Двойные транзакции
Цитата: Pretorian от 25.01.2017, 20:22moskit,
ясно, тогда дальнейшая дискусия не имеет смысла согласен? Потому что я православный, это можно спорить очень долго, а учитывая твою упертость я тебя не направлю на путь истинный )P.S. Хотя один вопрос есть. Вот ты говоришь деньги главное, представь себе что у тебя рак легки 4 садии, и тебе дают 1 милиард доларов. Принесут они тебе счатье если ты знаешь что тебе жить осталось пару месяцев? ))) И болезнь не излечима?
moskit,
ясно, тогда дальнейшая дискусия не имеет смысла согласен? Потому что я православный, это можно спорить очень долго, а учитывая твою упертость я тебя не направлю на путь истинный )
P.S. Хотя один вопрос есть. Вот ты говоришь деньги главное, представь себе что у тебя рак легки 4 садии, и тебе дают 1 милиард доларов. Принесут они тебе счатье если ты знаешь что тебе жить осталось пару месяцев? ))) И болезнь не излечима?
Цитата: gemiks от 25.01.2017, 20:34Цитата: PretorianP.S. Хотя один вопрос есть. Вот ты говоришь деньги главное, представь себе что у тебя рак легки 4 садии, и тебе дают 1 милиард доларов. Принесут они тебе счатье если ты знаешь что тебе жить осталось пару месяцев? ))) И болезнь не излечима?
Я считаю что это некорректное сравнение, ему эти деньги может потом и не помогут, а вот его семьи спокойно. Так и так человек при смерти, а деньги могут помочь семьиКто бы что не говорил, но все говорят здоровье не купишь, а вот купишь! Даже банальный грип. Если ты его не лечишь, то он переростает в что-то хуже, и т.д. Есть деньги, купил лекарство и ты вылечился и живешь, нет денег , умер от болезни, от банального гриппа!..
Я считаю что это некорректное сравнение, ему эти деньги может потом и не помогут, а вот его семьи спокойно. Так и так человек при смерти, а деньги могут помочь семьи
Кто бы что не говорил, но все говорят здоровье не купишь, а вот купишь! Даже банальный грип. Если ты его не лечишь, то он переростает в что-то хуже, и т.д. Есть деньги, купил лекарство и ты вылечился и живешь, нет денег , умер от болезни, от банального гриппа!..
Цитата: Pretorian от 25.01.2017, 20:45Цитата: gemiksТак и так человек при смерти, а деньги могут помочь семьи
а теперь представь что у него вместо денег, было бы здоровье, и кто выиграл бы?Так что лучше иметь, здоровье или деньги? Нет здоровья, ты покойник, и деньги собой не заберешь... А есть здоровья ты живешь, а даньги заработаешь еще. Вот и все. Неужели это не понятно кому то?
Цитата: gemiksДаже банальный грип.
грип это не здоровье, это перхоть. А вот здоровья ты не купишь. Еще не такие были люди умные как ты, и имели милиарты капитала, но уже покоятся с миром... Тот же Джобс, не помогли ему лучшие врачи мира, вот и все... И где он щас? Нужны ему уже эти деньги???... Все?... деньги его теперь другие считают... а его нет, так что главное повторяюсь господа, деньги или здоровье?Цитата: gemiksЕсть деньги, купил лекарство и ты вылечился и живешь, нет денег , умер от болезни, от банального гриппа!..
так все, же если есть здоровье то и личить ничего не придется... алееее
а теперь представь что у него вместо денег, было бы здоровье, и кто выиграл бы?
Так что лучше иметь, здоровье или деньги? Нет здоровья, ты покойник, и деньги собой не заберешь... А есть здоровья ты живешь, а даньги заработаешь еще. Вот и все. Неужели это не понятно кому то?
грип это не здоровье, это перхоть. А вот здоровья ты не купишь. Еще не такие были люди умные как ты, и имели милиарты капитала, но уже покоятся с миром... Тот же Джобс, не помогли ему лучшие врачи мира, вот и все... И где он щас? Нужны ему уже эти деньги???... Все?... деньги его теперь другие считают... а его нет, так что главное повторяюсь господа, деньги или здоровье?
так все, же если есть здоровье то и личить ничего не придется... алееее
Цитата: moskit от 25.01.2017, 20:56Цитата: Pretorianясно, тогда дальнейшая дискусия не имеет смысла согласен? Потому что я православный, это можно спорить очень долго, а учитывая твою упертость я тебя не направлю на путь истинный )Хочешь правдимое мое мнение? Ты глуп, если слепо веришь, тебя обманывают, посмотри как живут попы в церквях, они живут очень даже не бедно, тот же Кирилка патриарх, яхта, особняк, а вообще он молится за всех вас своей золотой палкой. Верить нужно в то, что ты видел. Но без веры ты никто, верить во что-то нужно людям, типо если они будут делать хорошо, то в ад они не попадут, нужно, просто жить и быть счастливым.
Разве Бог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы? Православный он, блин, как же глуп. Я знаю о чем я говорю, еще с детства лет с 7-и увлекался всем этим, ходил в храмы, слушал проповеди разные.
По поводу денег. Не будь у меня 1 миллиард долларов, и я заболел раком, ну и что, это какое-то глупое сравнение даже, причина этому - а не болей, рак от курения, так не кури, что-то еще болит от спиртного, например, наркотиков разных.
Я даже тебе открою один свой секрет, я года 3 как не ем мясо и продукты молочного происхождения, это как называют попы "пост", до этого у меня каждые 3 дня очень сильно болела голова постоянно, разные рода болезни, я ходил как зомби, теперь я ничем не болею, радуюсь жизни, и не ною о каких-то там гриппах, потому что они меня не касаются, по крайней мере пока.
В общем никто тебя не заставляет верить и не верить это сугубо твое мнение. Мы действительно рабы! Реклама, секс, еда, вещи всё это имеет нас, а не мы это. Да мы рабы - но не божие, а системы.
Хочешь правдимое мое мнение? Ты глуп, если слепо веришь, тебя обманывают, посмотри как живут попы в церквях, они живут очень даже не бедно, тот же Кирилка патриарх, яхта, особняк, а вообще он молится за всех вас своей золотой палкой. Верить нужно в то, что ты видел. Но без веры ты никто, верить во что-то нужно людям, типо если они будут делать хорошо, то в ад они не попадут, нужно, просто жить и быть счастливым.
Разве Бог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы? Православный он, блин, как же глуп. Я знаю о чем я говорю, еще с детства лет с 7-и увлекался всем этим, ходил в храмы, слушал проповеди разные.
По поводу денег. Не будь у меня 1 миллиард долларов, и я заболел раком, ну и что, это какое-то глупое сравнение даже, причина этому - а не болей, рак от курения, так не кури, что-то еще болит от спиртного, например, наркотиков разных.
Я даже тебе открою один свой секрет, я года 3 как не ем мясо и продукты молочного происхождения, это как называют попы "пост", до этого у меня каждые 3 дня очень сильно болела голова постоянно, разные рода болезни, я ходил как зомби, теперь я ничем не болею, радуюсь жизни, и не ною о каких-то там гриппах, потому что они меня не касаются, по крайней мере пока.
В общем никто тебя не заставляет верить и не верить это сугубо твое мнение. Мы действительно рабы! Реклама, секс, еда, вещи всё это имеет нас, а не мы это. Да мы рабы - но не божие, а системы.
Цитата: Pretorian от 25.01.2017, 21:02Цитата: moskitпосмотри как живут попы в церквях
а я не в попов верю, а как живет Бог я не вижу пока еще.Цитата: moskitБог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы?
да.Цитата: moskitПо поводу денег. Не будь у меня 1 миллиард долларов, и я заболел раком, ну и что, это какое-то глупое сравнение даже, причина этому - а не болей, рак от курения, так не кури, что-то еще болит от спиртного, например, наркотиков разных.
но если бы у тебя было здоровье ты бы никогда не заболел, не важно с деньгами или без, имея здоровье ты никогда не болеешь....Цитата: moskitназывают попы "пост"
я постов не придерживаюсь, однако за правую идею. Добро должно быть на верху.moskit,
заблуждаешься ты, со временем поймешь, у тебя в жизне что было, какие периоды созревания? Живешь отдельно, может быть женат, или есть дети?... А я это уже прошел, тебе кажется что ты прав, но со временем поймешь что ты так думал потому что не знал друших аргументов, и многое не дооценивал.Цитата: moskitПравославный он, блин, как же глуп
да я православный. Мораль название "плославляющий христианскую веру"
Зря ты такими словами бросаешся, не будь у нас веры и культуры, мы бы как стадо сожрали друг другу, как волки... Зря ... ой ты еще мал и глуп...Цитата: moskitРазве Бог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы?
Нет говорил - ебитесь, бейтись, ширяйтесь наркотиками, бросайте детей в родомах, делайте что хотите...
а я не в попов верю, а как живет Бог я не вижу пока еще.
да.
но если бы у тебя было здоровье ты бы никогда не заболел, не важно с деньгами или без, имея здоровье ты никогда не болеешь....
я постов не придерживаюсь, однако за правую идею. Добро должно быть на верху.
moskit,
заблуждаешься ты, со временем поймешь, у тебя в жизне что было, какие периоды созревания? Живешь отдельно, может быть женат, или есть дети?... А я это уже прошел, тебе кажется что ты прав, но со временем поймешь что ты так думал потому что не знал друших аргументов, и многое не дооценивал.
да я православный. Мораль название "плославляющий христианскую веру"
Зря ты такими словами бросаешся, не будь у нас веры и культуры, мы бы как стадо сожрали друг другу, как волки... Зря ... ой ты еще мал и глуп...
Нет говорил - ебитесь, бейтись, ширяйтесь наркотиками, бросайте детей в родомах, делайте что хотите...
Цитата: moskit от 25.01.2017, 21:20Цитата: Pretorianа как живет Бог я не вижу пока еще.
???
Ты реально думаешь он на небесах сидит на стуле и смотрит на тебя сверху, мне казалось люди перестали верить в эту брехню еще в xx годах.Цитата: Pretorianда.
Найди мне где там по постройку храмов сказано.Цитата: Pretorianно если бы у тебя было здоровье ты бы никогда не заболел, не важно с деньгами или без, имея здоровье ты никогда не болеешь....Цитата: Pretorianзаблуждаешься ты, со временем поймешь, у тебя в жизне что было, какие периоды созревания? Живешь отдельно, может быть женат, или есть дети?
Ну живу отдельно, обеспечиваю себя сам, жены и детей нет, а что-то не понял, причем тут это вообще, пояснишь ?Цитата: PretorianЗря ты такими словами бросаешся
Все пздц мне, гореть в аду целую вечность!!!Цитата: Pretorianне будь у нас веры и культуры, мы бы как стадо сожрали друг другу, как волки
Согласен, поэтому вера на выгоду системе, для этого и нужна религия, манипуляция такими как ты. Иначе люди станут зверьем, лишь вера и закон спасает всех от всемирного пиздеца.Цитата: PretorianНет говорил - ебитесь, бейтись, ширяйтесь наркотиками, бросайте детей в родомах, делайте что хотите...
Тоже не понял, разве я говорил что нужно наркоманить, бросать детей, вообще не в тему, я в Бога верю по своему, высказал уже свое мнение на верху. За свои поступки надо отвечать, хотя бы предохраняться, чтоб не выпустить личинку.
???
Ты реально думаешь он на небесах сидит на стуле и смотрит на тебя сверху, мне казалось люди перестали верить в эту брехню еще в xx годах.
Найди мне где там по постройку храмов сказано.
Ну живу отдельно, обеспечиваю себя сам, жены и детей нет, а что-то не понял, причем тут это вообще, пояснишь ?
Все пздц мне, гореть в аду целую вечность!!!
Согласен, поэтому вера на выгоду системе, для этого и нужна религия, манипуляция такими как ты. Иначе люди станут зверьем, лишь вера и закон спасает всех от всемирного пиздеца.
Тоже не понял, разве я говорил что нужно наркоманить, бросать детей, вообще не в тему, я в Бога верю по своему, высказал уже свое мнение на верху. За свои поступки надо отвечать, хотя бы предохраняться, чтоб не выпустить личинку.
Цитата: WmRush от 25.01.2017, 21:21Я С Москитом полностью согласен, я тоже не верю ни в бога, ни верю ни в ад ни в рай, Верю в то что церковь это обычная секта(чисто личное мнение и я его придерживаюсь) Я ни верю ни в кого, а только в себя! Пока сам не сделаю никакие высшие силы за тебя это не сделают!
Как заметил, то многие называют богом Иисуса, а ведь он обычный человек, который мог лечить и т.д., с таким успехом в России можно 20-30% бабушек назвать богами, которые так же лечут людей! Но Сам Иисус проповедовал людям, например не прилюбодействуй, а ведь у самого была жена! Он просто выдвигал свою идеалогию!
Не подумайте, я не против какой то веры, я просто имею свое мнение и всегда им придерживаюсь!
Я С Москитом полностью согласен, я тоже не верю ни в бога, ни верю ни в ад ни в рай, Верю в то что церковь это обычная секта(чисто личное мнение и я его придерживаюсь) Я ни верю ни в кого, а только в себя! Пока сам не сделаю никакие высшие силы за тебя это не сделают!
Как заметил, то многие называют богом Иисуса, а ведь он обычный человек, который мог лечить и т.д., с таким успехом в России можно 20-30% бабушек назвать богами, которые так же лечут людей! Но Сам Иисус проповедовал людям, например не прилюбодействуй, а ведь у самого была жена! Он просто выдвигал свою идеалогию!
Не подумайте, я не против какой то веры, я просто имею свое мнение и всегда им придерживаюсь!
Цитата: Pretorian от 25.01.2017, 21:23Цитата: ra4ok14а ведь он обычный человек,
а ведь ты там был и видел. Или как ты можешь утвержать не верить нам потому что мы сами не видили, однако сам аргументируешь того что так же сам не видел. Логика? )))
а ведь ты там был и видел. Или как ты можешь утвержать не верить нам потому что мы сами не видили, однако сам аргументируешь того что так же сам не видел. Логика? )))
Цитата: Pretorian от 25.01.2017, 21:54Цитата: ra4ok14А ты сам видел и очень в это веришь?
я нет, но я не говорию и не отрицаю с 100% увереностью это, как будто свечку жержал ) но верю, потому что придумать такое, ума не хватило бы никому.P.S. Я заметил что когда мне хреново, стоит помолится и попросить помощи как мою жопу страным образом проносит сухой из воды. Я уже не раз убеждался что то что я просил сбывалось. Просто надо в это верить чистым серчам безвозмездно, а не искать выгоду.
я нет, но я не говорию и не отрицаю с 100% увереностью это, как будто свечку жержал ) но верю, потому что придумать такое, ума не хватило бы никому.
P.S. Я заметил что когда мне хреново, стоит помолится и попросить помощи как мою жопу страным образом проносит сухой из воды. Я уже не раз убеждался что то что я просил сбывалось. Просто надо в это верить чистым серчам безвозмездно, а не искать выгоду.