Ищу новую ферму (Аналог соседей)
Цитата: Forceman от 05.09.2017, 00:03Это все хуйня, видели BTC-E открылся, можно теперь купить теслу и мешок кокоса. Кстати у флинта админку отжали, где этот маленький падонок?
Это все хуйня, видели BTC-E открылся, можно теперь купить теслу и мешок кокоса. Кстати у флинта админку отжали, где этот маленький падонок?
Цитата: vaspov от 05.09.2017, 09:49Цитата: ZKolyaNZНе красиво воровать клиентов.
Я с ZKolyaNZ договорился.Цитата: MishaОдин херню несёт, второй точно не сильно в безопасность может.
Это они запутывают тут таких как я.
Я с ZKolyaNZ договорился.
Это они запутывают тут таких как я.
Цитата: Misha от 05.09.2017, 10:05Цитата: vaspovЭто они запутывают тут таких как я.
Цену набивают.
Этим многие занимаются, пытаются расширить задачу, чтоб больше поработать и больше получить)
Цену набивают.
Этим многие занимаются, пытаются расширить задачу, чтоб больше поработать и больше получить)
Цитата: vaspov от 05.09.2017, 10:10Цитата: Mishaпытаются расширить задачу, чтоб больше поработать и больше получить
Таких много,но не они.
Кстати насчет тебя самого тоже могу только хорошее написать (100 лет назад имел с тобой дело,до сих пор помню.Модуль SERP как на сеоспринте был мне делал.
Таких много,но не они.
Кстати насчет тебя самого тоже могу только хорошее написать (100 лет назад имел с тобой дело,до сих пор помню.Модуль SERP как на сеоспринте был мне делал.