Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)

Цитата: Pretorian от 29.02.2016, 23:42Sprite105,
ох какие люди в голивуде, давно тебя тут не видел, почему не заходишь? Я не буду больше наежать )))
Sprite105,
ох какие люди в голивуде, давно тебя тут не видел, почему не заходишь? Я не буду больше наежать )))
Цитата: Sprite105 от 29.02.2016, 23:46Цитата: Pretorianпочему не заходишь?
Да захожу иногда. Нету тут такого как раньше... Теперь одни споры и обсуждения.
Да захожу иногда. Нету тут такого как раньше... Теперь одни споры и обсуждения.
Цитата: BelarusBUX.com от 29.02.2016, 23:57Цитата: Sprite105Имеется ввиду платить людям за спам, сайтам за рекламные места и т.п.
Не могу понять вашей логики.... а что вы собираетесь занимать, если все будут за вас все делать? Говорить что это не выгодно?... Нежно самому работать, так как когда вы сами для себя делаете то отдача от этого намного больше чем кто-то для вас... т.к. люди будут оказывать услугу не совсем качественно как бы это хотелось.
Не могу понять вашей логики.... а что вы собираетесь занимать, если все будут за вас все делать? Говорить что это не выгодно?... Нежно самому работать, так как когда вы сами для себя делаете то отдача от этого намного больше чем кто-то для вас... т.к. люди будут оказывать услугу не совсем качественно как бы это хотелось.
Цитата: Sprite105 от 01.03.2016, 00:07Цитата: BelarusBUX.comНежно самому работать
Тут уже кому как проще. Если знать где и как профитно и не дорого прорекламится, то почему бы не заплатить ?Я вот к примеру что бы продать свой скрипт, создавал задание на буксах. За 50 рублей люди готовы весь интернет проспамить твоей ссылкой.
Тут уже кому как проще. Если знать где и как профитно и не дорого прорекламится, то почему бы не заплатить ?
Я вот к примеру что бы продать свой скрипт, создавал задание на буксах. За 50 рублей люди готовы весь интернет проспамить твоей ссылкой.
Цитата: BelarusBUX.com от 01.03.2016, 00:11Цитата: Sprite105задание на буксах. За 50 рублей люди готовы весь интернет проспамить твоей ссылкой.
Если ты про такие оплаты говоришь то это нормальное явления я так же делаю + часть сам.
Я поначалу подумал что ты про нормальные оплаты за услуги говоришь.
Если ты про такие оплаты говоришь то это нормальное явления я так же делаю + часть сам.
Я поначалу подумал что ты про нормальные оплаты за услуги говоришь.
Цитата: BelarusBUX.com от 01.03.2016, 20:50------------------
------------------
Цитата: Sergeych от 02.03.2016, 13:21относительно subj - разместил банеры на группе сайтов, в месяц выходит примерно 60к показов и 150 переходов по банерам. Заработок 0 на данный момент.
относительно subj - разместил банеры на группе сайтов, в месяц выходит примерно 60к показов и 150 переходов по банерам. Заработок 0 на данный момент.
Цитата: BelarusBUX.com от 02.03.2016, 14:03Цитата: Sergeychотносительно subj - разместил банеры на группе сайтов, в месяц выходит примерно 60к показов и 150 переходов по банерам. Заработок 0 на данный момент.
А причем тут баннеры?) Тут нужно использовать другие методы пиара...
А причем тут баннеры?) Тут нужно использовать другие методы пиара...
Цитата: BelarusBUX.com от 04.03.2016, 13:36Цитата: shef15попробовать чтоли..
Я уже не буду в тему каждый раз пихать скрины (достало уже)
НО я еще получил 12 зелени![]()
И я смотрю, что "обороты" все быстрее и быстрее набираются.
Я уже не буду в тему каждый раз пихать скрины (достало уже )
НО я еще получил 12 зелени
И я смотрю, что "обороты" все быстрее и быстрее набираются.