Канал по ремонту компьютерного железа. (ремонт компьютерного железа и обзор посылок из китая )
Цитата: BelarusBUX.com от 30.08.2016, 13:16ra4ok14,
Максимум, что я снимал это 40$ мес. и я как-то давно писал статью тут, что и как, сколько и т.п....
Но нужно учесть что я канал держу на "раслабоне" нету времени каждых 2 дня выпускать видео (постоянно).
ra4ok14,
Максимум, что я снимал это 40$ мес. и я как-то давно писал статью тут, что и как, сколько и т.п....
Но нужно учесть что я канал держу на "раслабоне" нету времени каждых 2 дня выпускать видео (постоянно).
Цитата: trolleybus от 30.08.2016, 22:17BelarusBUX.com,
Не , просмотры канала вообще для партнёрок не катят...
1050 просмотров за этот месяц и показатели абсолютно все в низ идут уже давно ) В общем канал грубо говоря труп )
VSP и AIR не пропустили вообще )
Было время когда просмотров было почти 5 к в месяц ...В общем "Фу , дизлайк отписка , скатился" 😀
BelarusBUX.com,
Не , просмотры канала вообще для партнёрок не катят...
1050 просмотров за этот месяц и показатели абсолютно все в низ идут уже давно ) В общем канал грубо говоря труп )
VSP и AIR не пропустили вообще )
Было время когда просмотров было почти 5 к в месяц ...
В общем "Фу , дизлайк отписка , скатился" 😀
Цитата: Pretorian от 30.08.2016, 23:56а че тему про велика закрыли??? Я не успел высказать свое мнение я начал набирать, набрал около 3000 символов ... нажал отправить и ошибка, блять так не честно, я час сидел излагал свои мысли ну почему я такой не везучий
а че тему про велика закрыли??? Я не успел высказать свое мнение я начал набирать, набрал около 3000 символов ... нажал отправить и ошибка, блять так не честно, я час сидел излагал свои мысли ну почему я такой не везучий
Цитата: trolleybus от 31.08.2016, 02:14Pretorian,Что бы везло с текстом пиши сначала в текстовом документе а потом вставляй...
Тоже бывало такое , пишешь , пишешь а потом бац либо перезагрузка страницы либо ещё какая нибудь фигня произойдёт.
Так что дублируй текст и пиши в блокноте с начало с постоянным сохранением. Немного долго но в 99% случаев такая штука помогает не провафлить текст )
Так периодически делаю и очень сильно помогает.
Pretorian,Что бы везло с текстом пиши сначала в текстовом документе а потом вставляй...
Тоже бывало такое , пишешь , пишешь а потом бац либо перезагрузка страницы либо ещё какая нибудь фигня произойдёт.
Так что дублируй текст и пиши в блокноте с начало с постоянным сохранением. Немного долго но в 99% случаев такая штука помогает не провафлить текст )
Так периодически делаю и очень сильно помогает.
Цитата: trolleybus от 31.08.2016, 12:08Pretorian,Такой метод тоже использую )))))
Pretorian,Такой метод тоже использую )))))
Цитата: BelarusBUX.com от 01.09.2016, 10:18Цитата: gemiksЯ закрыл тему
Чего ты закрыл тему?)
Чего ты закрыл тему?)
Цитата: Flint от 01.09.2016, 21:49Цитата: BelarusBUX.comЧего ты закрыл тему?)
А говорить там уже - не о чем. Да и в этой переходить (хоть она и твоя) - тоже смысла мало.
А говорить там уже - не о чем. Да и в этой переходить (хоть она и твоя) - тоже смысла мало.