Идеи, ошибки, предложения
Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 02:39Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:35Если вы видите явно некорректное отображение дизайна или не работающие функции, просто нажимайте CTRL+F5 , многие админы не умеют принудительно обновлять кеш своим юзерам ))) А это так просто
<link rel='stylesheet' href='/css/мой конченый дизайн(шутка).css?тут можете указывать размер своего достоинства в зависимости от температуры в комнате, при смене дизайна... в числах например ))' type='text/css' />
Об этом знаю, а к чему ты это? Я весь кеш могу почистить нажатиям одной кнопки в админке, а вот стилей к сайту много подключается
Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:35Если вы видите явно некорректное отображение дизайна или не работающие функции, просто нажимайте CTRL+F5 , многие админы не умеют принудительно обновлять кеш своим юзерам ))) А это так просто
<link rel='stylesheet' href='/css/мой конченый дизайн(шутка).css?тут можете указывать размер своего достоинства в зависимости от температуры в комнате, при смене дизайна... в числах например ))' type='text/css' />
Об этом знаю, а к чему ты это? Я весь кеш могу почистить нажатиям одной кнопки в админке, а вот стилей к сайту много подключается
Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:41пишу ещё один пост, так как предыдущем после цитаты не смог добавить сообщение, так как оно лезло в цитату...
"это всё так же можно применять к js файлам... "
Ещё кнопку "отправить" надо как то зелёненьким или позитивным сделать, то писал пост, нажал отмену почему и сообщение в никуда, благо я всегда делаю копипаст перед отправкой, сообщение выжило...
Ох повезло тебе Витя, что аудитория тебе досталась адекватная ))))
Б.я опять хотел нажать "Отмена" зачем эта кнопка справа )))
пишу ещё один пост, так как предыдущем после цитаты не смог добавить сообщение, так как оно лезло в цитату...
"это всё так же можно применять к js файлам... "
Ещё кнопку "отправить" надо как то зелёненьким или позитивным сделать, то писал пост, нажал отмену почему и сообщение в никуда, благо я всегда делаю копипаст перед отправкой, сообщение выжило...
Ох повезло тебе Витя, что аудитория тебе досталась адекватная ))))
Б.я опять хотел нажать "Отмена" зачем эта кнопка справа )))
Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:43Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 02:39Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:35Если вы видите явно некорректное отображение дизайна или не работающие функции, просто нажимайте CTRL+F5 , многие админы не умеют принудительно обновлять кеш своим юзерам ))) А это так просто
Ну я когда зашёл ещё днём, у меня меню было внизу и на белом фоне, я понял что админ явно не му..к и наверно кеш старый, нажал ctrl+f5 и увидел то как должно быть ))
АААА эта кнопка "Отмена"
Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 02:39Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:35Если вы видите явно некорректное отображение дизайна или не работающие функции, просто нажимайте CTRL+F5 , многие админы не умеют принудительно обновлять кеш своим юзерам ))) А это так просто
Ну я когда зашёл ещё днём, у меня меню было внизу и на белом фоне, я понял что админ явно не му..к и наверно кеш старый, нажал ctrl+f5 и увидел то как должно быть ))
АААА эта кнопка "Отмена"
Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 04:38Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:43Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 02:39Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:35Если вы видите явно некорректное отображение дизайна или не работающие функции, просто нажимайте CTRL+F5 , многие админы не умеют принудительно обновлять кеш своим юзерам ))) А это так просто
АААА эта кнопка "Отмена"
Ну она изначально была слева и поменьше, я ее специально вправо сдвинул, чтобы как раз не путать. Ведь кнопка отправки всегда слева. Или может она у тебя и дальше слева из-за кеша?)) Как вариант могу ее сделать более "неприметной", чтобы в глаза не бросалась
Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:43Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 02:39Цитата: WiNNeR_tig от 06.02.2018, 02:35Если вы видите явно некорректное отображение дизайна или не работающие функции, просто нажимайте CTRL+F5 , многие админы не умеют принудительно обновлять кеш своим юзерам ))) А это так просто
АААА эта кнопка "Отмена"
Ну она изначально была слева и поменьше, я ее специально вправо сдвинул, чтобы как раз не путать. Ведь кнопка отправки всегда слева. Или может она у тебя и дальше слева из-за кеша?)) Как вариант могу ее сделать более "неприметной", чтобы в глаза не бросалась
Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 08:00Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:40Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 01:28Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:20Цитата: BITbOK от 05.02.2018, 22:25Да, сейчас включен кеш, если некоторые проблемы из-за него, то какой из этих пунктов следует отключить? (чтобы все нормально работало) Просто не сильно разбираюсь в этом, знаю только что это помогает ускорить сайт.
http://joxi.ru/vAWeJjGi1waDbm
7 и 8 пункт от верха.
А поточнее?) Просто хз как ты считаешь, можно с галочками считать, можно без
считал все. не обращал внимание кто с галочкой кто без. 7 и 8 пункт галочки снять, сохранить, подождать минут 10 и перезагрузить сервер, ну и отпишись затестим кароче
Сделал все, проверь как будешь в сети.
Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:40Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 01:28Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:20Цитата: BITbOK от 05.02.2018, 22:25Да, сейчас включен кеш, если некоторые проблемы из-за него, то какой из этих пунктов следует отключить? (чтобы все нормально работало) Просто не сильно разбираюсь в этом, знаю только что это помогает ускорить сайт.
7 и 8 пункт от верха.
считал все. не обращал внимание кто с галочкой кто без. 7 и 8 пункт галочки снять, сохранить, подождать минут 10 и перезагрузить сервер, ну и отпишись затестим кароче
Цитата: gemiks от 06.02.2018, 09:07Еще есть предложение, сделать что бы все ссылки на сторонние ресурсы, что бы открывались в новой вкладке, а то допустим с телефоне не удобно их открывать, а терять ресурс на котором сидишь не хорошо
Еще есть предложение, сделать что бы все ссылки на сторонние ресурсы, что бы открывались в новой вкладке, а то допустим с телефоне не удобно их открывать, а терять ресурс на котором сидишь не хорошо
Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 13:11Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 08:00Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:40Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 01:28Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:20Цитата: BITbOK от 05.02.2018, 22:25Да, сейчас включен кеш, если некоторые проблемы из-за него, то какой из этих пунктов следует отключить? (чтобы все нормально работало) Просто не сильно разбираюсь в этом, знаю только что это помогает ускорить сайт.
http://joxi.ru/vAWeJjGi1waDbm
7 и 8 пункт от верха.
Тожесамое... Но насколько я знаю в каждом скрипте с кешем должна быть кнопка очистки кеша, отключить ты отключил но не очистил, или я уже хз... что это и почему тормозиться обновление тем, может какая ошибка из за интеграции старой базы длешкой форума или я хз, надо рыть и смотреть
Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 08:00Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:40Цитата: BITbOK от 06.02.2018, 01:28Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 01:20Цитата: BITbOK от 05.02.2018, 22:25Да, сейчас включен кеш, если некоторые проблемы из-за него, то какой из этих пунктов следует отключить? (чтобы все нормально работало) Просто не сильно разбираюсь в этом, знаю только что это помогает ускорить сайт.
7 и 8 пункт от верха.
Тожесамое... Но насколько я знаю в каждом скрипте с кешем должна быть кнопка очистки кеша, отключить ты отключил но не очистил, или я уже хз... что это и почему тормозиться обновление тем, может какая ошибка из за интеграции старой базы длешкой форума или я хз, надо рыть и смотреть
Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 13:11Но в целом форум мне очень нравиться он простой и удобный и комфортный, уютно себя чуствую тут
Но в целом форум мне очень нравиться он простой и удобный и комфортный, уютно себя чуствую тут
Цитата: trolleybus от 06.02.2018, 16:17Проблема с авторизацией на сайте... Нажимаю кнопку вход на главной и вхожу в профиль, потом перехожу на форум выкидывает из акка. Так же если входить на странице форума и потом на главную так же выкидывает.
Пробовал на Google Chrome и Firefox, результат одинаковый.
Проблема с авторизацией на сайте... Нажимаю кнопку вход на главной и вхожу в профиль, потом перехожу на форум выкидывает из акка. Так же если входить на странице форума и потом на главную так же выкидывает.
Цитата: Pretorian от 06.02.2018, 17:33Цитата: trolleybus от 06.02.2018, 16:17Проблема с авторизацией на сайте... Нажимаю кнопку вход на главной и вхожу в профиль, потом перехожу на форум выкидывает из акка. Так же если входить на странице форума и потом на главную так же выкидывает.
не векидывает я же вчера писал))) просто выводит кнопки логин и регистрация ))) и так якобы кажеться что выкидывает, когда в следующий раз заметишь просто зайди на форум и поймешь что ты все еще в аке, так как форма коментариев будет доступна)))
Цитата: trolleybus от 06.02.2018, 16:17Проблема с авторизацией на сайте... Нажимаю кнопку вход на главной и вхожу в профиль, потом перехожу на форум выкидывает из акка. Так же если входить на странице форума и потом на главную так же выкидывает.
не векидывает я же вчера писал))) просто выводит кнопки логин и регистрация ))) и так якобы кажеться что выкидывает, когда в следующий раз заметишь просто зайди на форум и поймешь что ты все еще в аке, так как форма коментариев будет доступна)))