Куплю скрипт букса.
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38
- Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25
Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
так это тот же скрипт )))
- Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25
Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2020, 20:45serega393, Что то не совсем понимаю при чём тут я и моих успехи) Скрипт 15к не стоит, об этом шла речь. Труды автора может быть и стоят, всё таки он год потратил, но покупателям на это абсолютно пофиг, поэтому оценивать нужно качественно. Вы сами уже проверяли скрипт и убедились в этом, сверху подробно всё расписано и каждый без проблем может это проверить.
Одно дело если б я пришёл сюда, и говорил бы не о чем, но все слова я без проблем подкрепляю пруфами, а не говорю какие вы все плохие и ухожу в игнор.
Про мой скрипт, может быть да, может быть нет, хотя работы уже сделано не мало и бросать уже просто жалко. Да и в любом случае, как я сказал выше, это никакой абсолютно роли не играет.
P.s Кхм, повторюсь, мне абсолютно все ровно на его успехи, он яркий пример того человека, которым станет каждый кто идёт в программирование потому что "зарплаты же в 100к, пишешь буквы под пивко и получаешь деньги, ыыы".
serega393, Что то не совсем понимаю при чём тут я и моих успехи) Скрипт 15к не стоит, об этом шла речь. Труды автора может быть и стоят, всё таки он год потратил, но покупателям на это абсолютно пофиг, поэтому оценивать нужно качественно. Вы сами уже проверяли скрипт и убедились в этом, сверху подробно всё расписано и каждый без проблем может это проверить.
Одно дело если б я пришёл сюда, и говорил бы не о чем, но все слова я без проблем подкрепляю пруфами, а не говорю какие вы все плохие и ухожу в игнор.
Про мой скрипт, может быть да, может быть нет, хотя работы уже сделано не мало и бросать уже просто жалко. Да и в любом случае, как я сказал выше, это никакой абсолютно роли не играет.
P.s Кхм, повторюсь, мне абсолютно все ровно на его успехи, он яркий пример того человека, которым станет каждый кто идёт в программирование потому что "зарплаты же в 100к, пишешь буквы под пивко и получаешь деньги, ыыы".
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:58а вон оно что... вы кто? программист чтоб обсуждать другие скрипты? если вы программист покажите свои работы... или вы только теорию знаете как должно быть? начитались интернетов? я на 100% уверен что ваш скрипт ни чем не лучше обсуждаемого здесь или пруфы или вы диванный критик... и далее что либо доказывать друг другу бесполезно... И обсирай тогда АВТОРА скрипта если он тебе не нравится, а не его скрипт!
а вон оно что... вы кто? программист чтоб обсуждать другие скрипты? если вы программист покажите свои работы... или вы только теорию знаете как должно быть? начитались интернетов? я на 100% уверен что ваш скрипт ни чем не лучше обсуждаемого здесь или пруфы или вы диванный критик... и далее что либо доказывать друг другу бесполезно... И обсирай тогда АВТОРА скрипта если он тебе не нравится, а не его скрипт!
Цитата: Slavuta от 25.12.2020, 21:17Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
А можно уточнить, что имеете ввиду? так это тот же скрипт )))
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:21Цитата: Slavuta от 25.12.2020, 21:17Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
скрипт misoft изменённый
Цитата: Slavuta от 25.12.2020, 21:17Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
скрипт misoft изменённый
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2020, 21:25serega393, это всё сарказм или серьезно? Если серьезно, то напишите ещё что все факты изложенные выше это всё ложь и всё сделано круто, дизайн хрен сменишь - классно! отсутствие оптимизации - классно! Программист я или нет, не имеет никакого значения, я же сказал, купите час работы у любого специалиста и попросите оценить его скрипт и пусть он назовёт его цену. Всё что могу приложить это мой кворк, у меня это хобби, занимаюсь с начальной школы, да, читаю статьи и книги из интернетов, скажите ещё что и это плохо.
serega393, это всё сарказм или серьезно? Если серьезно, то напишите ещё что все факты изложенные выше это всё ложь и всё сделано круто, дизайн хрен сменишь - классно! отсутствие оптимизации - классно! Программист я или нет, не имеет никакого значения, я же сказал, купите час работы у любого специалиста и попросите оценить его скрипт и пусть он назовёт его цену. Всё что могу приложить это мой кворк, у меня это хобби, занимаюсь с начальной школы, да, читаю статьи и книги из интернетов, скажите ещё что и это плохо.
Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:25Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38СпойлерЦитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
В смысле от же скрипт? прям клоны
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38СпойлерЦитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста
В смысле от же скрипт? прям клоны
Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:32И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )
И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )
Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 21:34Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:31В смысле от же скрипт? Дизайн изменён ну и может что в кодах а так основа вся misoft...
Понятно. Каждый что то, где то берет и свое добавляет, либо первый у второго, либо второй у первого ну и так далее...
Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:31В смысле от же скрипт? Дизайн изменён ну и может что в кодах а так основа вся misoft...
Понятно. Каждый что то, где то берет и свое добавляет, либо первый у второго, либо второй у первого ну и так далее...