Идеи к созданию букса (Ваши идеи, наша реализация!)
Цитата: trolleybus от 08.09.2016, 11:23Цитата: ByFlyФорум чаще посещай, есть тут тема с моими видосами, как идут разработки по моему скриптуЯ как бы сюда каждый день захожу 😀 Надо будет поискать))))
Я как бы сюда каждый день захожу 😀 Надо будет поискать))))
Цитата: WRC_S от 08.09.2016, 14:45Цитата: Pretorian
Цитата: gemiks
Шаблонизатор какой-то завезите в буксы, и структуру сайта нормальную) Хоть кто-то)
есть желание, но думаю как бы и кто бы делал темы под этот шаблонизатор ))) Сделать это еще не все дело, надо потом еще что бы кто то делал темы, может выбрать какуюто цмс и оттуда взять шаблонизатор что бы ее темы устанавливались на букс? Так клиент будет иметь реально возможность поменять тему в пару кликов, а то под свой я хз кто будет их еще делать )))Напиши букс на Laravel Framework, там и шаблоны и вообще много чего. Самбы написал но нах эти буксы для меня не актуальны они уже.
Цитата: gemiks
Шаблонизатор какой-то завезите в буксы, и структуру сайта нормальную) Хоть кто-то)
есть желание, но думаю как бы и кто бы делал темы под этот шаблонизатор ))) Сделать это еще не все дело, надо потом еще что бы кто то делал темы, может выбрать какуюто цмс и оттуда взять шаблонизатор что бы ее темы устанавливались на букс? Так клиент будет иметь реально возможность поменять тему в пару кликов, а то под свой я хз кто будет их еще делать )))
Напиши букс на Laravel Framework, там и шаблоны и вообще много чего. Самбы написал но нах эти буксы для меня не актуальны они уже.
Цитата: BeerMan от 08.09.2016, 14:52Laravel крутой фреймворк и шаблонизатор blade также отличный! Легко писать на таком фрейм ворке ну конечно если знаешь его!
Laravel крутой фреймворк и шаблонизатор blade также отличный! Легко писать на таком фрейм ворке ну конечно если знаешь его!
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 14:54Цитата: trolleybusВыстави хоть 1 какую нибудь работу на показ )
есть такая песьня у кобзона - надейся и жди, вся жизнь в переди ... -)Цитата: ByFlyесть тут тема с моими видосами, как идут разработки по моему скрипту
да ладно? дай ссылку я еще не видел, интересноЦитата: nanotekPretorian,
Здарова) А где обещанный новый скрипт? 1-го сентября который должен был выйти? или задерживаешь немного?
да есть задержки, 15 будет к вечеру или к утру...
есть такая песьня у кобзона - надейся и жди, вся жизнь в переди ... -)
да ладно? дай ссылку я еще не видел, интересно
Здарова) А где обещанный новый скрипт? 1-го сентября который должен был выйти? или задерживаешь немного?
да есть задержки, 15 будет к вечеру или к утру...
Цитата: ByFly от 08.09.2016, 14:57Pretorian, я с тебя офигиваю, сам вроде первый отписался в теме и спрашиваешь где?
о чем с тобой можно говорить, если ты вчера смотрел/читал/кодил, а сегодня уже забыл что делал?
Может таблетки там попей, весь мозг спалил из-за программирования, замени планку оперативы или ssd
Pretorian, я с тебя офигиваю, сам вроде первый отписался в теме и спрашиваешь где?
о чем с тобой можно говорить, если ты вчера смотрел/читал/кодил, а сегодня уже забыл что делал?
Может таблетки там попей, весь мозг спалил из-за программирования, замени планку оперативы или ssd
Цитата: nanotek от 08.09.2016, 14:59Цитата: Pretorianда есть задержки, 15 будет к вечеру или к утру...
Отлично, жду с нетерпением)
Отлично, жду с нетерпением)
Цитата: WRC_S от 08.09.2016, 15:02gemiks,
Нет не фанат. Просто был бы то время он когда я писал букс свой, писал бы на нем. Изучаю его на одном проекте, нравится все легко, нет заморочек с БД, модели, контролеры и т.п. Единственное много с собой тянет лишнего в движке.
gemiks,
Нет не фанат. Просто был бы то время он когда я писал букс свой, писал бы на нем. Изучаю его на одном проекте, нравится все легко, нет заморочек с БД, модели, контролеры и т.п. Единственное много с собой тянет лишнего в движке.
Цитата: gemiks от 08.09.2016, 15:21Цитата: WRC_SНет не фанат. Просто был бы то время он когда я писал букс свой, писал бы на нем. Изучаю его на одном проекте, нравится все легко, нет заморочек с БД, модели, контролеры и т.п. Единственное много с собой тянет лишнего в движке.
Ну на то это и фреймворк, что в нем кучу моделей реализованых, разных валидаторов и прочегов этом плане мне нравится yii2 там есть 2 версии как бы, расширеная и обычная (basic), тоже в полне удобный фреймворк
Впервые столкнулся с ним когда один проект дорабатывал
Конечно в нем шаблонизатора как такого нет,но любой шаблонизатор прикручивается вообще без заморочек, даже тот же smarty (да-да сейчас понабегают крикуны, и начнут говорить что он медленный и т.д. , но мне он нравится, тем более проект не большой нагрузки не сильные, так что мог себе позволить )
Ну на то это и фреймворк, что в нем кучу моделей реализованых, разных валидаторов и прочего
в этом плане мне нравится yii2 там есть 2 версии как бы, расширеная и обычная (basic), тоже в полне удобный фреймворк
Впервые столкнулся с ним когда один проект дорабатывал
Конечно в нем шаблонизатора как такого нет,но любой шаблонизатор прикручивается вообще без заморочек, даже тот же smarty (да-да сейчас понабегают крикуны, и начнут говорить что он медленный и т.д. , но мне он нравится, тем более проект не большой нагрузки не сильные, так что мог себе позволить )