Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)
Цитата: BelarusBUX.com от 27.02.2016, 23:24-------------
-------------

Цитата: Pretorian от 27.02.2016, 23:35я думаю реально больше и проще можна зарабатывать если закуплять актуальные товары и продавать с наценкой на авито или олх. К примеру щас очень актуальны смартчасы юватч ю8 (китайская копия знаминитых эйпеловских часов) за 8 баксов, продают уже у нас минимум по 15.... и идут. очень даже идут, вот и все.
я думаю реально больше и проще можна зарабатывать если закуплять актуальные товары и продавать с наценкой на авито или олх. К примеру щас очень актуальны смартчасы юватч ю8 (китайская копия знаминитых эйпеловских часов) за 8 баксов, продают уже у нас минимум по 15.... и идут. очень даже идут, вот и все.
Цитата: BelarusBUX.com от 27.02.2016, 23:44Цитата: Pretorianя думаю реально больше и проще можна зарабатывать если закуплять актуальные товары и продавать с наценкой на авито или олх. К примеру щас очень актуальны смартчасы юватч ю8 (китайская копия знаминитых эйпеловских часов) за 8 баксов, продают уже у нас минимум по 15.... и идут. очень даже идут, вот и все.
это все вложения и отчасти риски а тут прямом понимание 0 вложений и рисков.
К примеру ты купил вложил деньги и заморозил N сумму... на грубо говоря 30 дней доставки + время продать... а за это время ты тут уже заработаешь норм БЕЗ вложений.P.S.Завтра мне капнет 2,7зелени хотяя нифига не делал!))) Я поработал на старте и все.
это все вложения и отчасти риски а тут прямом понимание 0 вложений и рисков.
К примеру ты купил вложил деньги и заморозил N сумму... на грубо говоря 30 дней доставки + время продать... а за это время ты тут уже заработаешь норм БЕЗ вложений.
P.S.Завтра мне капнет 2,7зелени хотяя нифига не делал!))) Я поработал на старте и все.

Цитата: Pretorian от 28.02.2016, 00:40хз тут как кому, с оной стороны так как ты говоришь проще, с другой на продажах больше можно заработать... Ну вот смотри все эти магазины китайских товаров, они не продают 1 товар, там сотни товаров с наценкой от 30 процентов и выше, не плохо имеют полюбому, но тут надо все это отлаживать, и как ты говоришь вложить денег, это риск тоже... Да как говорят хорошо там где нас нет, как бы небыло будучи рядовым электриком мне было хуже че щас программистом, но тоже ною итд... Главное зарабатывать, и у каждого свои хитрости тут... хз, держи в курсе как там, наращивается у тебя прибиль, интересно
хз тут как кому, с оной стороны так как ты говоришь проще, с другой на продажах больше можно заработать... Ну вот смотри все эти магазины китайских товаров, они не продают 1 товар, там сотни товаров с наценкой от 30 процентов и выше, не плохо имеют полюбому, но тут надо все это отлаживать, и как ты говоришь вложить денег, это риск тоже... Да как говорят хорошо там где нас нет, как бы небыло будучи рядовым электриком мне было хуже че щас программистом, но тоже ною итд... Главное зарабатывать, и у каждого свои хитрости тут... хз, держи в курсе как там, наращивается у тебя прибиль, интересно
Цитата: BelarusBUX.com от 28.02.2016, 12:07Цитата: Pretorianдержи в курсе как там, наращивается у тебя прибиль, интересно
ОК.
Завтра буду подавать заявку на выплату. До 3го числа должны сделать выплату.
Выплаты делают 2 раза в месяц.
ОК.
Завтра буду подавать заявку на выплату. До 3го числа должны сделать выплату.
Выплаты делают 2 раза в месяц.
Цитата: BelarusBUX.com от 29.02.2016, 13:43Цитата: westbestплатить $$$
Не понял... За что платить?) тут платить вообще не нужно.Цитата: westbestвезде нужно трудиться
А по другому бывает?![]()
P.S." Кто не работал тот и не ест. "
Я в начале сказал нужно на старте приложить малек сил и потом все будет гуд.
Не понял... За что платить?) тут платить вообще не нужно.
А по другому бывает?
P.S." Кто не работал тот и не ест. "
Я в начале сказал нужно на старте приложить малек сил и потом все будет гуд.
Цитата: BelarusBUX.com от 29.02.2016, 21:46Цитата: westbestчто бы за тебя работали
Не понял прикола... кому платить за какую именно работу?
Вы что будите (в теории) давать полный доступ к генерации ссылок на данном сервисе?...
Не понял прикола... кому платить за какую именно работу?
Вы что будите (в теории) давать полный доступ к генерации ссылок на данном сервисе? ...