Инвайт
Цитата: Pretorian от 06.12.2015, 00:40natali,
скинь фото =) буксы не умрут до тех пор пока их не запретят. Запомни всегда будет манить пользователей туда где дают деньги на шару, а рекламоателей туда где потенциальная маса лохов. Это моя версия цытаты, думаю она логичиская. )
natali,
скинь фото =) буксы не умрут до тех пор пока их не запретят. Запомни всегда будет манить пользователей туда где дают деньги на шару, а рекламоателей туда где потенциальная маса лохов. Это моя версия цытаты, думаю она логичиская. )
Цитата: Flint от 06.12.2015, 02:26Цитата: nataliа на шопе ругань продолжается. Как всё знакомо!!!!!
А ты кто? Тоже забанить?Цитата: Pretorianскинь фото =)
кое кто, если я не ошибаюсь, замужем и, с большой долей вероятности (или это какие-то отголоски в памяти, а не вероятность), имеет детей. Так-что какое фото?Точно, даже не отголоски, а действительность. Эх, профиль с репутацией 2013 года: увидел - прослезился.
А ты кто? Тоже забанить?
кое кто, если я не ошибаюсь, замужем и, с большой долей вероятности (или это какие-то отголоски в памяти, а не вероятность), имеет детей. Так-что какое фото?
Точно, даже не отголоски, а действительность. Эх, профиль с репутацией 2013 года: увидел - прослезился.
Цитата: Pretorian от 06.12.2015, 18:53BITbOK,
и как она? )Цитата: Flintкое кто, если я не ошибаюсь, замужем и, с большой долей вероятности (или это какие-то отголоски в памяти, а не вероятность), имеет детей. Так-что какое фото?
тю это что помеха )))
BITbOK,
и как она? )
тю это что помеха )))
Цитата: Pretorian от 06.12.2015, 20:05natali,
Слушай а ты красивая женщина, мои комплименты, знаешь это фото мне навеяло стереотип о том какая должна быть жена и мать, жаль что моя не такая (Цитата: PretorianПостарела немного.
та ну, ты выглидешь отлично, я бы сказал очень при очень. Мне нравится =)
natali,
Слушай а ты красивая женщина, мои комплименты, знаешь это фото мне навеяло стереотип о том какая должна быть жена и мать, жаль что моя не такая (
та ну, ты выглидешь отлично, я бы сказал очень при очень. Мне нравится =)
Цитата: natali от 06.12.2015, 20:10Спасибо.
Фото скоро удалю.
Преториан,Я твой скрипт запустила на хосте.Неплох. Правда я весь диз поменяла. Так ,вспомнила молодость .
Спасибо.
Фото скоро удалю.
Преториан,Я твой скрипт запустила на хосте.Неплох. Правда я весь диз поменяла. Так ,вспомнила молодость .