Инвайт
Цитата: nanotek от 28.11.2015, 23:29Ребят, а есть у кого инвайт для регистрации?
У меня друг хотел бы зарегаться, но вот платить за полумёртвый шоп я считаю не справедливо!
Ребят, а есть у кого инвайт для регистрации?
У меня друг хотел бы зарегаться, но вот платить за полумёртвый шоп я считаю не справедливо!
Цитата: BelarusBUX.com от 29.11.2015, 05:17Цитата: nanotekУ меня друг хотел бы зарегаться, но вот платить за полумёртвый шоп я считаю не справедливо!
Один из основных методов спасения шопа от полной ямы это убрать вообще регистрацию!
Один из основных методов спасения шопа от полной ямы это убрать вообще регистрацию!
Цитата: trolleybus от 29.11.2015, 08:00Цитата: nanotekно вот платить за полумёртвый шоп я считаю не справедливо!332 рубля за регу это не справедливо!??
Я когда регался тут за инвайт платил 567 р...Вспомни свой SOFTBUX когда там регались каждую секунду и спамили под каждыми новостями ))))
Инвайт с одной стороны плохо , но! Если подумать логически, если допустить бесплатную регистрацию то весь Шоп сразу превратиться в чёрную дыру спама.
Здесь собираются люди которым действительно интересна данная сфера деятельности. А не кто попало...
В нете просто завались аналогов Шопа но всё они полностью мертвы и не развиваются с 2012 года.Если была бы рега бесплатной то сдесь сейчас бы было огромное количество спама и школьников которые хотят открыть г.. букс : ))
332 рубля за регу это не справедливо!??
Я когда регался тут за инвайт платил 567 р...
Вспомни свой SOFTBUX когда там регались каждую секунду и спамили под каждыми новостями ))))
Инвайт с одной стороны плохо , но! Если подумать логически, если допустить бесплатную регистрацию то весь Шоп сразу превратиться в чёрную дыру спама.
Здесь собираются люди которым действительно интересна данная сфера деятельности. А не кто попало...
В нете просто завались аналогов Шопа но всё они полностью мертвы и не развиваются с 2012 года.
Если была бы рега бесплатной то сдесь сейчас бы было огромное количество спама и школьников которые хотят открыть г.. букс : ))
Цитата: Zloebun от 29.11.2015, 11:05Цитата: trolleybusогромное количество спама и школьников которые хотят открыть г.. букс : ))
Ну про спам скажу так - а модераторы для чего нужны ? А про открытие г.буксов школярами так вообще зашибись было бы (куча разных вопросов по темам буксов - пусть тупых но всё же по теме и тп. так что ...) Как по мне надо убрать именно ПЛАТНУЮ регу и я давно про это говорил. Ну а как шоп немного оживится так можно будет (без фанатизма только) снова сделать платные инвайты.
Ну про спам скажу так - а модераторы для чего нужны ? А про открытие г.буксов школярами так вообще зашибись было бы (куча разных вопросов по темам буксов - пусть тупых но всё же по теме и тп. так что ...) Как по мне надо убрать именно ПЛАТНУЮ регу и я давно про это говорил. Ну а как шоп немного оживится так можно будет (без фанатизма только) снова сделать платные инвайты.
Цитата: Zloebun от 29.11.2015, 14:57Цитата: nanotekно Влад походу Еврейская натура)))
да какая бы не была натура у него, он не может не понимать что скоро (а скорее всего уже сейчас) он будет получать с сайта НИЧЕГО. Тут кардинально нужно менять политику или как говорится "амба"
да какая бы не была натура у него, он не может не понимать что скоро (а скорее всего уже сейчас) он будет получать с сайта НИЧЕГО. Тут кардинально нужно менять политику или как говорится "амба"
Цитата: Pretorian от 29.11.2015, 15:17Цитата: BelarusBUX.comОдин из основных методов спасения шопа от полной ямы это убрать вообще регистрацию!
Низко мыслишь, какраз платная регистрация и спасает шоп. Это что то особеное и ексклюзивное, что то не доступное для других. Только это и спасает его, если убрать платную регистрацию сначало сюда попрет толпа школоты (внимание придется сразу нанимать хорошего модератора) а затем все разбежатся и придет полный пиздец сайту.Цитата: trolleybus332 рубля за регу это не справедливо!??
Старик о чем ты, это же школота, для них 300 рублей это неделя без булучек в столовой. ))))Цитата: trolleybusЗдесь собираются люди которым действительно интересна данная сфера деятельности. А не кто попало...
в десяткуZloebun,
ты не правЦитата: nanotekВот согласен, но Влад походу Еврейская натура)))
Заблуждаешся, Влад похоже умный паринь и понимает что полный доступ угробит проект и сделает его таким же низким как и другие аналоги. Как думаешь почему шоп самый крутой между всема сайтами про буксы? Потому что он недоступен.Цитата: nanotekЕврейская натура
я бы на месте влада за такие слова тебя заблокировал по жизнено, он потратился, платит за сервер, держит этот сайт, а тут на тебе приходит какоето говно и заявляет что админ лох. Не хорошо так, ведь человек тебе плохого ничего не сделал, его проект его условия, что то не подходит тебя тут никто не держит.Цитата: BelarusBUX.comОдин из основных методов спасения шопа от полной ямы это убрать вообще регистрацию!
ну да ну да, ты же у нас умный администратор, знаешь как правильно поступать, так блять знаешь что аж продаешь свой сайт.... гуд )))P.S. Нашелся блять советчик, со своими проектами розберись в начале, умный блять
Низко мыслишь, какраз платная регистрация и спасает шоп. Это что то особеное и ексклюзивное, что то не доступное для других. Только это и спасает его, если убрать платную регистрацию сначало сюда попрет толпа школоты (внимание придется сразу нанимать хорошего модератора) а затем все разбежатся и придет полный пиздец сайту.
Старик о чем ты, это же школота, для них 300 рублей это неделя без булучек в столовой. ))))
в десятку
Zloebun,
ты не прав
Заблуждаешся, Влад похоже умный паринь и понимает что полный доступ угробит проект и сделает его таким же низким как и другие аналоги. Как думаешь почему шоп самый крутой между всема сайтами про буксы? Потому что он недоступен.
я бы на месте влада за такие слова тебя заблокировал по жизнено, он потратился, платит за сервер, держит этот сайт, а тут на тебе приходит какоето говно и заявляет что админ лох. Не хорошо так, ведь человек тебе плохого ничего не сделал, его проект его условия, что то не подходит тебя тут никто не держит.
ну да ну да, ты же у нас умный администратор, знаешь как правильно поступать, так блять знаешь что аж продаешь свой сайт.... гуд )))
P.S. Нашелся блять советчик, со своими проектами розберись в начале, умный блять
Цитата: BelarusBUX.com от 29.11.2015, 16:38Цитата: Pretorianсюда попрет толпа школоты
На то и модераторы... не просто так у них статус модератора!
А так же среди "школоты" с этим статусом могут находится вполне нормальный народ!Цитата: PretorianНизко мыслишь
Ты уже давно себя опустил ниже плинтуса...Цитата: Pretorianаж продаешь свой сайт.... гуд )))
Лямку свою прикрой, если не владеешь информацией.P.S.Ах да я буду исключительно с тобой общаться в том стиле как ты...
На то и модераторы... не просто так у них статус модератора!
А так же среди "школоты" с этим статусом могут находится вполне нормальный народ!
Ты уже давно себя опустил ниже плинтуса...
Лямку свою прикрой, если не владеешь информацией.
P.S.Ах да я буду исключительно с тобой общаться в том стиле как ты...
Цитата: steam от 29.11.2015, 16:58Цитата: PretorianПотому что он недоступен.
Теперь и во всех поисковых системах страны (АГС)Цитата: Pretorian(внимание придется сразу нанимать хорошего модератора)
Ты считаешь что Флинт, Миша, Гемикс, Витёк и я плохие модераторы?)
Ща как полетишь сам в баню
Теперь и во всех поисковых системах страны (АГС)
Ты считаешь что Флинт, Миша, Гемикс, Витёк и я плохие модераторы?)
Ща как полетишь сам в баню