Ищу дизайнера, верстальщика ((только профессионалов))
Цитата: steam от 10.06.2017, 16:25Vladsoft,
Могу верстать, но не рисую.
Пример свёрстаный с картинкивёрстка адаптивная
Vladsoft,
Могу верстать, но не рисую.
Пример свёрстаный с картинки
вёрстка адаптивная
Цитата: Гость от 10.06.2017, 17:43Цитата: gemiksаськой давно не пользуюсь, как угнали её так и не пользуюсь
ну так кинь то чем пользуешься как с тобой связатся то?
ну так кинь то чем пользуешься как с тобой связатся то?
Цитата: Гость от 12.06.2017, 01:02кароче так лишь бы ляпнуть вообше... Один стим нормально и адекватно ответил.
кароче так лишь бы ляпнуть вообше... Один стим нормально и адекватно ответил.
Цитата: BITbOK от 12.06.2017, 13:15Vladsoft,
Не понимаю зачем ты и другие ищут тут исполнителей)
Тут единицы сидят только, лучше поискать на Маулте или пр-су для примера.
Vladsoft,
Не понимаю зачем ты и другие ищут тут исполнителей)
Тут единицы сидят только, лучше поискать на Маулте или пр-су для примера.
Цитата: Гость от 13.06.2017, 20:01Цитата: ZKolyaNZМои работы с портфолио
нужно по серьезней. Бюджет не 100/150. Бюджет 1800$
нужно по серьезней. Бюджет не 100/150. Бюджет 1800$
Цитата: gemiks от 14.06.2017, 15:33Цитата: Vladsoftкароче так лишь бы ляпнуть вообше... Один стим нормально и адекватно ответил.
Цитата: Vladsoftнужно по серьезней. Бюджет не 100/150. Бюджет 1800$
А ты не лишь бы ляпнул?
ВОт что ты понимаешь под своим словом по серьезней?Вот по этому я уже не ответил, потому что интуиция подсказала, что точности никакой не будет, а портить своему человеку нервы. не охота. Работы человека, которого я хотел предложить, я показывал тебе когда-то
А ты не лишь бы ляпнул?
ВОт что ты понимаешь под своим словом по серьезней?
Вот по этому я уже не ответил, потому что интуиция подсказала, что точности никакой не будет, а портить своему человеку нервы. не охота. Работы человека, которого я хотел предложить, я показывал тебе когда-то
Цитата: Гость от 14.06.2017, 16:18Цитата: gemiksА ты не лишь бы ляпнул?
хороший качественный дизайн, сделаный професионально и со вкусом. Заказщик не школьник.Цитата: gemiksя показывал тебе когда-то
Оооо он вернулся в дело???? срочно дай мне его контакт, он определено талантлив если этот тот самый, тут говорить неочем
хороший качественный дизайн, сделаный професионально и со вкусом. Заказщик не школьник.
Оооо он вернулся в дело???? срочно дай мне его контакт, он определено талантлив если этот тот самый, тут говорить неочем
Цитата: gemiks от 14.06.2017, 17:44Цитата: VladsoftОооо он вернулся в дело???? срочно дай мне его контакт, он определено талантлив если этот тот самый, тут говорить неочемДа, он вернулся)
Еле затянул его обратно.
Да, он вернулся)
Еле затянул его обратно.
Цитата: Гость от 14.06.2017, 18:14gemiks,
запрос ушел в с.
gemiks,
запрос ушел в с.