015, 20:05Цитата: PretorianНапример WebMoney , Yandex.Money , YouTube.. Они же все плоскими плитками стали..
Просто они тормоза
Просто они тормоза
Цитата: steam от 30.10.2015, 21:40Русские буксы вообще пошли не в ту сторону, активность юзеров никакая и интерес никакой, ненужны никакие прибамбасы лишние, юзерам ни горячо ни холодно от вашего функционала они пришли заработать. Считаю вебстил последним удачным буксом, вммайл не в счёт. А сеоспринт хз не то уже не то. Говорю как бывший кликальщик на буксах.
Русские буксы вообще пошли не в ту сторону, активность юзеров никакая и интерес никакой, ненужны никакие прибамбасы лишние, юзерам ни горячо ни холодно от вашего функционала они пришли заработать. Считаю вебстил последним удачным буксом, вммайл не в счёт. А сеоспринт хз не то уже не то. Говорю как бывший кликальщик на буксах.