iphone 7 (Как Вам?)
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 18:37Вечерний здрасть) Как вам новый релизный iphone 7?
Мне и так пойдёт Особенно беспроводные эйрподс которые можно легко потерять А глянцевый корпус это нечно , зацарапается и заляпается на раз два и выскользнет из рук 😀
Вечерний здрасть) Как вам новый релизный iphone 7?
Мне и так пойдёт Особенно беспроводные эйрподс которые можно легко потерять А глянцевый корпус это нечно , зацарапается и заляпается на раз два и выскользнет из рук 😀
Цитата: Nikes от 08.09.2016, 18:46trolleybus,
думаю возьму себе чуть позже, только плохо что двойная камера только в версии плюс, а плюс для меня слишком большой, цена более чем адекватная за телефон
а пока немного еще похожу с 6s, он меня во всем устраивает пока что
trolleybus,
думаю возьму себе чуть позже, только плохо что двойная камера только в версии плюс, а плюс для меня слишком большой, цена более чем адекватная за телефон
а пока немного еще похожу с 6s, он меня во всем устраивает пока что
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 19:07а мне уже на айфоны уже давно пох, как на меня то айфон уже давно не является флагманом. есть более развитые марки и модели.
а мне уже на айфоны уже давно пох, как на меня то айфон уже давно не является флагманом. есть более развитые марки и модели.
Цитата: Admin24 от 08.09.2016, 21:44Цитата: trolleybusКак вам новый релизный iphone 7?телефон как телефон ничего сверх нового он не делает звонит и приложения скачивает и закачивает, ноги от него не вырастают руки магическими не становятся, единственное что волшебное это название iphone 7
телефон как телефон ничего сверх нового он не делает звонит и приложения скачивает и закачивает, ноги от него не вырастают руки магическими не становятся, единственное что волшебное это название iphone 7
Цитата: WiNNeR_tig от 08.09.2016, 22:40из явных преимуществ, приятный корпус, ну и не зависает вроде )) жаль что сони опять скатились, только начали снова делать нормальные аппараты и уже следующие версии становились печальными .
из явных преимуществ, приятный корпус, ну и не зависает вроде )) жаль что сони опять скатились, только начали снова делать нормальные аппараты и уже следующие версии становились печальными .
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 22:44WiNNeR_tig,
ну а LG / Samsung флагманы 2016 года видал? которые стоят по 2/3 к баксов??? с этими согнутыми круглыми экранами
WiNNeR_tig,
ну а LG / Samsung флагманы 2016 года видал? которые стоят по 2/3 к баксов??? с этими согнутыми круглыми экранами
Цитата: gemiks от 08.09.2016, 22:50Цитата: WiNNeR_tigжаль что сони опять скатились, только начали снова делать нормальные аппараты и уже следующие версии становились печальными .
Ты по поводу того что они представили на выставке?)
Ты по поводу того что они представили на выставке?)