Движок Misoft CMS 1.8.9 не открывает сайты в серфинге есть много проблем
Цитата: Slavuta от 22.07.2021, 23:01Первый момент: Данный скрипт стоит 4500 рублей (в паблике вообще бесплатно, но, вероятно, с дырами)... Требовать за такую цену чтоб все хорошо работало... так не будет.
Ну, первоначально он 15000 стоил, а єто приличная цена.
Первый момент: Данный скрипт стоит 4500 рублей (в паблике вообще бесплатно, но, вероятно, с дырами)... Требовать за такую цену чтоб все хорошо работало... так не будет.
Ну, первоначально он 15000 стоил, а єто приличная цена.
Цитата: QUAD69 от 22.07.2021, 23:12Цитата: Gagik от 2 часа назадпочему на других буксах все ок работает а на этом движке нет , странно.. пео мне не корректно написан код просмотра серфа
Назовите хотя бы один сайт который не отображается на этом скрипте, но работает на других? Похоже что вы просто стараетесь крутить запрещенный к показу во фрейме сайт. По поводу этого движка уже писал: его техническая часть на дне, никто здесь исправлять её вам не возьмётся. Хотите что б работал? Закажите новый скрипт с нуля, в данный момент пока только так. Сейчас пару человек занимаются разработкой новых скриптов, но когда они выйдут (и выйдут ли вообще) неизвестно, но точно можно сказать что не скоро.
Цитата: Gagik от 2 часа назадпочему на других буксах все ок работает а на этом движке нет , странно.. пео мне не корректно написан код просмотра серфа
Назовите хотя бы один сайт который не отображается на этом скрипте, но работает на других? Похоже что вы просто стараетесь крутить запрещенный к показу во фрейме сайт. По поводу этого движка уже писал: его техническая часть на дне, никто здесь исправлять её вам не возьмётся. Хотите что б работал? Закажите новый скрипт с нуля, в данный момент пока только так. Сейчас пару человек занимаются разработкой новых скриптов, но когда они выйдут (и выйдут ли вообще) неизвестно, но точно можно сказать что не скоро.
Цитата: Gagik от 26.07.2021, 21:09взять те же мои два проекта, движок недоработан разработчик не спешит с поддержкой хотя при продаже заверял что есть поддержка, прошу помочь, заплачу если будет все работать
взять те же мои два проекта, движок недоработан разработчик не спешит с поддержкой хотя при продаже заверял что есть поддержка, прошу помочь, заплачу если будет все работать
Цитата: QUAD69 от 26.07.2021, 23:04Вы бы описали в чем конкретно проблема... Разработчик вам уже не поможет, т.к он заявил что уходит из буксов
Вы бы описали в чем конкретно проблема... Разработчик вам уже не поможет, т.к он заявил что уходит из буксов
Цитата: Slavuta от 27.07.2021, 23:04Нехорошо с его стороны, фактически он "киданул". Деньги взял, обновления не поставил. Значит, всё верно про него писали...
Нехорошо с его стороны, фактически он "киданул". Деньги взял, обновления не поставил. Значит, всё верно про него писали...
Цитата: viktori от 03.09.2021, 11:11тоже взял деньги за год на подписку плагинов,уже 9 -ый месяц и игнорит.Сообщения читает от меня и даже ответить не чего не может.Кинул не меня одну.Ну теперь доверять хоть может люди наивные как я перестанут.Вроде знала не первый год- не ожидала.
тоже взял деньги за год на подписку плагинов,уже 9 -ый месяц и игнорит.Сообщения читает от меня и даже ответить не чего не может.Кинул не меня одну.Ну теперь доверять хоть может люди наивные как я перестанут.Вроде знала не первый год- не ожидала.
Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021, 07:14Скиньте данный скрипт в паблик. Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
Скиньте данный скрипт в паблик. Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
Цитата: QUAD69 от 10.09.2021, 15:36Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Скиньте данный скрипт в паблик. Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
А кто то еще покупает это говно? Он уже как год назад на всех забил, а отзывы писались ещё раньше
Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Скиньте данный скрипт в паблик. Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
А кто то еще покупает это говно? Он уже как год назад на всех забил, а отзывы писались ещё раньше
Цитата: Nikola_SFB от 18.09.2021, 02:31Хотелось бы конечно ответить как человек, который знает претора и в целом, давно.
Вы покупаете скрипт стоимостью изначально 15000 рублей по акции за? за сколько? аж за 4500 рублей (62.02 доллара)На что надеемся то?) На вечную поддержку ?) Или верим в маркетинг ?) Серьезно ?)
Цитата: viktori от 03.09.2021 в 11:11тоже взял деньги за год на подписку плагинов,уже 9 -ый месяц и игнорит.Сообщения читает от меня и даже ответить не чего не может.Кинул не меня одну.Ну теперь доверять хоть может люди наивные как я перестанут.Вроде знала не первый год- не ожидала.
Ну так плюньте на автора, пойдите на фриланс, потратьте 5-10 тыс руб или больше и вам помогут со скриптом любого автора.
В чем смысл писать отзыв к скрипту, который автор забросил уже как 1 год?Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Скиньте данный скрипт в паблик. Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
Ну скинь, у тебя же есть ? Или ты один с нищебродов, кто досегпор не скачал оригинальный паблик? Боишься дыр? Кто ты ребенок?? Школу закончил?)))
Цитата: QUAD69 от 10.09.2021 в 15:36А кто то еще покупает это говно? Он уже как год назад на всех забил, а отзывы писались ещё раньше
Покупают всякие далекие люди по ходу, от буксов или обычные нищеброды, что думают покупая букс за 4500 рублей, они получают поддержку 24\7 и кучу плагинов, какая же наивность в сети то, наивней этого, только писать отзывы на ресурсе куда сам автор уже не заходит и всем рекомендует не заходить, судя по его последним сообщениям его же клиентам.
В целом уважаемые покупатели "софта от мисофта" пора бы вам повзрослеть и реально оценивать труд любого программиста или не важно как называть того, кто пишет именно буксы за 3 рубля или 4.5 рубля за копию.
Как минимум когда эти дети, что пишут такие глупые и не информативные отзывы повзрослеют, я думаю им будет немного стыдно вообще за саму ситуацию.
Хотелось бы конечно ответить как человек, который знает претора и в целом, давно.
Вы покупаете скрипт стоимостью изначально 15000 рублей по акции за? за сколько? аж за 4500 рублей (62.02 доллара)
На что надеемся то?) На вечную поддержку ?) Или верим в маркетинг ?) Серьезно ?)
Цитата: viktori от 03.09.2021 в 11:11тоже взял деньги за год на подписку плагинов,уже 9 -ый месяц и игнорит.Сообщения читает от меня и даже ответить не чего не может.Кинул не меня одну.Ну теперь доверять хоть может люди наивные как я перестанут.Вроде знала не первый год- не ожидала.
Ну так плюньте на автора, пойдите на фриланс, потратьте 5-10 тыс руб или больше и вам помогут со скриптом любого автора.
В чем смысл писать отзыв к скрипту, который автор забросил уже как 1 год?
Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Скиньте данный скрипт в паблик. Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
Ну скинь, у тебя же есть ? Или ты один с нищебродов, кто досегпор не скачал оригинальный паблик? Боишься дыр? Кто ты ребенок?? Школу закончил?)))
Цитата: QUAD69 от 10.09.2021 в 15:36
Покупают всякие далекие люди по ходу, от буксов или обычные нищеброды, что думают покупая букс за 4500 рублей, они получают поддержку 24\7 и кучу плагинов, какая же наивность в сети то, наивней этого, только писать отзывы на ресурсе куда сам автор уже не заходит и всем рекомендует не заходить, судя по его последним сообщениям его же клиентам.
В целом уважаемые покупатели "софта от мисофта" пора бы вам повзрослеть и реально оценивать труд любого программиста или не важно как называть того, кто пишет именно буксы за 3 рубля или 4.5 рубля за копию.
Как минимум когда эти дети, что пишут такие глупые и не информативные отзывы повзрослеют, я думаю им будет немного стыдно вообще за саму ситуацию.
Цитата: Nikola_SFB от 18.09.2021, 02:39Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Скиньте данный скрипт в паблик.
И да надежда умирает последняя, Валера, ох блять и никнейм ты себе выбрал, сначала 10 раз посмеялся, потом решил именно из-за тебя тут оставить комментарии.
Как минимум никто на этом ресурсе не будет скидывать чужой скрипт в общий доступ (паблик), не потому что так правильно или не правильно, а только со стороны адекватности и понимания автора другими участниками ресурса, что скрипт это труд, а воровать чужой труд это низко.
Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
Завидовать кстати плохо, продает пусть продает, никому от этого здесь не лучше не хуже, наоборот, можно прорекламить этот мисофт и полетит куча посетителей на SFB.su и будет повеселее тут, а не одно вообщение раз в месяц.
Ну и Валера, даже не так, ВАЛЕРА АЛЛО ПХП, я искрене надеюсь что ты хоть понимаешь различие между константой и конструктором и не являешься глупым Валера с 5А класса, милок, что напросто ждет паблик ))))))))
Введи в гугле "мифост скачать скрипт букса", давным давно уже есть скрипт в общем доступе, а давать в паблик свежий и без дырок, никому не выгодно, открывайте гсайты на дырявом софте, обогащайте всех нас 🙂
Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Скиньте данный скрипт в паблик.
И да надежда умирает последняя, Валера, ох блять и никнейм ты себе выбрал, сначала 10 раз посмеялся, потом решил именно из-за тебя тут оставить комментарии.
Как минимум никто на этом ресурсе не будет скидывать чужой скрипт в общий доступ (паблик), не потому что так правильно или не правильно, а только со стороны адекватности и понимания автора другими участниками ресурса, что скрипт это труд, а воровать чужой труд это низко.
Цитата: ValeriiPHP от 09.09.2021 в 07:14Что бы это ху...лет больше не зарабатывал!
Завидовать кстати плохо, продает пусть продает, никому от этого здесь не лучше не хуже, наоборот, можно прорекламить этот мисофт и полетит куча посетителей на SFB.su и будет повеселее тут, а не одно вообщение раз в месяц.
Ну и Валера, даже не так, ВАЛЕРА АЛЛО ПХП, я искрене надеюсь что ты хоть понимаешь различие между константой и конструктором и не являешься глупым Валера с 5А класса, милок, что напросто ждет паблик ))))))))
Введи в гугле "мифост скачать скрипт букса", давным давно уже есть скрипт в общем доступе, а давать в паблик свежий и без дырок, никому не выгодно, открывайте гсайты на дырявом софте, обогащайте всех нас 🙂