Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

iphone 7 (Как Вам?)

НазадСтраница 2 из 5Далее

[attachment=3428]

Pretorian, Не интересны эти производители, корпуса не нравятся ))

gemiks, Нет, у меня был Z1 я его сломал, потом взял Z3 но корпус был весь кривой, но я его тоже сломал))

В принципе если продать свой 6s и доплатить взяв 7ку )) там говорят кнопка HOME новая, точнее её нету как бы физический, в общем ждём поступления в магазины ))

по яблоку - висяков итд вообще почти нет. всё работает безупречно (главное не делать джейлбрейк)

НО яблочные ребятки заявили, что их трубки работают точно 2 года. а далье они должны наёбываться во всём.

результат? плате 3 года. троит, с батареей ни с новой, ни со старой не дружит.

менял корпус/батарею/экран (в общем тело жизни поглядело)

рядом лежит ссаный зенпад 7. он рядом с моим троящим яблоком не стоит. вчера тип зашёл с гнусмасом табом 4. аналогичная тема.

прошивка? сколько бы ты не чиповал жигуль - от этого у него 500 кобыл не станет)

взял бы 7 но когда он будет доступным (предзаказы по 150к счас в красе)

ну а к этому времени мой 5s ляжет окончательно и я сразу возьму.

Alex,
от 66-80т сейчас можно оплатить и получить к числу 30

WiNNeR_tig, о чем ты говоришь, он на ягу все бабки спустил)

Цитата: Alex
НО яблочные ребятки заявили, что их трубки работают точно 2 года. а далье они должны наёбываться во всём.

У меня сегодня экран отвалился с.ка на 5ке, он немного сломан сверху куска стекла нехватает, пытался его вправить назад не лезет, вроде просто лежал и на тебе нах, сейчас осенило, походу аккум вздулся и выдавил его так нехотелось нести в сервис а придётся походу

Больше подходит для девиза компании ))

Apple - "Выкиньте деньги на ветер"

Нахер вообще это яблочная трата денег? андроид как мне кажется гораздо удобнее и практичнее! Да и за эту сумму можно взять несколько хороших телефонов на андроиде! И менять их каждый день)))))

У меня лично под боком лежит семен m35, Телефону лет так 12 если не больше. Врубается, звонит и даже змейка есть. Жаль только зарядки нету 🙁 вот это действительно достойный аппарат ;D

ну а я если честно наигрался уже смартфонами. Теперь мне фиолетово как то, если бы мне вернули деньги за смартфон я отдал бы его с удовольствием и купил бы себе двухсимочную звонился за 500р,и мне бы этого хватало. Посути я дорос до того что осознал, телефон есть телефон, он для связи, позвонить можна и с простого. А остальное, игры, прорамы итд... Это все можно поиграть на компютере или планшете. Нахрен зря деньги выбрасывать, лучше вложить их во что то выгодное, например депозит на пару лет в банке.

Pretorian,
что мне нравится на андроиде так это вывод списка смс! Они там стопками а не в разноброс как на обычном кнопочном телефоне! Из за этого и держу такой телефон! А по сути купил бы себе старенький SonyEricson! Вот это были аппараты!

НазадСтраница 2 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля