Двойные транзакции
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:16Цитата: ByFlyЖалкие и все на понтах, а на деле сука обоссаные школьники
судя по пройденому диалогу с тобой, у меня сложилось такое ощущение что иногда ты пишешь о себе.
судя по пройденому диалогу с тобой, у меня сложилось такое ощущение что иногда ты пишешь о себе.
Цитата: Misha от 22.01.2017, 22:17Nikes,
Ты что бутылки собираешь?
Большой разброс какой-то у тебя. Не выбрал ещё что больше нравится? Я в своё время на Jim Beam перешёл(ну и Chivas Regal 12 y.o. по праздникам)
Nikes,
Ты что бутылки собираешь?
Большой разброс какой-то у тебя. Не выбрал ещё что больше нравится? Я в своё время на Jim Beam перешёл(ну и Chivas Regal 12 y.o. по праздникам)
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 22:18Цитата: Forcemanтак кто черт по итогу, так и не понял?)ПО ИТОГУ ВСЕ ОТСОСАЛИ, ИБО ВЫШЕ МОЕГО БАЗОВОГО СЕРТИФИКАТА ПО PHP НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ, ВСЕ ОТСОСАЛИ И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ, ОН ЖЕ МИША, СЛИЛСЯ КАК ЧМО
ПО ИТОГУ ВСЕ ОТСОСАЛИ, ИБО ВЫШЕ МОЕГО БАЗОВОГО СЕРТИФИКАТА ПО PHP НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ, ВСЕ ОТСОСАЛИ И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ, ОН ЖЕ МИША, СЛИЛСЯ КАК ЧМО
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 22:18Цитата: MishaБольшой разброс какой-то у тебя. Не выбрал ещё что больше нравится? Я в своё время на Jim Beam перешёл(ну и Chivas Regal 12 y.o. по праздникам)
а знаешь нравится бутылки собирать
а знаешь нравится бутылки собирать
Цитата: Misha от 22.01.2017, 22:18Цитата: Pretorianвиски это помои для бедных амереканцев.
Ну ну. Давай Johnnie Walker Blue Label раз это напиток для бедных
Ну ну. Давай Johnnie Walker Blue Label раз это напиток для бедных
Цитата: Forceman от 22.01.2017, 22:18Цитата: ByFlyдибилойд, попробовать то надо все
тогда хуй сосни у претора тоже, раз все тебе попробовать надо
тогда хуй сосни у претора тоже, раз все тебе попробовать надо
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:18Цитата: ByFlyПО ИТОГУ ВСЕ ОТСОСАЛИ
угу, тебе даже путин сосет в твоих пред-ночных мечтаниях.
угу, тебе даже путин сосет в твоих пред-ночных мечтаниях.