Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 12 из 25Далее

Цитата: Pretorian
Обеспеченые пют только хенеси и ричленд.

Обеспеченные пьют то, что нравится

Pretorian, твоя ебанутость не знает придела и ты банальное понять не можешь, даун :lol:

Цитата: ByFly
Pretorian, твоя ебанутость не знает придела и ты банальное понять не можешь, даун

бля братан, спрячь свой сертификат нахуй и никому не показывай, не стыдись этим дерьмом, еще бы похвастался что курсы Попова прошел. еба-на, давай вышку нам, какие нахуй курсы

твоя ебанутость не знает придела и ты банальное понять не можешь, даун :lol:

ты реально про себя пишешь щас? Вот то что ты написал, я какраз так думаю о тебе... ну и судя из за резкого роста онлайн в теме и постов, не только я

ПО ИТОГУ ВСЕ ОТСОСАЛИ, ИБО ВЫШЕ МОЕГО БАЗОВОГО СЕРТИФИКАТА ПО PHP НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ, ВСЕ ОТСОСАЛИ И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ, ОН ЖЕ МИША, СЛИЛСЯ КАК ЧМО

Бля это не твой сертификат.
Ты когда клиента обслужил и он уснул, ты зафотал. То что это твой сертификат нет ни одного доказательства

Цитата: Nikes
бля братан, спрячь свой сертификат нахуй и никому не показывай, не стыдись этим дерьмом, еще бы похвастался что курсы Попова прошел. еба-на, давай вышку нам, какие нахуй курсы

это да, но если бы он его еще и имел ))) а так скачал в нете, затер чужую фамилию, и хвастается ))))

Nikes, уебок, ты мне свою вышку показал? ты свою покажу немощь ебаный, тогда поговорим, нищеброд ебаный

Цитата: Misha
То что это твой сертификат нет ни одного доказательства

отож )))

вы еще говорите регу бесплатной сделать.. хуй там плавал, за это можно отвалить несколько сотен

Nikes, уебок, ты мне свою вышку показал? ты свою покажу немощь ебаный, тогда поговорим, нищеброд ебаный

а я и не выебыаюсь что у меня вышка, у меня еще неоконченное высшее , а у тебя хотя бы такое есть ? 🙂

НазадСтраница 12 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля