Идеи к созданию букса (Ваши идеи, наша реализация!)
Цитата: Nikes от 08.09.2016, 15:28WRC_S,
о, я тащусь просто от ларавела
теперь даже проекты беру только которые на нем можно реализовать и кайфую
ларавел просто сказкаааа
P.S есть урезанная версия ларавела, lumen называется
WRC_S,
о, я тащусь просто от ларавела
ларавел просто сказкаааа
P.S есть урезанная версия ларавела, lumen называется
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 15:32Цитата: ByFlyя с тебя офигиваю, сам вроде первый отписался в теме и спрашиваешь где?
о чем с тобой можно говорить, если ты вчера смотрел/читал/кодил, а сегодня уже забыл что делал?
Может таблетки там попей, весь мозг спалил из-за программирования, замени планку оперативы или ssd
где твои видео где видно как ты пишешь скрипт???
о чем с тобой можно говорить, если ты вчера смотрел/читал/кодил, а сегодня уже забыл что делал?
Может таблетки там попей, весь мозг спалил из-за программирования, замени планку оперативы или ssd
где твои видео где видно как ты пишешь скрипт???
Цитата: gemiks от 08.09.2016, 15:45Цитата: Nikesо, я тащусь просто от ларавела
ларавел просто сказкаааа
Раньше так же у меня было)
Тоже на laravel делал всеНо вот как-то столкнулся с Yii и зацепил он, простейший фреймворк
ларавел просто сказкаааа
Раньше так же у меня было)
Тоже на laravel делал все
Но вот как-то столкнулся с Yii и зацепил он, простейший фреймворк
Цитата: Nikes от 08.09.2016, 16:30Цитата: Pretorianгде твои видео где видно как ты пишешь скрипт???
епта, если мне не изменяет память, это же он хвастался и показывал как сделал csrf токен
вот и достижение, вот и проект
епта, если мне не изменяет память, это же он хвастался и показывал как сделал csrf токен
Цитата: Angus123 от 08.09.2016, 17:00Цитата: gemiksНо вот как-то столкнулся с Yii и зацепил он, простейший фреймворкВсем добрый вечер.
Согласен, впервые попробовал Yii1 в 2013 году, сейчас активно пишу на Yii2, очень нравится, особенно тем, что в Gii + composer можно половину проекта сделать за считанные часы
Всем добрый вечер.
Согласен, впервые попробовал Yii1 в 2013 году, сейчас активно пишу на Yii2, очень нравится, особенно тем, что в Gii + composer можно половину проекта сделать за считанные часы
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 17:04Цитата: Nikesепта, если мне не изменяет память, это же он хвастался и показывал как сделал csrf токен
народ я вообше не доганяю, дайте ссылку узреть сейо чудо -)
народ я вообше не доганяю, дайте ссылку узреть сейо чудо -)
Цитата: Misha от 09.09.2016, 15:10Laravel штука крутая, но безумно медленная - факт. Благо сейчас скорость не так критична и ресурсы почти безграничны. Но вот если уйти за стандартные задачи, то как по мне лучше самому собирать на основе компонентов symfony(но это сложно и долго однако), либо заюзать симфони(просто сложно), либо брать что-нибудь типо PHPixie(но это долго, если нет опыта)
Цитата: gemiksНо вот как-то столкнулся с Yii и зацепил он, простейший фреймворк
У тебя просто любовь к коду из mfs2.2 не прошла)
Laravel штука крутая, но безумно медленная - факт. Благо сейчас скорость не так критична и ресурсы почти безграничны. Но вот если уйти за стандартные задачи, то как по мне лучше самому собирать на основе компонентов symfony(но это сложно и долго однако), либо заюзать симфони(просто сложно), либо брать что-нибудь типо PHPixie(но это долго, если нет опыта)
У тебя просто любовь к коду из mfs2.2 не прошла)
Цитата: gemiks от 09.09.2016, 18:20Цитата: MishaУ тебя просто любовь к коду из mfs2.2 не прошла)
Любовь которой нет?)Я за свою жизнь ничего не делал под MFS , хотя вру, кривые рипы, пару дизов
Любовь которой нет?)
Я за свою жизнь ничего не делал под MFS , хотя вру, кривые рипы, пару дизов