Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Куплю скрипт букса.

НазадСтраница 7 из 12Далее
  • Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25

Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста

так это тот же скрипт )))

serega393, Что то не совсем понимаю при чём тут я и моих успехи) Скрипт 15к не стоит, об этом шла речь. Труды автора может быть и стоят, всё таки он год потратил, но покупателям на это абсолютно пофиг, поэтому оценивать нужно качественно. Вы сами уже проверяли скрипт и убедились в этом, сверху подробно всё расписано и каждый без проблем может это проверить.
Одно дело если б я пришёл сюда, и говорил бы не о чем, но все слова я без проблем подкрепляю пруфами, а не говорю какие вы все плохие и ухожу в игнор.
Про мой скрипт, может быть да, может быть нет, хотя работы уже сделано не мало и бросать уже просто жалко. Да и в любом случае, как я сказал выше, это никакой абсолютно роли не играет.
P.s Кхм, повторюсь, мне абсолютно все ровно на его успехи, он яркий пример того человека, которым станет каждый кто идёт в программирование потому что "зарплаты же в 100к, пишешь буквы под пивко и получаешь деньги, ыыы".

а вон оно что... вы кто? программист чтоб обсуждать другие скрипты? если вы программист покажите свои работы... или вы только теорию знаете как должно быть? начитались интернетов? я на 100% уверен что ваш скрипт ни чем не лучше обсуждаемого здесь или пруфы или вы диванный критик... и далее что либо доказывать друг другу бесполезно... И обсирай тогда АВТОРА скрипта если он тебе не нравится, а не его скрипт!

Цитата: serega393 от 25.12.2020, 20:38
Цитата: 29u.ru от 25.12.2020, 20:25

Еще есть просьба, Вы в скриптах шарите, посмотрите этот, интересует Ваше мнение, или если уже сталкивались, мнение свое отпишите пожалуйста

А можно уточнить, что имеете ввиду?  так это тот же скрипт )))

Цитата: Slavuta от 25.12.2020, 21:17

А можно уточнить, что имеете ввиду?  так это тот же скрипт )))

скрипт misoft изменённый

serega393, это всё сарказм или серьезно? Если серьезно, то напишите ещё что все факты изложенные выше это всё ложь и всё сделано круто, дизайн хрен сменишь - классно! отсутствие оптимизации - классно! Программист я или нет, не имеет никакого значения, я же сказал, купите час работы у любого специалиста и попросите оценить его скрипт и пусть он назовёт его цену. Всё что могу приложить это мой кворк, у меня это хобби, занимаюсь с начальной школы, да, читаю статьи и книги из интернетов, скажите ещё что и это плохо.

Спойлер

В смысле от же скрипт?    прям клоны

В смысле от же скрипт? Дизайн изменён ну и может что в кодах а так основа вся misoft...

И я имел ввиду он рабочий, готовый, дыры есть, уязвимости и т.д. У Вас глаз должен быть наметан )

Цитата: serega393 от 25.12.2020, 21:31

В смысле от же скрипт? Дизайн изменён ну и может что в кодах а так основа вся misoft...

Понятно. Каждый что то, где то берет и свое добавляет, либо первый у второго, либо второй у первого ну и так далее...

НазадСтраница 7 из 12Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля