Движок Misoft CMS 1.8.9 не открывает сайты в серфинге есть много проблем
Цитата: Nikola_SFB от 22.09.2021, 01:16Рад был пообщаться Валера, обращайся, если надо сравнять с плинтусом и бубенов выслать, Николай поможет.
Рад был пообщаться Валера, обращайся, если надо сравнять с плинтусом и бубенов выслать, Николай поможет.
Цитата: serega393 от 22.09.2021, 08:03Вах вах вах... Мне тоже нужен этот скрипт. Хочу посмотреть как там конкурсы написаны, а то пишу на php8, pdo, mvc и прочая лабуда, а конкурсы не могу написать. Может скинет кто?
Вах вах вах... Мне тоже нужен этот скрипт. Хочу посмотреть как там конкурсы написаны, а то пишу на php8, pdo, mvc и прочая лабуда, а конкурсы не могу написать. Может скинет кто?
Цитата: Nikola_SFB от 23.09.2021, 18:31Цитата: serega393 от 22.09.2021 в 08:03Вах вах вах... Мне тоже нужен этот скрипт. Хочу посмотреть как там конкурсы написаны, а то пишу на php8, pdo, mvc и прочая лабуда, а конкурсы не могу написать. Может скинет кто?
Пиши кваду, он у нас по раздаче претора скрипта.
На форум врядли кто зальет и ссылку даст.
Цитата: serega393 от 22.09.2021 в 08:03Вах вах вах... Мне тоже нужен этот скрипт. Хочу посмотреть как там конкурсы написаны, а то пишу на php8, pdo, mvc и прочая лабуда, а конкурсы не могу написать. Может скинет кто?
Пиши кваду, он у нас по раздаче претора скрипта.
На форум врядли кто зальет и ссылку даст.
Цитата: Nikola_SFB от 23.09.2021, 18:33Цитата: serega393 от 22.09.2021 в 08:03а то пишу на php8, pdo, mvc и прочая лабуда, а конкурсы не могу написать
...меньше слов, больше дела...
Видать не твое, раз пишешь одно, а делать не умеешь
Цитата: serega393 от 22.09.2021 в 08:03а то пишу на php8, pdo, mvc и прочая лабуда, а конкурсы не могу написать
...меньше слов, больше дела...
Видать не твое, раз пишешь одно, а делать не умеешь
Цитата: QUAD69 от 24.09.2021, 00:37Это его тупой сарказм в сторону моего скрипта, уже почти год прошёл, а он не забыл и считает что подсмотреть как сделано у других - это очень плохо и неправильно
Это его тупой сарказм в сторону моего скрипта, уже почти год прошёл, а он не забыл и считает что подсмотреть как сделано у других - это очень плохо и неправильно
Цитата: serega393 от 24.09.2021, 12:48Цитата: QUAD69 от 12 часов назадЭто его тупой сарказм в сторону моего скрипта, уже почти год прошёл, а он не забыл и считает что подсмотреть как сделано у других - это очень плохо и неправильно
Да ладно не обижайся... Я тоже копи-пастом только и занимаюсь лень выдумывать или просто не моё это.
Да, и как там твой супер-мега-скрипт букса, на каком этапе?
Скинь скрипт в лс пожалуйста-а-а-а!
Цитата: QUAD69 от 12 часов назадЭто его тупой сарказм в сторону моего скрипта, уже почти год прошёл, а он не забыл и считает что подсмотреть как сделано у других - это очень плохо и неправильно
Да ладно не обижайся... Я тоже копи-пастом только и занимаюсь лень выдумывать или просто не моё это.
Да, и как там твой супер-мега-скрипт букса, на каком этапе?
Скинь скрипт в лс пожалуйста-а-а-а!
Цитата: hitbux.ru от 24.09.2021, 20:15Цитата: Nikola_SFB от 20.09.2021 в 00:10(поправочка, у тебя он и так есть же)
Нету полноценного с базой, он мне ставил.
Цитата: Nikola_SFB от 20.09.2021 в 00:10(поправочка, у тебя он и так есть же)
Цитата: Nikola_SFB от 25.09.2021, 00:45Цитата: hitbux.ru от 24.09.2021 в 20:15Цитата: Nikola_SFB от 20.09.2021 в 00:10(поправочка, у тебя он и так есть же)
если претор тебе ставил, скачай скрипт, почистили базу вуаля... оригинал
Цитата: hitbux.ru от 24.09.2021 в 20:15Цитата: Nikola_SFB от 20.09.2021 в 00:10(поправочка, у тебя он и так есть же)
если претор тебе ставил, скачай скрипт, почистили базу вуаля... оригинал
Цитата: viktori от 25.09.2021, 10:37Столько дегомотины,А суть в том что людей кинул и не важно какие суммы.Сам агитирует купи подписку плагинов на год .а потом не плагинов,не денег.(если б знала то с другим программистом работала). Это чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО!!!
А еще после такого поведения может найти оправдание только он сам под другими никами!!!
Закон Бумеранга никто не отменял!!!Нужно быть честным и добросовестным человеком!!!!
Столько дегомотины,А суть в том что людей кинул и не важно какие суммы.Сам агитирует купи подписку плагинов на год .а потом не плагинов,не денег.(если б знала то с другим программистом работала). Это чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО!!!
А еще после такого поведения может найти оправдание только он сам под другими никами!!!
Закон Бумеранга никто не отменял!!!Нужно быть честным и добросовестным человеком!!!!
Цитата: viktori от 25.09.2021, 10:41НЕ зря его клиенты психанули и закрываются десятками.Уже кто работает на этом скрипте осталось немного.А скоро вообще единицы останутся.
НЕ зря его клиенты психанули и закрываются десятками.Уже кто работает на этом скрипте осталось немного.А скоро вообще единицы останутся.