Как дела?
Цитата: Pretorian от 29.03.2016, 10:44Цитата: Angus123учусь программированию
и уже за это я тебя уважаю.Цитата: Angus123скучаю по старым временам когда ещё пытался открыть букс на движке MFS 2.2, и когда ShopForBux был жив и постоянно куча тем с просьбой что-то сделать на буксе
я тоже очень
и уже за это я тебя уважаю.
я тоже очень
Цитата: steam от 29.03.2016, 12:56Scrin,
А ты вспомни какую копию игры ты писал с машинками, просил у тебя копию движка но ты грозился дописать, 2 раза по 2000 тебе было перечислено на графику для игры, ни графики ни игры.
Scrin,
А ты вспомни какую копию игры ты писал с машинками, просил у тебя копию движка но ты грозился дописать, 2 раза по 2000 тебе было перечислено на графику для игры, ни графики ни игры.
Цитата: zorro от 29.03.2016, 16:07Цитата: Pretorianа ты из рф? а то я с укр, и мне не дано яндексмани регнуть, тоесть регнуть и принимать деньги не вопрос, но вывести без индетификации просто так не получитсяНечего не нужно,сам лично вывожу
Нечего не нужно,сам лично вывожу
Цитата: Pretorian от 30.03.2016, 00:40Цитата: zorroНечего не нужно,сам лично вывожу
как это опиши, чет я не догнал там для вывода нужна индитификация, а инн паспорта можно вводить только русский, как ты выводишь? что то поменялось?
как это опиши, чет я не догнал там для вывода нужна индитификация, а инн паспорта можно вводить только русский, как ты выводишь? что то поменялось?
Цитата: Mr.Pibadi от 30.03.2016, 01:58Pretorian,
а в чем проблема написать левые паспортные данные россии для индефикации и выводить сколько хочешь?
Pretorian,
а в чем проблема написать левые паспортные данные россии для индефикации и выводить сколько хочешь?
Цитата: Pretorian от 30.03.2016, 02:06Цитата: Mr.Pibadiа в чем проблема написать левые паспортные данные россии для индефикации и выводить сколько хочешь?
в том что обменики принимаю только те щета где ФИО яндекс профиля совпадает с ФИО владельца карты. Аналогично с вебмани, только вебмани допускает регу украинцев а яндекс нет
в том что обменики принимаю только те щета где ФИО яндекс профиля совпадает с ФИО владельца карты. Аналогично с вебмани, только вебмани допускает регу украинцев а яндекс нет
Цитата: Mr.Pibadi от 30.03.2016, 02:32Pretorian,
Не везде, я думаю и через яндекс сам можно вывести на карту, на прямую не выводил потому не скажу.
Pretorian,
Не везде, я думаю и через яндекс сам можно вывести на карту, на прямую не выводил потому не скажу.
Цитата: Pretorian от 30.03.2016, 05:25Mr.Pibadi,
а как ты тогда выводил? через ручные обменики чтоли? Если да то это фуфло, я не доверяю людям, если сумма будет приличная не факт что она ко мне дойдет. Ибо ручные обменики только у малолеток и бомжей которые не могут оформить ИП. А таким людям крупные сумы я не доверяю, мне проще через автообменики но там нужна персонализация.
Mr.Pibadi,
а как ты тогда выводил? через ручные обменики чтоли? Если да то это фуфло, я не доверяю людям, если сумма будет приличная не факт что она ко мне дойдет. Ибо ручные обменики только у малолеток и бомжей которые не могут оформить ИП. А таким людям крупные сумы я не доверяю, мне проще через автообменики но там нужна персонализация.