Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как часто переустанавливаешь (Windows ?)

НазадСтраница 2 из 2

tvv555555,
все верно чем больше софта, тем засраней риестер, и не все програмы при удаление его чистят за собой. Особено злокачественые програмы его наоборот во время удаления еще больше засерают.

а вот насчет детей гемеров... Это дети, где им брать бабки на лицензированые игры?... Качают активаторы с троянами... вот и ломится ОС. Все же логично

Цитата: Pretorian
пишешь в гугле название програмы, через пробел википедия. затем в вики смотришь их оф сайт и качаешь. Никогда в гугле не пиши название програмы и через пробел оф сайт, тебя кинет на поддельные оф сайты с вирусами.
Так вот у меня 4 браузера, и только фирмовые. пару програм для работы

шоп деградирует :facepalm:

Цитата: trolleybus
Реально хрень какая то творится с компом...

Железо посмотри внимательно, погоняй его стресс-тестами всякими. Если железо старенькое, то могут кондеры поплыть которые за питание камня отвечают, соответственно его начинает подглючивать, особенно под нагрузкой (их характерно начинает вздувать), основное внимание памяти - обязательно погоняй, может тайминги увеличить, пожалеть старушек... можно половину снять тоже потестить сперва с одной половиной, потом с другой - память очень капризный компонент - вдруг обнаружишь прирост стабильности ))) кстати - обязательно кисточкой пыль погоняй около памяти и на ней самой + пылесос. Пыль в системнике электростатическая, посему глюков от неё предостаточно.
В общем поищи в железе, если к софту подозрений нет.

PS Блок питания может плыть напряжение под нагрузкой.

Sergeych,Ну железо вроде не такое старое у меня ) Почти 3 года.

Мне вообше похуй я собераю ZX spectrum

Покупал ноутбук 4 года назад, сразу снёс лицуху, поставил пиратку максимальную, антивири за 4 года не ставил, ничем не чистил, стоит 4 года, без лагов, вроде как без вирусов (ну либо с теми, что пиздец безпалевные :lol: ). В общем, 4 года, буку пизда, а винда как после установки

Вот и ещё вопрос заинтересовал... Почему же пиратки работают лучше лицензии!?

trolleybus, ну хз, смотря как пиратка собрана, вряд ли лучше лицухи, но если грамотно собрана, то и не хуже. Ну разве что находят какой-то крупный баг, а ты не обновляешься :smile:

Paul95,Да обновления вообще не парят) Даже если и крупный баг исправляют)

Время от времени собираю сборки Windows так работает отлично)
Особенно если влепить какую нибудь тему лёгкую стороннюю тему то производительность тоже повышается и комп работает тоже значительно быстрее и дажеже если на виртуалку ставить с темой то тоже пулей летает что тоже загадка)

Сторонние темы тоже как то влияют на производительность как я заметил)

НазадСтраница 2 из 2
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля