Как часто переустанавливаешь (Windows ?)
Цитата: trolleybus от 03.07.2016, 20:50Всем привет!
Заинтересовала такая тема...
Кто и как часто переустанавливает Windows ?Я например раз в месяц или раз в две недели.
Переустановка всего 1 или 2 занимает )
Много чего делаю на Windows по этому и часто переустанавливать нужно
Всем привет!
Заинтересовала такая тема...
Кто и как часто переустанавливает Windows ?
Я например раз в месяц или раз в две недели.
Переустановка всего 1 или 2 занимает )
Много чего делаю на Windows по этому и часто переустанавливать нужно
Цитата: trolleybus от 04.07.2016, 01:01Sergeych,При моих потребностях и нагрузках ОС долго не выживает )
Почти месяц щас не переустанавливаю и баги с лагами просто сыпаться когда не нужно.
Sergeych,При моих потребностях и нагрузках ОС долго не выживает )
Почти месяц щас не переустанавливаю и баги с лагами просто сыпаться когда не нужно.
Цитата: Pretorian от 04.07.2016, 03:03Цитата: trolleybusЯ например раз в месяц или раз в две недели.
раз в пару лет. у меня виндовс лицензированая.Цитата: trolleybusи баги с лагами просто сыпаться когда не нужно.
я уже говорил тебе это все из за говно програм, у меня все нужные програмы скачаны с оф сайтов. Как скачать с оф сайтов? пишешь в гугле название програмы, через пробел википедия. затем в вики смотришь их оф сайт и качаешь. Никогда в гугле не пиши название програмы и через пробел оф сайт, тебя кинет на поддельные оф сайты с вирусами.
Так вот у меня 4 браузера, и только фирмовые. пару програм для работы, и прикинь до этого у меня вин7 прожила почти 4 года, без сбоев итд.
раз в пару лет. у меня виндовс лицензированая.
я уже говорил тебе это все из за говно програм, у меня все нужные програмы скачаны с оф сайтов. Как скачать с оф сайтов? пишешь в гугле название програмы, через пробел википедия. затем в вики смотришь их оф сайт и качаешь. Никогда в гугле не пиши название програмы и через пробел оф сайт, тебя кинет на поддельные оф сайты с вирусами.
Так вот у меня 4 браузера, и только фирмовые. пару програм для работы, и прикинь до этого у меня вин7 прожила почти 4 года, без сбоев итд.
Цитата: Sergeych от 04.07.2016, 08:51Цитата: Pretorianвин7 прожила почти 4 года, без сбоев итд.
вот про что и говорю..PS Что-то накатило...
win95 помещалась поначалу на 14 дискетах.. это примерно 30 метров. Сейчас иной раз пара фоток столько занимает.
Новые приложения жрут больше ресурсов. Хочешь новое - апгрейди железо. Замкнутый круг выгодный производителям.
вот про что и говорю..
PS Что-то накатило...
win95 помещалась поначалу на 14 дискетах.. это примерно 30 метров. Сейчас иной раз пара фоток столько занимает.
Новые приложения жрут больше ресурсов. Хочешь новое - апгрейди железо. Замкнутый круг выгодный производителям.
Цитата: trolleybus от 04.07.2016, 13:11Цитата: Pretorianу меня виндовс лицензированая.8.1 PRO лицензия)
Так же есть и 7 PRO и 10 PRO тоже лиц)
Цитата: Pretorianвсе из за говно програмГовнопрограмм у меня вообще нет)
Вчто щас стоит это программы которые проверенный мной годами 😀Цитата: Pretorianя уже говорил тебе это все из за говно програм, у меня все нужные програмы скачаны с оф сайтов. Как скачать с оф сайтов? пишешь в гугле название програмы, через пробел википедия. затем в вики смотришь их оф сайт и качаешь. Никогда в гугле не пиши название програмы и через пробел оф сайт, тебя кинет на поддельные оф сайты с вирусами.
Миную всё это при помощи WPI сборника )
Просто на оф сайтах уже новые версии появляются или триал тем более а я новые версии вообще не переношу , по этому использую проги 3 летнетней или 4 летней давности) которых на оф сайтах хрен достанешь уже.Цитата: PretorianТак вот у меня 4 браузера, и только фирмовые.
У меня только 2 браузера в ходу)
И 16 программ. Тоже все в ходу)Может точто и лагает это из за того что много выкачиваю всего)
Хотя когда кмпу бло только полтора года таких лагов с багоми не было и винда жила месяцами практически при таких же нагрузках как и сейчас...Реально хрень какая то творится с компом...
Уже VirtualBox виснет капитально , раньше такого не было вообще.
OMSI 2 тоже ошибки выдает и лагает...
8.1 PRO лицензия)
Так же есть и 7 PRO и 10 PRO тоже лиц)
Говнопрограмм у меня вообще нет)
Вчто щас стоит это программы которые проверенный мной годами 😀
Миную всё это при помощи WPI сборника )
Просто на оф сайтах уже новые версии появляются или триал тем более а я новые версии вообще не переношу , по этому использую проги 3 летнетней или 4 летней давности) которых на оф сайтах хрен достанешь уже.
У меня только 2 браузера в ходу)
И 16 программ. Тоже все в ходу)
Может точто и лагает это из за того что много выкачиваю всего)
Хотя когда кмпу бло только полтора года таких лагов с багоми не было и винда жила месяцами практически при таких же нагрузках как и сейчас...
Реально хрень какая то творится с компом...
Уже VirtualBox виснет капитально , раньше такого не было вообще.
OMSI 2 тоже ошибки выдает и лагает...
Цитата: WRC_S от 04.07.2016, 17:11когда учился в универы стабильно переставлял винду раз в неделю или две. Преимущественно xp была в то время (2002-2007 года). Слетала т.к. всекая херня ставилась, винда не лицензия, общага каждый что нибудь воткнет. вирсняки всякие. Также из за железа слабого, проблемные прооги тормозили, память и т.п.
Сейчас win 7->8.1 -> 10 Лицензия, стоят только нужные проги, железо норм, все пережевывает. Итого переставляю ну раз может в 2-3 года.
Основном переставляю когда отхвачу противный вирус либо перехожу на новую ОС. И то не могу назвать переустановку с образа, 10-30 минут и готово, ОС на месте с дравами и прогами
когда учился в универы стабильно переставлял винду раз в неделю или две. Преимущественно xp была в то время (2002-2007 года). Слетала т.к. всекая херня ставилась, винда не лицензия, общага каждый что нибудь воткнет. вирсняки всякие. Также из за железа слабого, проблемные прооги тормозили, память и т.п.
Сейчас win 7->8.1 -> 10 Лицензия, стоят только нужные проги, железо норм, все пережевывает. Итого переставляю ну раз может в 2-3 года.
Основном переставляю когда отхвачу противный вирус либо перехожу на новую ОС. И то не могу назвать переустановку с образа, 10-30 минут и готово, ОС на месте с дравами и прогами
Цитата: steam от 04.07.2016, 19:01Я вот недавно с 0 устанавливал лицензионку win 7 pro.
До этого последний раз переустанавливал года 3-4 назад на ноуте и на старом компе win 7 i win xp соответственно
Я вот недавно с 0 устанавливал лицензионку win 7 pro.
До этого последний раз переустанавливал года 3-4 назад на ноуте и на старом компе win 7 i win xp соответственно
Цитата: tvv555555 от 04.07.2016, 19:29Комп - винда ставилась при покупке, ставилась опытным человеком из сервисного центра - уже 3 года никаких глюков!
Ноут - больше года, тоже все ок без глюков.Когда работал в сервисе в основном обращались либо по железу либо дети-геймеры, которые ставили кучу игр, а потом криво удаляли, хотя как по мне, когда постоянно ставится какой то софт то ресурс безглючности сокращается с каждой установкой и удаления игры-программы. Теоретически конечно можно удалять все хвосты и следы удаляемой программы, но это по силам опытным пользователям и те порой забивают на эту чистку, вот так вот и собирается хлам который приводит к нестабильной работе - ну это мое субъективное мнение
Комп - винда ставилась при покупке, ставилась опытным человеком из сервисного центра - уже 3 года никаких глюков!
Ноут - больше года, тоже все ок без глюков.
Когда работал в сервисе в основном обращались либо по железу либо дети-геймеры, которые ставили кучу игр, а потом криво удаляли, хотя как по мне, когда постоянно ставится какой то софт то ресурс безглючности сокращается с каждой установкой и удаления игры-программы. Теоретически конечно можно удалять все хвосты и следы удаляемой программы, но это по силам опытным пользователям и те порой забивают на эту чистку, вот так вот и собирается хлам который приводит к нестабильной работе - ну это мое субъективное мнение