Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 18 из 25Далее

Цитата: Forceman
посмотрел бы я как ты отстегивал по 50 баксов в час этой шлюхе

ты, я погляжу, уже и в курсе цен?

А мне нравится как некоторые индивидумы типа бафа, выставляют себя охуенными людьми, и судят по бумажкам!
Да мой отец в детстве говорил: "Есть бумажка ты человек, нет бумажки ты какашка", но это были 90-е года! Сейчас, Бафлай, этой бумажкой можно подтереться. Я вот самоучка, и знаю больше чем ты, и могу даже потягаться если будет интерес хотя бы в 30к руб.
Да что я тут говорю, люди с двумя высшими образованиями работают уборшиками!
Сейчас не решают бумажки, сейчас решают бабки и талант!
А бумажка типа: я прошел курс PHP супер прогера от Русакова! Это не аргумент, да и тем более 6 месяцев, или сколько там?
Я занимаюсь php разработкой уже более 5-и лет, и то не считаю себя супер прогером, бывает обращаюсь к Мише за помощью, к Претору тоже неоднократно обращался с некоторыми вопросами(надеюсь не соврут и поддержут, что я к ним обращался за помощью)!
Так что баф, не нужно тут прыгать выше своего хуя, все равно не сможешь)))))

P.S. Бафлай, если делаешь дела, делай их для себя и своего удовольствия, не нужно в одной теме говорить что ты супер-мега STAR, а в другой сам себя опускать с вопросами банальными! Которые есть и в гугле!

P.S.S. Ничего личного, чисто бизнесс)))) :wink: :wink: :wink:

Цитата: ra4ok14
бывает обращаюсь к Мише за помощью

Не обращаешься уже давно, растёшь сильно быстро

ra4ok14,
ты не прав частично, бумажка имеет вес когда ты ее не "купил" а заработал, тоесть ты научился чего либо. И в таком случае смело идешь по бумажке на работу и работаешь в хуй не дуя. Так что тут палка 2 сторон.

Скажем у меня бумажка с мед-института, что я нейро-хирург, и я реально учился а не "платил" и имею знания о которых эта бумажка говорит. Я могу пройти любые экзамены и проверки, и поэтому я иду в любую приватную клинику и работаю себе спокойно, ну и зарабатываю достаточно что бы жить как белый человек. Это просто пример.

Но насчет бафа, я сомневаюсь что это его бумажка, он этого не доказал, там нет ни фамилии, ни стикера какого нить что фото сделано бафом итд. Так любой может загуглить аттестат веб-разработчика в "название города или фирмы" и все, скачал затерел данные, и вот я уже гуру мастер. Он не доказал, и нет гарантий что если бы и доказал то чего то там научился а не просидел все занятия, с мыслями о борще.

люди с двумя высшими образованиями работают уборшиками!

ну ты знаешь есть еще такое понятие как "умная голова и дурные руки" Есть люди которые сосут бузплатно и что. Если у него вышка, и мозги на плечах сображают он может добиватся своего, если он линив или роспиздяй который получил вышку блогодоря маминым походам к декану, с пакетами и конвертами, то тут все ясно.

Претору тоже неоднократно обращался

было дело, но я присоединяюсь к мнению мишы, быстро учишся ))

Ну вот видишь, ты тот про которых я и говорил, ты хочешь учится и ты учишся, вот и все. Тот кто учится тому бумажка только придаст официальных возможностей и соц-пакетов. Просто уже от человека зависит, можно купить бумажку, и ты будешь работать уборщиком ибо приняв тебя на работу по бумажке, увидив что ты не шаришь тебя выгонят. А тот кто имеет бумажку и учился, тот будет в масле.

Так что баф, не нужно тут прыгать выше своего хуя, все равно не сможешь)))))

вот это правильно сказано.

P.S. Бафлай, если делаешь дела, делай их для себя и своего удовольствия, не нужно в одной теме говорить что ты супер-мега STAR, а в другой сам себя опускать с вопросами банальными! Которые есть и в гугле!

Да если бы он сказал так и так, ребят хочу очень научится помогите, и не выпендривался вел себя поскромнее, никто бы даже слова ему не сказал плохого... Но снаешь согласись, оно задевает когда человек просит помощи а в соседней теме говорит вы все говно я мега кодер с скилом 50 баксов... я не знаю как других а меня наимного идеалиста задевало не слабо эта пиздешь...

Цитата: Pretorian
ты не прав частично, бумажка имеет вес когда ты ее не "купил" а заработал, тоесть ты научился чего либо. И в таком случае смело идешь по бумажке на работу и работаешь в хуй не дуя. Так что тут палка 2 сторон.

Скажем у меня бумажка с мед-института, что я нейро-хирург, и я реально учился а не "платил" и имею знания о которых эта бумажка говорит. Я могу пройти любые экзамены и проверки, и поэтому я иду в любую приватную клинику и работаю себе спокойно, ну и зарабатываю достаточно что бы жить как белый человек. Это просто пример.

Но насчет бафа, я сомневаюсь что это его бумажка, он этого не доказал, там нет ни фамилии, ни стикера какого нить что фото сделано бафом итд. Так любой может загуглить аттестат веб-разработчика в "название города или фирмы" и все, скачал затерел данные, и вот я уже гуру мастер. Он не доказал, и нет гарантий что если бы и доказал то чего то там научился а не просидел все занятия, с мыслями о борще.

А я что написал? Что Решает талант и бабки! То что даже не имея бумажки можно хорошо устроится, если ты мастер своего дела!

бабки

они решают дела, но это не главное в жизне ))) главное что бы все родные дорогие люди тебе, были живы здоровы, а остальное образуется, ну во всяком случае для меня так )))

Кароче, тот кто хочет добивается, но если есть бумажка добится немножко легше )

да все баф съехал лах

они решают дела, но это не главное в жизне ))) главное что бы все родные дорогие люди тебе, были живы здоровы, а остальное образуется, ну во всяком случае для меня так )))

Ну раз так кидани мне 30к руб на мой счет, а я схожу в церковь и попрошу бога дать здоровья тебе и твоим близким.

Цитата: moskit
а я схожу в церковь и попрошу бога дать здоровья тебе и твоим близким

но ведь это будет не искрени, да и нет у меня 30к... А ты без 30к, в церковь не сходишь? Значит это не искрени, а потому ничего не даст.

Но я задам один вопрос, атеист? Просто ответь да, или нет

Но я задам один вопрос, атеист? Просто ответь да, или нет

Как бы сказать, христианство, буддизм, ислам - в них есть доля правды но все это наеб, я думаю бог это вселенная, да и вообще все эти религии можно объяснить научным способом

Я вот больше уважаю атеистов, они делают добрые дела, и не ждут, что им кто-то что-то за это должен, в отличии от других, все живут ради своей выгоды, поговорку скажу, которую услышал еще в детстве: так просто даже мухи не е*утся.

НазадСтраница 18 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля