Канал по ремонту компьютерного железа. (ремонт компьютерного железа и обзор посылок из китая )
Цитата: BelarusBUX.com от 01.09.2016, 22:00Цитата: FlintА говорить там уже - не о чем. Да и в этой переходить (хоть она и твоя) - тоже смысла мало.
Правильно говоришь нужно не говорить, а брать и подписываться на канал и группу по тематике канала в ВК
Правильно говоришь нужно не говорить, а брать и подписываться на канал и группу по тематике канала в ВК
Цитата: MARIOS от 01.09.2016, 23:45А рекламу смотрю часто у тебя крутят,
после перехода на сайт рекламодателя тебе дают бонус или нет?
А рекламу смотрю часто у тебя крутят,
Цитата: Pretorian от 02.09.2016, 11:08MARIOS,
тебе ниче к буксу не надо у меня около 10 плагинов новых таких у тебя нет, на опт соотвествено скидка. На сайте моем не смотри там нет их опубликованых ибо сайт буду обновлять, если что стучи в аську или скайп.
MARIOS,
тебе ниче к буксу не надо у меня около 10 плагинов новых таких у тебя нет, на опт соотвествено скидка. На сайте моем не смотри там нет их опубликованых ибо сайт буду обновлять, если что стучи в аську или скайп.
Цитата: BelarusBUX.com от 02.09.2016, 11:44Цитата: MARIOSА рекламу смотрю часто у тебя крутят,
За просмотры и лики идет копейка.
За просмотры и лики идет копейка.
Цитата: MARIOS от 02.09.2016, 11:57Цитата: Pretorianтебе ниче к буксу не надо у меня около 10 плагинов новых таких у тебя нет, на опт соотвествено скидка. На сайте моем не смотри там нет их опубликованых ибо сайт буду обновлять, если что стучи в аську или скайп.Цитата: BelarusBUX.comЗа просмотры и лики идет копейка.
понял
понял
Цитата: BelarusBUX.com от 05.09.2016, 23:56UP
UP
Цитата: trolleybus от 16.09.2016, 15:05Обновил шапку канала) Теперь более менее норм.
Обновил шапку канала) Теперь более менее норм.