Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Канал по ремонту компьютерного железа. (ремонт компьютерного железа и обзор посылок из китая )

НазадСтраница 3 из 4Далее

BelarusBUX.com,
И какой примерный доход идет с канала? Средние суммы?

ra4ok14,
Максимум, что я снимал это 40$ мес. и я как-то давно писал статью тут, что и как, сколько и т.п....
Но нужно учесть что я канал держу на "раслабоне" нету времени каждых 2 дня выпускать видео (постоянно).

BelarusBUX.com,
Не , просмотры канала вообще для партнёрок не катят...
1050 просмотров за этот месяц и показатели абсолютно все в низ идут уже давно ) В общем канал грубо говоря труп )
VSP и AIR не пропустили вообще )
Было время когда просмотров было почти 5 к в месяц ...

В общем "Фу , дизлайк отписка , скатился" 😀

а че тему про велика закрыли??? Я не успел высказать свое мнение я начал набирать, набрал около 3000 символов ... нажал отправить и ошибка, блять так не честно, я час сидел излагал свои мысли ну почему я такой не везучий :sad:

Pretorian,Что бы везло с текстом пиши сначала в текстовом документе а потом вставляй...
Тоже бывало такое , пишешь , пишешь а потом бац либо перезагрузка страницы либо ещё какая нибудь фигня произойдёт.
Так что дублируй текст и пиши в блокноте с начало с постоянным сохранением. Немного долго но в 99% случаев такая штука помогает не провафлить текст )
Так периодически делаю и очень сильно помогает.

trolleybus,
тогда проще просто выделить и скопировать текст перед отсылкой )))

Pretorian,Такой метод тоже использую )))))

Pretorian,
Я закрыл тему

Цитата: gemiks
Я закрыл тему

Чего ты закрыл тему?)

Цитата: BelarusBUX.com
Чего ты закрыл тему?)

А говорить там уже - не о чем. Да и в этой переходить (хоть она и твоя) - тоже смысла мало.

НазадСтраница 3 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля