Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)
Цитата: BelarusBUX.com от 22.02.2016, 20:40Цитата: Admin24то бля есть и прямые магазины с партнерками
Может они и есть но цены в тех магазинах в десятки раз больше чем с Китая и народ покупал и будет покупать с Китая. По этому эта тема ОЧЕНЬ актуальная и очень быстро развивается.
Может они и есть но цены в тех магазинах в десятки раз больше чем с Китая и народ покупал и будет покупать с Китая. По этому эта тема ОЧЕНЬ актуальная и очень быстро развивается.
Цитата: Admin24 от 22.02.2016, 20:59Цитата: BelarusBUX.comМожет они и есть но цены в тех магазинах в десятки раз больше чем с Китая и народ покупал и будет покупать с Китая. По этому эта тема ОЧЕНЬ актуальная и очень быстро развивается.ты реально думаеш что тэбао не имеет партнерки? или сопутствующие органицации работая с тэбао? ты ведь идешь на заработок в долларах или евро дак таких магизинов много почему использовать выгоднее партнера али чем магазин где тотже продавец продает товар и партнерка у этого магазина 15 % ? может проще почитать про партнерки инет магазинов?
ты реально думаеш что тэбао не имеет партнерки? или сопутствующие органицации работая с тэбао? ты ведь идешь на заработок в долларах или евро дак таких магизинов много почему использовать выгоднее партнера али чем магазин где тотже продавец продает товар и партнерка у этого магазина 15 % ? может проще почитать про партнерки инет магазинов?
Цитата: BelarusBUX.com от 22.02.2016, 21:06Цитата: Admin24тэбао
Ну речь идет про алиэкспрес... я на тэобао не разу не покупал.Цитата: Admin24ты ведь идешь на заработок в долларах или евро дак таких магизинов много почему использовать выгоднее партнера али чем магазин где тотже продавец продает товар и партнерка у этого магазина 15 % ?
Вся "соль" в закупочной цене... уже было не один раз посчитано и пересчитано сотнями людьми... Да что тут говорить по РФ доставка стоит только столько же сколько вещь определенная с Китая с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. Зачем мне "опу" рвать и доказывать что где выгодно покупать... если тьма народа уже давно сделала для себя вывод. А покупать на месте товар и переплачивать кучу бабла ЭТО не вариант!)))
Ну речь идет про алиэкспрес... я на тэобао не разу не покупал.
Вся "соль" в закупочной цене... уже было не один раз посчитано и пересчитано сотнями людьми... Да что тут говорить по РФ доставка стоит только столько же сколько вещь определенная с Китая с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. Зачем мне "опу" рвать и доказывать что где выгодно покупать... если тьма народа уже давно сделала для себя вывод. А покупать на месте товар и переплачивать кучу бабла ЭТО не вариант!)))
Цитата: Admin24 от 22.02.2016, 21:16Цитата: BelarusBUX.comНу речь идет про алиэкспресну я и говорю что кроме али экспресс есть сотни сайтов, заказать тот же товар у того же продавца, просто ты что-то зациклился на али, есть тэбао он по обьему больше али в сотни раз, есть прямые партнерки товаров которые продаются на али и процент там в основном от 15 идет, не говорю тебе что то чем ты занимаешься полное безрассудство говорю что с той же тематикой можно зарабатывать больше делая теже действия
ну я и говорю что кроме али экспресс есть сотни сайтов, заказать тот же товар у того же продавца, просто ты что-то зациклился на али, есть тэбао он по обьему больше али в сотни раз, есть прямые партнерки товаров которые продаются на али и процент там в основном от 15 идет, не говорю тебе что то чем ты занимаешься полное безрассудство говорю что с той же тематикой можно зарабатывать больше делая теже действия
Цитата: BelarusBUX.com от 22.02.2016, 22:35Admin24,
Я хз не разбирался с таубау да и где не сунься везде алиэкспресс... это тоже о чем-то говорит... А тут уже проверенно на 200%!) Да и выплаты на разные платежки пайплау, вебмани и т.п.
Admin24,
Я хз не разбирался с таубау да и где не сунься везде алиэкспресс... это тоже о чем-то говорит... А тут уже проверенно на 200%!) Да и выплаты на разные платежки пайплау, вебмани и т.п.
Цитата: Admin24 от 22.02.2016, 22:39Цитата: BelarusBUX.comBelarusBUX.comИван работай с ним если с другими не работал, это не лично к тебе сказано а в общем
Иван работай с ним если с другими не работал, это не лично к тебе сказано а в общем
Цитата: BelarusBUX.com от 23.02.2016, 22:18Цитата: Admin24Иван работай с ним если с другими не работал, это не лично к тебе сказано а в общем
Что и делаю
Что и делаю
Цитата: trolleybus от 27.02.2016, 22:13Интересно конечно , но это больше подходит для тех кто много заказывает )))
Интересно конечно , но это больше подходит для тех кто много заказывает )))
Цитата: BelarusBUX.com от 27.02.2016, 22:19Цитата: trolleybusИнтересно конечно , но это больше подходит для тех кто много заказывает )))
Эмммм несогласен, народа просто тьма!) и один может заказать вещь за пару баксов а другой за сотку и 8,5% падет в любом случае вам.
Эмммм несогласен, народа просто тьма!) и один может заказать вещь за пару баксов а другой за сотку и 8,5% падет в любом случае вам.