Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)

НазадСтраница 2 из 8Далее

Теперь я понял почему в последнее время появилось 10000000 групп в стиле "Смотри что я нашел на Aliexpress".

Цитата: shef15
Теперь я понял почему в последнее время появилось 10000000 групп в стиле "Смотри что я нашел на Aliexpress".

Совершенно верно! Это очень халявный метод заработка и он набирает обороты. Так что сейчас еще идеальное время. Да что тут говорить даже для себя лично экономить 8,5% для своих же заказов.

может лучше в ммм?))))

или в орифлейм)

говорят мавроди запускает новый проект который спасет все человечество )))

Цитата: Alex
может лучше в ммм?))))

или в орифлейм)

Нет!)
У меня свой бизнес официальный.
А касательно данного заработка тут хоть в свободное время можно еще неплохо, дополнительно подзаработать по "прозрачному" методу.

Цитата: Pretorian
говорят мавроди запускает новый проект который спасет все человечество )))

Ну-ну :wink: За ним пойдут только те кто любит играть в к@зино! Т.е. зависимые люди.

BelarusBUX.com,
Почитал тему, по сути не так все легко)

Там для заработка надо иметь раскрученную группу или сайт.

Цитата: BITbOK
Там для заработка надо иметь раскрученную группу или сайт.

Зачем?) Я же писал что это не обязательно (но если есть только плюс на старте), а так с генерировали ссылки на сайте, далее зашли на ютуб (обзоры) посылок с китая, блоги, форумы, сайты самое главное что бы тема вашей ссылки совпадало с информацией там где вы ее размещаете... а то будут удалять сразу же модеры и админы. Я такой метод пробовал (комбинировал с группой и ютубом) норм штука! :wink:

Цитата: BelarusBUX.com
Зачем?) Я же писал что это не обязательно (но если есть только плюс на старте), а так с генерировали ссылки на сайте, далее зашли на ютуб (обзоры) посылок с китая, блоги, форумы, сайты самое главное что бы тема вашей ссылки совпадало с информацией там где вы ее размещаете... а то будут удалять сразу же модеры и админы. Я такой метод пробовал (комбинировал с группой и ютубом) норм штука!

Пропалил блин тему 😀

Я так на фильмовых темах зарабатывал хорошо (делал запрос на ютубе, пару манипуляций и видео ютуба в топе поисковых систем и в поиске ютуба), на видео накладывал ролик и затем -> ссылка под видео

Под видео размещал обзор на платник. Тема спалена уже много лет назад.

Цитата: moskit
Тема спалена уже много лет назад.

Нет. Так как народ не будет у кого-то там искать другую ссылку, он будет например смотреть видео / читать статью / читать коммент и увидит ссылку которая относится по теме того что он видел /читал, в результате кликнет и если нужно купит,а если даже НЕ купит то купит др. товар и по ХЭШу вам все равно упадет 8,5%...

обычная партнерка инет магазина не более того чего тут развивать то? на том же озоне люде по 100к выводят каждый месяц, если загорелись заграничными магазины то бля есть и прямые магазины с партнерками, все давно всем известно уже лет 5

НазадСтраница 2 из 8Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля