Как дела?
Цитата: Mr.Pibadi от 30.03.2016, 06:13Pretorian,
Так это все и так понятно)) примерно 50% обменников делают обмен через подтверждения операции. Там можно спокойно делать переводы на не большие суммы. Если ноликов много, то лучше делать через проверенных людей, на шопе мне делал если не ошибаюсь Мустанг. Если брать обменник, то можно частями менять, что бы не сразу всю сумму.
Если все это не устраивает, то нужно получать идентифицированный статус какой можно получить в Украине тоже, процедура почти такая самая как и с вебмани.
Pretorian,
Так это все и так понятно)) примерно 50% обменников делают обмен через подтверждения операции. Там можно спокойно делать переводы на не большие суммы. Если ноликов много, то лучше делать через проверенных людей, на шопе мне делал если не ошибаюсь Мустанг. Если брать обменник, то можно частями менять, что бы не сразу всю сумму.
Если все это не устраивает, то нужно получать идентифицированный статус какой можно получить в Украине тоже, процедура почти такая самая как и с вебмани.
Цитата: Mr.Pibadi от 30.03.2016, 13:05Pretorian,
Приезжай в Киев сделаешь, сначала бухнем, на пару дней гульнем, а потом можно будет поехать в яндекс. Я себе хочу тоже сделать, но все время просто не доезжаю к ним. Раз приехал открыл входную дверь офиса, закрыл и уехал (состояние на то время было не то)Pretorian,
Я яндексом пользовался несколько раз, из каких два раза менял у Мустанга, а остальные разы выводил на карту через обменник (ручной) но у меня суммы были не большие, от 100-1000 руб.
Pretorian,
Приезжай в Киев сделаешь, сначала бухнем, на пару дней гульнем, а потом можно будет поехать в яндекс. Я себе хочу тоже сделать, но все время просто не доезжаю к ним. Раз приехал открыл входную дверь офиса, закрыл и уехал (состояние на то время было не то)
Pretorian,
Я яндексом пользовался несколько раз, из каких два раза менял у Мустанга, а остальные разы выводил на карту через обменник (ручной) но у меня суммы были не большие, от 100-1000 руб.