HYIP? HYIP!
Цитата: Flint от 01.11.2016, 19:27Как в старые добрые времена - реклама инвестиционного проекта. Скринов выплат - нет, открылся недавно.
Реф. ссылка: реф;
Не реферальная: не реф.Инвестирование - на свой страх и риск, хотя сам 50$ - влил с пейера.
Как в старые добрые времена - реклама инвестиционного проекта. Скринов выплат - нет, открылся недавно.
Реф. ссылка: реф;
Не реферальная: не реф.
Инвестирование - на свой страх и риск, хотя сам 50$ - влил с пейера.
Цитата: BITbOK от 01.11.2016, 19:44gemiks,
ахах, а че хайпы сейчас еще живут? (просто не в курсе дел)Просто знаю, что на замену хайпам пришли фермы, еще давно
gemiks,
ахах, а че хайпы сейчас еще живут? (просто не в курсе дел)
Просто знаю, что на замену хайпам пришли фермы, еще давно
Цитата: gemiks от 01.11.2016, 19:46Цитата: BITbOKахах, а че хайпы сейчас еще живут? (просто не в курсе дел)Просто знаю, что на замену хайпав пришли фермы, еще давно
Живут-живут)
На всяких мониторингах еще куча ихно не так уж активно они плодяться как раньше)
Просто знаю, что на замену хайпав пришли фермы, еще давно
Живут-живут)
На всяких мониторингах еще куча их
но не так уж активно они плодяться как раньше)
Цитата: steam от 01.11.2016, 23:23Flint,
27 дней от старта, рисковый ты парень по-моему) сколько они вообще живут? я думал недельку две
Flint,
27 дней от старта, рисковый ты парень по-моему) сколько они вообще живут? я думал недельку две
Цитата: Flint от 02.11.2016, 00:20Цитата: steam27 дней от старта, рисковый ты парень по-моему) сколько они вообще живут? я думал недельку две
ну, учитывая что у них инвестиционные тарифы на год - да, риск внушительный.
пол года точно должно работать, там и окупится вложение. хотя я и сам не фан долгосрочных инвестиций.
ну, учитывая что у них инвестиционные тарифы на год - да, риск внушительный.
пол года точно должно работать, там и окупится вложение. хотя я и сам не фан долгосрочных инвестиций.
Цитата: steam от 02.11.2016, 01:09Flint,
я думал это а ля вложи сегодня окупится через неделю через 2 соберёт вторую партию и сдохнет, а там прям всё серьёзно как)
Flint,
я думал это а ля вложи сегодня окупится через неделю через 2 соберёт вторую партию и сдохнет, а там прям всё серьёзно как)
Цитата: trolleybus от 02.11.2016, 09:04Щас хайпы живут в среднем месяц - два не более. А если и более то это везение..
Помню был в этом году хайп так в него вкладывался по мелочи... Минималка была 10 р на сутки 😀 Поднялся тогда с этого на 100 р вроде)
Так как же все били в грудь что проект надежный , проживёт несколько лет и так далее...
А как зашел к ним там в чат и написал что не проживут и 2 месяцев так и случилось) С начало было поднятие тарифов далее скам и потом проект исчез в неизвестном направлении ) Как же лохонулись те кто кидал по 10 - 40 к туда
Щас хайпы живут в среднем месяц - два не более. А если и более то это везение..
Помню был в этом году хайп так в него вкладывался по мелочи... Минималка была 10 р на сутки 😀 Поднялся тогда с этого на 100 р вроде)
Так как же все били в грудь что проект надежный , проживёт несколько лет и так далее...
А как зашел к ним там в чат и написал что не проживут и 2 месяцев так и случилось) С начало было поднятие тарифов далее скам и потом проект исчез в неизвестном направлении ) Как же лохонулись те кто кидал по 10 - 40 к туда