Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)

НазадСтраница 4 из 8Далее

-------------

я думаю реально больше и проще можна зарабатывать если закуплять актуальные товары и продавать с наценкой на авито или олх. К примеру щас очень актуальны смартчасы юватч ю8 (китайская копия знаминитых эйпеловских часов) за 8 баксов, продают уже у нас минимум по 15.... и идут. очень даже идут, вот и все.

Цитата: Pretorian
я думаю реально больше и проще можна зарабатывать если закуплять актуальные товары и продавать с наценкой на авито или олх. К примеру щас очень актуальны смартчасы юватч ю8 (китайская копия знаминитых эйпеловских часов) за 8 баксов, продают уже у нас минимум по 15.... и идут. очень даже идут, вот и все.

это все вложения и отчасти риски а тут прямом понимание 0 вложений и рисков.
К примеру ты купил вложил деньги и заморозил N сумму... на грубо говоря 30 дней доставки + время продать... а за это время ты тут уже заработаешь норм БЕЗ вложений.

P.S.Завтра мне капнет 2,7зелени хотяя нифига не делал!))) Я поработал на старте и все.

хз тут как кому, с оной стороны так как ты говоришь проще, с другой на продажах больше можно заработать... Ну вот смотри все эти магазины китайских товаров, они не продают 1 товар, там сотни товаров с наценкой от 30 процентов и выше, не плохо имеют полюбому, но тут надо все это отлаживать, и как ты говоришь вложить денег, это риск тоже... Да как говорят хорошо там где нас нет, как бы небыло будучи рядовым электриком мне было хуже че щас программистом, но тоже ною итд... Главное зарабатывать, и у каждого свои хитрости тут... хз, держи в курсе как там, наращивается у тебя прибиль, интересно

Цитата: Pretorian
держи в курсе как там, наращивается у тебя прибиль, интересно

ОК.
Завтра буду подавать заявку на выплату. До 3го числа должны сделать выплату.
Выплаты делают 2 раза в месяц.

Тема нормальная, но не всё так легко как пишут, везде нужно трудиться или платить $$$

Цитата: westbest
платить $$$

Не понял... За что платить?) тут платить вообще не нужно.

везде нужно трудиться

А по другому бывает? :wink:
P.S." Кто не работал тот и не ест. "
Я в начале сказал нужно на старте приложить малек сил и потом все будет гуд.

Цитата: BelarusBUX.com
За что платить?

что бы за тебя работали

что бы за тебя работали

Не понял прикола... кому платить за какую именно работу?
Вы что будите (в теории) давать полный доступ к генерации ссылок на данном сервисе? :fellow: ...

BelarusBUX.com,
Имеется ввиду платить людям за спам, сайтам за рекламные места и т.п.

НазадСтраница 4 из 8Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля