Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Канал по ремонту компьютерного железа. (ремонт компьютерного железа и обзор посылок из китая )

НазадСтраница 2 из 4Далее

Цитата: trolleybus
Во , правельный адрес https://www.youtube.com/user/micro4447777/featured

вот читаю читаю форум, и постоянно возникает мысль, - с*ка, вы вообще в школе учились?

Nikes,Да уже давно за пределами школы)))) :wink:
Ну бывает кнакосячил и чего!?

trolleybus,
Какую партнерку ютуба используешь для заработка?
Подключайся под мою что я сижу

Nikes,
мне надеюсь простительны ошибки в силу того что я не граждан РФ. То что я знаю язык и умею писать пускай с ошибками это уже большой плюс )))

Цитата: Nikes
вот читаю читаю форум, и постоянно возникает мысль, - с*ка, вы вообще в школе учились?

все учились брось эти мысли вслух произносить, тут форум не правописания или зачет на бакалавра, смысл тебе ясен зачем кому-то тыкать о правописании(может у него есть на то причины не думал об этом)? тут люди общаются и если не так нажали на кнопку то это в общем то не важно, вспоминается поговорка древняя: не знаешь как доебаться до человека, доебись до орфографии.

BelarusBUX.com,Я вообще партнёрку не использую никакую. У меня ни одна партнёрка не видет подписчиков пишет постоянно 0 подписчиков.
И это на многих партнёрках. На втрором акке где ничего нет проме подписчиков подписчики определяются)) 72 ) На оснавнам канале подписчиков никто не хочет видеть из партнёрок...

Я вообще партнёрку не использую никакую. У меня ни одна партнёрка не видет подписчиков пишет постоянно 0 подписчиков.

А разве они у тебя не скрыты подписчики твои?
[attachment=3405]

Я вообще партнёрку не использую никакую. У меня ни одна партнёрка не видет подписчиков пишет постоянно 0 подписчиков.
И это на многих партнёрках. На втрором акке где ничего нет проме подписчиков подписчики определяются)) 72 ) На оснавнам канале подписчиков никто не хочет видеть из партнёрок...

Для начала тебе нужно открыть общий доступ к отображению подписчиков и если канал соответствует требованиям партнерки ютуба, то подавай электронное заявление на сайте партнерки.

На счёт подписчиков надо будет в настройках покопаться... Может и скрыто , хз. Не скрывал если что )))

Фигово , в настройках даже эта опция скрытия подписчиков не включена...

Разобрался , включил ))))

Не менее 300 подписчиков на канале и 5,000 просмотров в месяц.
Этим пунктам вообще не соответствует канал) Просмотры на оборот упали меньше 1000)

Не менее 300 подписчиков на канале и 5,000 просмотров в месяц.
Этим пунктам вообще не соответствует канал) Просмотры на оборот упали меньше 1000)

Пробуй подавать запрос как есть, бывали случаи и не раз когда принимали запрос без нужных требований. А лучше накрути через сервисы и подай запрос, но постоянно накруткой не занимайся - только для того что бы подогнать канал под нужные запросы.

НазадСтраница 2 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля