Куплю скрипт букса.
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:49Quad69, если бы вы написали так: Товарищ претор вам бы в скрипт перевести в пхп7 потому что там скрипты все летают вот посмотрите и прилагаете тесты скорости, вам бы на ооп написать потому что это так круто звучит и так же доки реальные а не слова, вам бы сделать сайт чтоб легко было сменить дизайн а то нам так тяжело менять что то в ваших скриптах когда мы берём их за основу... Давайте пруфы что на пхп7, пдо, ооп и чего там ещё в интернетах пишут, скрипт этот будет чем то лучше чем он есть сейчас... ток не словами а реальными сравнениями скорости и т.д. Это ваше личное мнение что структура скрипта и т.д. и т.п. не такие как вам хочется у других другое мнение... вам не понравилось и вы доказываете что вы правы? А кому? Школьникам админам которые ничего не понимают и думают что ВЫ супер прогер разбирающийся в скриптах? А вы что сделали: написали что скрипт дерьмо!
Quad69, если бы вы написали так: Товарищ претор вам бы в скрипт перевести в пхп7 потому что там скрипты все летают вот посмотрите и прилагаете тесты скорости, вам бы на ооп написать потому что это так круто звучит и так же доки реальные а не слова, вам бы сделать сайт чтоб легко было сменить дизайн а то нам так тяжело менять что то в ваших скриптах когда мы берём их за основу... Давайте пруфы что на пхп7, пдо, ооп и чего там ещё в интернетах пишут, скрипт этот будет чем то лучше чем он есть сейчас... ток не словами а реальными сравнениями скорости и т.д. Это ваше личное мнение что структура скрипта и т.д. и т.п. не такие как вам хочется у других другое мнение... вам не понравилось и вы доказываете что вы правы? А кому? Школьникам админам которые ничего не понимают и думают что ВЫ супер прогер разбирающийся в скриптах? А вы что сделали: написали что скрипт дерьмо!
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:53Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:32И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )
ну вы не написали свой сайт поэтому я не напишу что там есть а чего нет ))) ето секрет... но могу дать наводку на супер программиста который может проверить этот скрипт! надеюсь намёк поймёте )))
Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:32И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )
ну вы не написали свой сайт поэтому я не напишу что там есть а чего нет ))) ето секрет... но могу дать наводку на супер программиста который может проверить этот скрипт! надеюсь намёк поймёте )))
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2020, 22:11serega393, Он мне не товарищ, и с его то ответами, есть ли смысл ему что то писать? И вообще, то что вы перечислили выше, он должен сам до этого доходить, а не кто то ему писать, ибо это реально уже не нормально. Может за него ещё сделать всё? Про ооп, пдо, фреймворки и пр. я ничего не говорил, кому то это не понятно, фиг с ним, но он мог бы соблюдать хоть основные моменты, ведь скрипт для публики, и с ним будут работать другие люди. Можно было сделать хоть простейший кеш, можно было не фигачить по 45 запросов на страницу, можно было разбить ajax.php на отдельные файлы, разве это так сложно? Более чем уверен что ему самому было неудобно работать.
Про школьников вы зря, да, их основной процент, но такие тут не все. И хватит уже, я не просто написал что скрипт говно.
P.s Вообще я уже не стараюсь что либо доказывать тут. Людей, которые воспользуются моим советом, крайне мало, так что в чем то вы правы. чсв не страдаю и супер крутым прогером себя не называю.
serega393, Он мне не товарищ, и с его то ответами, есть ли смысл ему что то писать? И вообще, то что вы перечислили выше, он должен сам до этого доходить, а не кто то ему писать, ибо это реально уже не нормально. Может за него ещё сделать всё? Про ооп, пдо, фреймворки и пр. я ничего не говорил, кому то это не понятно, фиг с ним, но он мог бы соблюдать хоть основные моменты, ведь скрипт для публики, и с ним будут работать другие люди. Можно было сделать хоть простейший кеш, можно было не фигачить по 45 запросов на страницу, можно было разбить ajax.php на отдельные файлы, разве это так сложно? Более чем уверен что ему самому было неудобно работать.
Про школьников вы зря, да, их основной процент, но такие тут не все. И хватит уже, я не просто написал что скрипт говно.
P.s Вообще я уже не стараюсь что либо доказывать тут. Людей, которые воспользуются моим советом, крайне мало, так что в чем то вы правы. чсв не страдаю и супер крутым прогером себя не называю.
Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:18Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:24Quad69, ну давайте продолжим этот разговор когда вы напишите свой скрипт... лет так через никогда... инфа 100%... )))
ПС: вот если бы вы выложили свой скрипт на обозрение было бы интереснее (интриги, сравнение, обсирание), он написал скрипт а вы только попытались и у вас ничего не получилось и тут вы решили обкакать того у кого получилось, хоть как то но получилось...
Я вот не произвел ни одного автомобиля, но могу сказать какая машина качественная, а какая кусок говна...!
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:24Quad69, ну давайте продолжим этот разговор когда вы напишите свой скрипт... лет так через никогда... инфа 100%... )))
ПС: вот если бы вы выложили свой скрипт на обозрение было бы интереснее (интриги, сравнение, обсирание), он написал скрипт а вы только попытались и у вас ничего не получилось и тут вы решили обкакать того у кого получилось, хоть как то но получилось...
Я вот не произвел ни одного автомобиля, но могу сказать какая машина качественная, а какая кусок говна...!
Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:24Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:32И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )
Гыгы, теперь понятно почему от тебя претор прячется:)
Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:32И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )
Гыгы, теперь понятно почему от тебя претор прячется:)
Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:27Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:49Quad69, если бы вы написали так: Товарищ претор вам бы в скрипт перевести в пхп7 потому что там скрипты все летают вот посмотрите и прилагаете тесты скорости, вам бы на ооп написать потому что это так круто звучит и так же доки реальные а не слова, вам бы сделать сайт чтоб легко было сменить дизайн а то нам так тяжело менять что то в ваших скриптах когда мы берём их за основу... Давайте пруфы что на пхп7, пдо, ооп и чего там ещё в интернетах пишут, скрипт этот будет чем то лучше чем он есть сейчас... ток не словами а реальными сравнениями скорости и т.д. Это ваше личное мнение что структура скрипта и т.д. и т.п. не такие как вам хочется у других другое мнение... вам не понравилось и вы доказываете что вы правы? А кому? Школьникам админам которые ничего не понимают и думают что ВЫ супер прогер разбирающийся в скриптах? А вы что сделали: написали что скрипт дерьмо!
Ну да, а в ответ был бы послан отборным трехэтажным... С претором нужно разговаривать на его языке.
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:49Quad69, если бы вы написали так: Товарищ претор вам бы в скрипт перевести в пхп7 потому что там скрипты все летают вот посмотрите и прилагаете тесты скорости, вам бы на ооп написать потому что это так круто звучит и так же доки реальные а не слова, вам бы сделать сайт чтоб легко было сменить дизайн а то нам так тяжело менять что то в ваших скриптах когда мы берём их за основу... Давайте пруфы что на пхп7, пдо, ооп и чего там ещё в интернетах пишут, скрипт этот будет чем то лучше чем он есть сейчас... ток не словами а реальными сравнениями скорости и т.д. Это ваше личное мнение что структура скрипта и т.д. и т.п. не такие как вам хочется у других другое мнение... вам не понравилось и вы доказываете что вы правы? А кому? Школьникам админам которые ничего не понимают и думают что ВЫ супер прогер разбирающийся в скриптах? А вы что сделали: написали что скрипт дерьмо!
Ну да, а в ответ был бы послан отборным трехэтажным... С претором нужно разговаривать на его языке.
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 22:32Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:18Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:24Quad69, ну давайте продолжим этот разговор когда вы напишите свой скрипт... лет так через никогда... инфа 100%... )))
Ваша машина дерьмо! Вы спросите почему? Потому что она дерьмо! Вы спросите а у вас есть машина? Отвечу нету я и так знаю что ваша дерьмо, потому что она не похожа на ту про которую пишут в интернетах, нет раздвижной крыши, нет подогрева багажника и т.д.. Вот так вот.
Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:18Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:24Quad69, ну давайте продолжим этот разговор когда вы напишите свой скрипт... лет так через никогда... инфа 100%... )))
Ваша машина дерьмо! Вы спросите почему? Потому что она дерьмо! Вы спросите а у вас есть машина? Отвечу нету я и так знаю что ваша дерьмо, потому что она не похожа на ту про которую пишут в интернетах, нет раздвижной крыши, нет подогрева багажника и т.д.. Вот так вот.
Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:34Quad69, ты правильно все говоришь, только жалко ща претор с админами словится и вся критика скрипта будет почищена. При мне уже человек десять также критиковали скрипт и их посты удалили. Поэтому люди здесь перестали писать.
Quad69, ты правильно все говоришь, только жалко ща претор с админами словится и вся критика скрипта будет почищена. При мне уже человек десять также критиковали скрипт и их посты удалили. Поэтому люди здесь перестали писать.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2020, 22:38По правилам я вроде ничего не нарушил, так что хз за что тут удалять. Но если это случится, тогда спокойно можно назвать его мошенником.
По правилам я вроде ничего не нарушил, так что хз за что тут удалять. Но если это случится, тогда спокойно можно назвать его мошенником.
Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:47Цитата: serega393 от 25.12.2020, 22:32Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:18Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:24Quad69, ну давайте продолжим этот разговор когда вы напишите свой скрипт... лет так через никогда... инфа 100%... )))
Не обязательно производить автомобили, чтобы разбираться в их качестве.
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 22:32Цитата: fresystem от 25.12.2020, 22:18Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:24Quad69, ну давайте продолжим этот разговор когда вы напишите свой скрипт... лет так через никогда... инфа 100%... )))
Не обязательно производить автомобили, чтобы разбираться в их качестве.