Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)
Цитата: shef15 от 19.02.2016, 10:48Теперь я понял почему в последнее время появилось 10000000 групп в стиле "Смотри что я нашел на Aliexpress".
Теперь я понял почему в последнее время появилось 10000000 групп в стиле "Смотри что я нашел на Aliexpress".
Цитата: BelarusBUX.com от 19.02.2016, 12:55Цитата: shef15Теперь я понял почему в последнее время появилось 10000000 групп в стиле "Смотри что я нашел на Aliexpress".
Совершенно верно! Это очень халявный метод заработка и он набирает обороты. Так что сейчас еще идеальное время. Да что тут говорить даже для себя лично экономить 8,5% для своих же заказов.
Совершенно верно! Это очень халявный метод заработка и он набирает обороты. Так что сейчас еще идеальное время. Да что тут говорить даже для себя лично экономить 8,5% для своих же заказов.
Цитата: BelarusBUX.com от 19.02.2016, 18:04Цитата: Alexможет лучше в ммм?))))или в орифлейм)
Нет!)
У меня свой бизнес официальный.
А касательно данного заработка тут хоть в свободное время можно еще неплохо, дополнительно подзаработать по "прозрачному" методу.Цитата: Pretorianговорят мавроди запускает новый проект который спасет все человечество )))
Ну-ну За ним пойдут только те кто любит играть в к@зино! Т.е. зависимые люди.
или в орифлейм)
Нет!)
У меня свой бизнес официальный.
А касательно данного заработка тут хоть в свободное время можно еще неплохо, дополнительно подзаработать по "прозрачному" методу.
Ну-ну За ним пойдут только те кто любит играть в к@зино! Т.е. зависимые люди.
Цитата: BITbOK от 20.02.2016, 20:32BelarusBUX.com,
Почитал тему, по сути не так все легко)Там для заработка надо иметь раскрученную группу или сайт.
BelarusBUX.com,
Почитал тему, по сути не так все легко)
Там для заработка надо иметь раскрученную группу или сайт.
Цитата: BelarusBUX.com от 20.02.2016, 20:58Цитата: BITbOKТам для заработка надо иметь раскрученную группу или сайт.
Зачем?) Я же писал что это не обязательно (но если есть только плюс на старте), а так с генерировали ссылки на сайте, далее зашли на ютуб (обзоры) посылок с китая, блоги, форумы, сайты самое главное что бы тема вашей ссылки совпадало с информацией там где вы ее размещаете... а то будут удалять сразу же модеры и админы. Я такой метод пробовал (комбинировал с группой и ютубом) норм штука!
Зачем?) Я же писал что это не обязательно (но если есть только плюс на старте), а так с генерировали ссылки на сайте, далее зашли на ютуб (обзоры) посылок с китая, блоги, форумы, сайты самое главное что бы тема вашей ссылки совпадало с информацией там где вы ее размещаете... а то будут удалять сразу же модеры и админы. Я такой метод пробовал (комбинировал с группой и ютубом) норм штука!
Цитата: moskit от 20.02.2016, 21:20Цитата: BelarusBUX.comЗачем?) Я же писал что это не обязательно (но если есть только плюс на старте), а так с генерировали ссылки на сайте, далее зашли на ютуб (обзоры) посылок с китая, блоги, форумы, сайты самое главное что бы тема вашей ссылки совпадало с информацией там где вы ее размещаете... а то будут удалять сразу же модеры и админы. Я такой метод пробовал (комбинировал с группой и ютубом) норм штука!
Пропалил блин тему 😀Я так на фильмовых темах зарабатывал хорошо (делал запрос на ютубе, пару манипуляций и видео ютуба в топе поисковых систем и в поиске ютуба), на видео накладывал ролик и затем -> ссылка под видео
Под видео размещал обзор на платник. Тема спалена уже много лет назад.
Пропалил блин тему 😀
Я так на фильмовых темах зарабатывал хорошо (делал запрос на ютубе, пару манипуляций и видео ютуба в топе поисковых систем и в поиске ютуба), на видео накладывал ролик и затем -> ссылка под видео
Под видео размещал обзор на платник. Тема спалена уже много лет назад.
Цитата: BelarusBUX.com от 20.02.2016, 21:31Цитата: moskitТема спалена уже много лет назад.
Нет. Так как народ не будет у кого-то там искать другую ссылку, он будет например смотреть видео / читать статью / читать коммент и увидит ссылку которая относится по теме того что он видел /читал, в результате кликнет и если нужно купит,а если даже НЕ купит то купит др. товар и по ХЭШу вам все равно упадет 8,5%...
Нет. Так как народ не будет у кого-то там искать другую ссылку, он будет например смотреть видео / читать статью / читать коммент и увидит ссылку которая относится по теме того что он видел /читал, в результате кликнет и если нужно купит,а если даже НЕ купит то купит др. товар и по ХЭШу вам все равно упадет 8,5%...
Цитата: Admin24 от 22.02.2016, 18:27обычная партнерка инет магазина не более того чего тут развивать то? на том же озоне люде по 100к выводят каждый месяц, если загорелись заграничными магазины то бля есть и прямые магазины с партнерками, все давно всем известно уже лет 5
обычная партнерка инет магазина не более того чего тут развивать то? на том же озоне люде по 100к выводят каждый месяц, если загорелись заграничными магазины то бля есть и прямые магазины с партнерками, все давно всем известно уже лет 5