Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)

НазадСтраница 5 из 8Далее

Sprite105,
ох какие люди в голивуде, давно тебя тут не видел, почему не заходишь? Я не буду больше наежать ))) :recourse:

Цитата: Pretorian
почему не заходишь?

Да захожу иногда. Нету тут такого как раньше... Теперь одни споры и обсуждения.

Цитата: Sprite105
Имеется ввиду платить людям за спам, сайтам за рекламные места и т.п.

Не могу понять вашей логики.... а что вы собираетесь занимать, если все будут за вас все делать? Говорить что это не выгодно?... Нежно самому работать, так как когда вы сами для себя делаете то отдача от этого намного больше чем кто-то для вас... т.к. люди будут оказывать услугу не совсем качественно как бы это хотелось.

Цитата: BelarusBUX.com
Нежно самому работать

Тут уже кому как проще. Если знать где и как профитно и не дорого прорекламится, то почему бы не заплатить ?

Я вот к примеру что бы продать свой скрипт, создавал задание на буксах. За 50 рублей люди готовы весь интернет проспамить твоей ссылкой.

Цитата: Sprite105
задание на буксах. За 50 рублей люди готовы весь интернет проспамить твоей ссылкой.

Если ты про такие оплаты говоришь то это нормальное явления я так же делаю + часть сам.
Я поначалу подумал что ты про нормальные оплаты за услуги говоришь.

------------------

относительно subj - разместил банеры на группе сайтов, в месяц выходит примерно 60к показов и 150 переходов по банерам. Заработок 0 на данный момент.

Цитата: Sergeych
относительно subj - разместил банеры на группе сайтов, в месяц выходит примерно 60к показов и 150 переходов по банерам. Заработок 0 на данный момент.

А причем тут баннеры?) Тут нужно использовать другие методы пиара...

попробовать чтоли..

Цитата: shef15
попробовать чтоли..

Я уже не буду в тему каждый раз пихать скрины (достало уже :wink: )
НО я еще получил 12 зелени :smile:
И я смотрю, что "обороты" все быстрее и быстрее набираются.

НазадСтраница 5 из 8Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля